2023/06/03
    misa0428さん
    確認の電話を、してくださったので安心して到着を待てました。また利用することがあればこちらで買いたいと思います。
    注文日:2023/05/22
    2022/05/13
    mo329824さん
    友人への出産祝いに。 とっても喜んでくれました。
    注文日:2020/01/09
    2022/08/21
    祖母の米寿祝いにプレゼントしました。 写真を入れて渡したかったので、ラッピングや発送日等親切にご対応いただき、ありがとうございました!とても喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/31
    2013/06/08
    誕生日のプレゼントとして
    友人への誕生日プレゼント用に購入いたしました。 写真を入れてから渡したい旨伝えましたところ、包装紙や、「Happy Birthday」と印刷されたシールを同封してくださいました。 そのため、友人に渡す前に実際に品物を見ることができたのですが、思っていた以上に重厚で、木のぬくもりを感じることのできる、とても素敵なフォトフレームでした。 節目の年のお祝いですので、彫刻は、「○○th Happy Birthday」と入れていただき、続けて日付と友人の名前を入れていただきました。 きっと友人も喜んでくれると思います!! 私も自宅用に欲しくなりました。 206297-20130602-058610309
    注文日:2013/06/02
    2011/09/30
    pandapanda1794さん
    自宅用にブラウンを購入。 近所の雑貨屋で実物を見ていたのですが、やっぱり素敵~。 お値段より高く見えるので、プレゼントにも良さそうです。 昨年産まれた娘の名前等をローマ字で彫刻していただいたのですが、 それがアクセントになっていい感じです。 一番大きなフレームは2Lサイズ?の写真がぴったり。 ブラウンの2枠はLサイズよりやや小さめですが、切らずにそのまま飾れます。 合わせて両親へ3枠フレーム(漢字で彫刻)を注文したのですが、 そちらも素敵でした。 206297-20110925-198769932
    注文日:2011/09/25
    2014/03/16
    suneosanさん
    母が長年やっていた店の閉店に何か記念になるものをと探しててこちらの商品にたどり着きました。店の名前とお疲れ様でしたの文字を刻印して頂き、写真を入れてプレゼントしました。ブラウンにしましたが高級感があり素敵でした。文字の配置もバッチリでした!母もとても喜んでました。写真はLサイズを2枚そのまま、Lサイズを少し切ったもの、ハガキサイズを使用。ハガキサイズでは一回り小さかったです…元から入ってる紙に両面テープで写真を貼り入れました。サイズ合わせが少し大変でしたが満足してます!
    注文日:2014/02/25
    2013/09/10
    リピートです。結婚祝いに! 喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/18
    2013/06/07
    自宅用にナチュラルを購入しました。 想像していた以上に立派で、彫刻もとても丁寧にされていました。中くらいの大きさの窓には、普通の写真のサイズ(L版)でちょうど良いですが、大きい窓と小さい窓はそれぞれ1~2周り伸ばしたり、切ったりするとちょうど収まります。 長男の出産記念だったのですが、とても良い品が購入でき、大満足です。
    注文日:2013/05/31
    2012/03/05
    じょんみしさん
    両親の金婚式のプレゼントにします
    想像していたよりもずっと重厚感があり素敵です。 名入れして貰う部分も文字制限がないのがとてもいいです。 どの部分にどの写真を入れて贈ろうか、考えるのがとても楽しくなってくるような商品です。両親もきっと喜んで飾ってくれると思います。 他にもとても素敵な商品があるので、また購入すると思います。 206297-20120225-0301186109
    注文日:2012/02/25
    2015/04/09
    早かったです!
    商品・お店の方の対応ともに満足です。 ご連絡いただいていた日数よりかなり早く仕上げていただけました。 彫刻についても丁寧に確認のメールをいただき、イメージ通りに仕上げていただけました。 デザインはとても気に入っていますが、欲を言うともう少し小さく気軽に飾れるサイズのものがあるとよかったな、と思いました。
    注文日:2015/03/31
    2014/09/23
    あんゆ6324さん
    ありがとうございました
    出産内祝いとして使用させていただきました。のしもつけ、ラッピングもお願いし、メッセージカードもお願いしましたのでいろいろな情報を伝えたのですが、すぐ返信メールを頂いて詳しく伝わったことが確認できました。また、ナチュラルとブラウンを1つずつ購入しましたが、どちらがどちらかわかるように付箋を付けていただけると助かりますと書いたところ、対応していただけました。とても助かりました。付箋がなかったらわかりませんでした。中身は贈り物なので見ておりませんが、対応には100%満足しております。安心して買い物できました。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2014/09/15
    2014/07/05
    mihokatsu34さん
    友人への結婚祝いに購入しました。思っていたよりも大きいので高価な感じを受けていいかなぁと思います。レビューを見ていたら、途中経過の連絡がきていた、とか、出来上がりの写真が送付されていた、とかあったので安心できるなと思ったのですが、私の場合は何もなしでした。プレゼントでラッピングもしてあるので中が確認できません。きっと大丈夫だろうと思いますが、写真でもみて安心したかったなぁと思うので-1です。メッセージカードは表に張ってくれていて文章もオリジナルでやってもらえたのでよかったです。喜んでもらえるといいなぁ!
    注文日:2014/06/21
    2013/12/23
    喜寿祝い
    父の喜寿祝いに、孫達の写真を入れてプレゼントしました。サイズはわかっていましたが、実際に見ると、やはり大きく重かったです。また、メッセージ彫刻も大きく感じました。こちらは立て掛けも出来るので、渡したその日のうちに飾ってくれて、良かったです。ただ、写真枠サイズが4枚とも、普通の写真サイズより若干小さく、バランスをとるのに少し手間取りました。各写真の枠は、写真を入れる時にバラバラにはずれるので、入れにくさもあります。 総合的には、年長者にも気に入られる木製でシンプル渋めの造りで何枚か写真が入るタイプは、これだけだったので、こちらにして良かったです。
    注文日:2013/12/09
    2013/08/29
    +。☆ゅ-мдмдチャン☆。+さん
    大満足です!
    友人の3人目の出産祝いに購入しました♪ 3人目ということもあり家族写真を飾れるように子供の名前ではなくあえて〇〇〇Familyみたいに彫刻して頂きました!このお値段でこの質。大満足です。 友人も大変喜んでくれていました!あまりの豪華さに我が家にも飾りたくなる一品でした。 また、急ぎでお願いしたところなんと注文した3日後には手元に届いているという迅速な対応、また梱包も無駄なくしかも丁寧にされていて、無料の包装もキチッと綺麗にされていました。本当に感謝の気持ちでいっぱいです!これからはこちらのショップさんをお祝いのプレゼントなどで使わせて頂きます。 206297-20130825-0175138135
    注文日:2013/08/25
    2013/06/08
    love 0423さん
    お友達の結婚のお祝いに!!
    お友達の結婚のお祝いのプレゼントで何か特別な記念に残る物はないかと探していた所こちらの商品にたどり着きました。正にこういうのを探していたのだ!と即決しました。二人の名前、入籍した日付を彫刻していただきました。レビューの評価もかなり良かったので安心して購入できました。 お祝いなので、プレゼント包装をお願いしていたのでお友達に渡すまで、中をあけて見る事ができなかったのでどのような仕上がりになっているのか、日付など間違っていないかとドキドキでしたが(*_*)思った以上に立派な出来上がりで、お友達にもとても喜んでもらえました。また利用したいと思っています。
    注文日:2013/06/01
    2012/02/06
    大大大満足です!!!
    今回、父母の傘寿と古希のお祝いとして、旅行やお食事をした写真を入れてプレゼントしたのですが、今までにないリアクションで、もの凄く喜んでいました。 タイトルは「祝傘寿・古希 お父さんお母さんいつもありがとう」としました。 (祝傘寿・古希を一行目で太字とし、その他は2行目で細字にしてもらいました) 木製という事もあり、彫刻が非常に引き立ち、且つ温かみが感じられます。 そして、4枚もの写真を入れられるので沢山の思い出を飾れますし、何より本当にお値段以上に高級感があります。 何処に飾っても素敵だと思いますので、是非お勧めしたいと思います。
    注文日:2012/01/21
    2011/12/28
    azure☆さん
    両親へのプレゼント
    両親への娘の出産内祝いとして購入しました。 「お返しはいい」と言われていたものの何かないかと考え、写真を入れてフォトフレームを贈ろうと思いついたのですが、お店をあちこち見てもなかなか良いのが見つからず… そんな時にネットでこちらを見つけて、彫刻もできるのに惹かれて注文しました。 もう少し軽いものを想像してたのですが、届いてみてとても立派なフレームで感動しました! 写真をセットしたかったので、パッケージの包装紙も別にとお願いしたところ、とても丁寧に梱包して送ってくれました。カードも付けていただき大満足です☆ また機会がありましたら利用したいと思います。 (206297-20111219-201608299)
    注文日:2011/12/19
    2011/12/06
    結婚祝いに
    記念となる名入れフォトフレームを選びました。 直送なので現物は見ていませんが、この値段でこれは良心的だな、と。 文字数の制限がない点も魅力的でした。 また、カード、包装も無料でしていただけてうれしかったです。 (商品と同時に注文しないといけないのに気づかず、 あとからメールでお願いしましたがすぐ対応していただけました) 値段も色々あるし、出産祝いとか色々使えそうなので 機会があったらリピしたいです。 【追加レビュー】 現物見ました。想像以上にステキでした!値段より高く見えます。 おすすめです。御祝い品の定番に決定!
    注文日:2011/12/02
    2011/03/09
    友人の結婚祝い
    新婚のほやほやの ラブラブカップルに 結婚祝いの贈り物で プレゼントしました! このお値段で フレーム自体もとても しっかりしていて すごいクオリティの 高さでビックリです(^^) 様々な字体で文字の 彫刻も可能なので 二人の名前と 結婚記念日を入れて プレゼント(o^∀^o) とぉーっても 喜んでもらえました! 無料サービスで付いた のし、ラッピング メッセージカードの 種類もすごく豊富で 文句なしでした(^O^) お店のスタッフさんの 対応もすごく丁寧で 細かい所まで気を 使って下さったので 安心してお買い物が 出来ましたm(_ _)m 自分自身にも欲しく なってしまったので リピートを考え中です!
    注文日:2011/03/02
    2021/10/05
    るうすう1212さん
    すごくよかったです! 娘達の名前と生年月日を刻印してもらい、夫の祖父母にプレゼント用として購入しました。刻印は上段に長女の名前と生年月日、下段に次女の名前と生年月日を入れてもらいました。文字のサイズがどんな感じになるのかと少し不安でしたが、とてもいいサイズに出来上がっていました!写真を入れて渡すのが楽しみです!ありがとうございました。
    親戚へ
    注文日:2021/09/30
    2015/11/07
    リピート
    前回第一子の時はブラウンを購入しました。今回第二子が誕生したので、色違いのナチュラルにしましたが、今回も満足しています。 彫刻レイアウトも感じよく仕上げてくれました。 ガラスと木の枠が組み合わせてあるせいか少々重量を感じます。落下や地震の際にガラス板だと、飛散が心配なので、ぜひアクリル板仕様も欲しいなと思い、☆4つにさせていただきました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/10/30
    2015/05/14
    両親への出産祝いのお返しに購入
    夫と私、両家の両親へ、出産祝いのお返しに購入しました。 想定したものより大きく、そして重かったのですが、木の温かみが感じられる品物でした。 最初届いたものがフレームに傷があり、問い合わせをしたのですが、返品と再発送をとても早く丁寧にしていただけました。 遠方に住んでおり、なかなか孫にも会えないので、せめて写真を飾って楽しんでもらおうと思います!
    注文日:2015/05/05
    2015/03/24
    結婚式の両親へのプレゼントの為に購入しました。 思っていた以上にしっかりとした重厚感のある作りで、両親にもとてと喜んでもらいました。 熨斗や包装紙の手配もきちんとしていただけたので、満足しています。 ただ、物によってはフレーム内の木枠が外れやすかったので、それが少し残念です。飾る分には問題ないので、気にしすぎかもしれませんが。。。
    注文日:2015/03/03
    2015/03/16
    出産内祝いに両親、祖母、叔母さんに渡しました。 とても木目が綺麗で品の良い写真たてで、置いて飾っても、壁にかけても部屋にマッチしそうです。 ただ、思っていたよりサイズが大きいなぁと感じました。 右下の窓が、Lサイズの写真が入る大きさだと思っていました。 写真を入れてプレゼントしたいと伝えると、包装しないで包装紙とのし紙を送ってくれ、とてもお店の方の対応が良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/03/02
    2014/05/16
    退職記念で購入しました。 商品は、文字も入れられて、中のフレームは縦横を組み替えて使うことができるので、とてもいいなと思いました。 ただ、木材なので、やはり少し重いなと感じました。 ですが、文字も入れられることから、とても良い記念になると思うので、また別の機会に別のサイズでも購入してみたいと思いました。
    注文日:2014/05/04
    2014/03/30
    お世話になった方への記念の品として選びました。 全体的に気に入っていますが、もう一回りくらい小さいサイズでこのデザインがあるといいなと思いました。 色、デザインはおしゃれでよかったです。 ただ写真を入れるのにサイズが分かりづらくプリントして配置するのに手間取ってしまいました。 苦労のかいあって満足のいくものができたので喜んでもらえるかなと思っています。
    注文日:2014/03/17
    2014/02/17
    買い物好き主婦1010さん
    結婚式の記念に
    お店の対応とても良かったです。今回結婚式の写真を飾りたくて購入したのですが、それに間に合うようにかなり素早い対応をしていただけて、そのお心遣いがとても嬉しかったてます。どうもありがとうございました。商品も、刻印も想像以上にお気に入りです。旦那さんもとても気に入ってくれて、写真を飾るのが楽しみです。次は赤ちゃんが生まれたら、また名入れしてもらったものを使いたいなぁと思います。
    注文日:2014/02/12
    2014/01/09
    素敵ですよ!
    3回目の利用です。今回は以前に購入した写真立てをみた義母に頼まれての購入になります。名入れ彫刻は記念になりますし、木のぬくもりがあってあたたかみがあり、かつベーシックなので大き目ですが、部屋の中で違和感がなかったです。中の部分を組み替えて気分を変えられるのもいいと思います!とにかく高級感があって私はお気に入りです(^^)
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/10/23
    2013/12/28
    しっかりした作りです。
    レビュー遅くなりましたが・・・。 祖父の米寿祝いに購入しました。 他の方のレビューが良かったので楽しみにしていました。 写真を入れて贈りたいとのお願いしたのですが、包装紙に折り目がつけてあり楽に包装することができました。 重さがあり、安っぽくみえないし、彫刻もバランスよく綺麗に彫ってありました。 写真のサイズを合わせるのが少し難しいですね。 綺麗な比率で収めたいと、主人が色々と写真をトリミングして現像していました。 商品自体は凄くオススメなので、また何かの機会に利用したいと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/08
    2013/11/10
    喜ばれました!
    職場で大変貢献して下さった方(女性)に、送別会のプレゼントとして購入しました。何か感謝のメッセージを入れられるようなものを探していました。英語でのメッセージであれば、飾る時にも仰々しくなくて、いいかなと思っていましたが、なかなか良さそうなモノがなく、こちらを見つけて、これだ!と思いました。 プレゼント後に、飾ってくれている所を見せてもらいましたが、お部屋ともなじんでとてもいい感じでした。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/23