5 2011-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈呈用として
社用で購入しました。
希望通りの文字で刻印していただき、出来栄えも良かったです。
Lサイズの写真をセットすると、窓から出るのは一回り小さくなるので、
写真の人物配置によっては、写真の画像を小さく加工するなどの修正が必要になると思います。
206297-20111031-199904334

3 2013-09-07

結婚祝い
いとこの結婚式があるので、プレゼントで買いました!
完成した品を見たかったので包装していただいたのをはがして見たのですが・・・
ブラウンを頼んだはずがナチュラルになってました。
あと、持ち運び用のビニール袋も必要にしたはずなのに、ついてなかった。
なので、星−2ということです。
商品自体はすごく可愛かったです!

3 2013-03-22

子供が産まれた記念に3種類の違うフレーム、書体で作りました。こちらは義理の両親に記念に贈りました。写真とは違い、字の色が薄かったのが残念でした。。。DF42/20/NTはくっきり刻印されていたので書体にもよるのかな?!思ってたよりかなり大きかったです。

1 2019-01-21

商品自体は文句ありませんが
卒業記念品です。渡す前に写真を入れる作業をしますので、ラッピング希望ですが、発送時点では箱が開く状態にしておいて下さい(レビューに同様のラッピングをしてもらった…というのがありましたので、お願いします。
…このように書いて伝えていたのですが、きっちりラッピングしてある状態で届いたので、ラッピングしなおさないといけません。がっかりです。

5 2017-09-05

満足です
名入れのイメージ画像から完成の写真まで丁寧に送ってもらえました。
包装も丁寧で、対応、商品全てにおいて満足です。
贈った友人にも大変喜ばれました。
また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2014-05-20

おすすめです
目立ちすぎず、派手な色でもなく、ちょうどよい色あいです

5 2014-02-09

友人の結婚祝いに
フォトフレームをプレゼントしようと探していて名入れができること、ナチュラルな感じが気に入ってこれを選びました。当日までに間に合うか微妙なところでしたが、ぎりぎり間に合い渡すことができました。なるべく余裕を持って御注文されることをおすすめします◎ 実物は見ていないですが喜んで頂けました★

5 2013-11-26

ステキな贈り物になりました!
主人の部下の方が、11月22日の「いい夫婦の日」に入籍。サプライズも兼ねて、ささやかな記念の品をと思い、名前と日付を彫刻できるこのフォトフレームにしました。(控えめなブラウンで。。。)
手間がかかるにもかかわらず、注文から4日で届きました。高級感のある包装までしていただけて、贈る側としても大満足!!
しかも、このお値段。。。本当にありがとうございました♪
206297-20131122-09141238

• red..dragonさん
  • red..dragonさん

5 2013-09-23

子供の出産記念の贈り物として購入
第三子が産まれたので、義両親へ贈るの出産記念としてこちらを購入しました。
毎回出産の記念として写真や足型などを贈ってきましたが、低予算で見映えが良いものを選ぶのは一苦労でした。
こちらのフォトフレームは、ナチュラルでお洒落な上名入れが出来て、センスが良く下手な物は差し上げ難い義母もとっても喜んでくれました。
商品が手元に届いて写真を入れたかったので、包装紙や袋は同封して頂き、お宮参りの兄弟写真などを入れて自分でラッピングしてから渡しました。
名前と出生日と身長体重を入れてもらいましたが、文字の刻印がさり気なく、且つ記念品としてのオリジナリティがあって、こういったプレゼントにはとても良い品だと思います。自信を持ってオススメしますよ!

5 2013-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
ナチュラルをプレゼント用に購入しました。
梱包、配送、ショップ対応、全て問題無しです。
そればかりか、包装がバシッとステキな仕上がり♪
包装紙も和紙っぽくて、高級感ありました。
メッセージカードもイイ感じで
ショップさんの細やかな心遣いが伝わって来ました。
素敵なお買い物が出来ました(o^^o)

5 2013-05-13

素敵です
3つ購入しました。それぞれが違った木目がとてもきれいに出ていて
洋室にも和室にも似合うと思います。
彫刻もきれいに仕上げてくれてとても満足しています。

5 2013-01-24

こんな物を探してました!
友人の出産祝いに購入いたしました。友人の名前を入れ、家族みんなの写真を飾ってもらいたいと思います。
物自体は質感が写真で見る以上に良く、また彫刻することで世界に一つだけのオリジナル商品となるのも嬉しです。
また自宅用にも購入したいと思います。
[受注番号]206297-20130111-0164964111

5 2012-12-26

すごく素敵でした!
仲の良いママ友の引越しの餞別品にみんなから送りしました。
送別会で彫刻が見たくて、(ママ友会の名前を彫刻)
商品を見せてもらいましたが、
すごく素敵でした☆
みんなお揃いで欲しいと言っていました!
ラッピングも熨斗もすごく丁寧につけてもらいました。
機会があればまたお願いしたいです。
受注番号206297-20121216-0534304225

5 2012-10-28

友人への結婚祝いとして購入。直接友人宅へ配送していただいた為、実物は見ていませんが、シンプルで、どんなお部屋にも合うと思います。彫刻書体も選べるところがいいと思います。
彫刻の変更や、メッセージカードをフレームへ入れてほしいといったお願いも快く聞いてくださり、とても助かりました。
友人もすごく喜んでくれて、早速挙式の写真を入れて玄関に飾ってるそうです☆

5 2012-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
前回自宅用に購入して、とても良かったのでリピートです!木目の風合いがとても素敵です。Lサイズの写真が縦にも横にも飾れます。何人かのお友達からどこで買ったの?お洒落だね〜と褒めていただきました。今回は甥っ子にプレゼント用に名前と生年月日を彫って頂きました。
ショップさんの対応も早くて丁寧です。
206297-20120719-0242147204