リビングフォトフレーム名入れ彫刻【CW30/3...(福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

喜んでもらえました
知人の結婚祝いに名入れしてプレゼントしました。
注文してから、中一日で届くという…早いっ。
お陰で相手のかたにも、時間を置かずに渡すことができました。
しかも、写真を入れて贈りたかったので、その旨を伝えたところ、不器用な私でもラッピングできるようにセットして送っていただきました。
あと、リボンに貼るシールも、ウェディング用のシールを添えていただきました。
品物は、木の感じが雰囲気があってよかったです。
彫刻もステキに入れていただきました。
何軒か他のショップでも同じ商品があり、安いところもありました。
ですが、こちらのショップの彫刻と対応のよさが勝ります。
お祝いで渡す物なので、きちんと対応してくださり嬉しかったです。

4 2015-11-06

ちょっと凝ったプレゼント!
出産記念として、お世話になった両家の両親にプレゼントするために購入。名前と日付、生まれた時の身長や体重を掘っていただきました!そこに子ども(孫)の写真を入れてプレゼントしました☆
たくさんの字体から選べて、好きなように掘っていただけて、しかもリーズナブル!
商品自体はすごく高級感がある、というわけではないですが、ただの写真立てではなく、名前等が掘ってあることで特別感があり、両親にもとても喜ばれました!
お店へ、写真を入れてからプレゼントしたいと伝えたところ、途中まで包装した状態で送っていただき、こちらで写真を入れて包装し直し、ベストな状態で渡せたので良かったです!

5 2016-05-28

ブラウンにしました。品質がすごくいいです。
文字も色目もキレイで高級感あるし気に入りました。
次は贈り物で購入しようと思います。

5 2016-01-28

長男の七草祝い(内祝)
長男の七草祝いのお返し用に購入しました。
思った以上に大きくて、ずっしりしてました。
彫刻で、名前も掘っていただき、見た目も品があって、購入して大正解でした。
注文後に、日付の彫刻と熨斗をお願いするのを忘れてて、ショップに連絡したら、快く引き受けていただき、その日に発送してくれました。
急いでいたので、とても助かりました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

4 2015-12-13

結婚祝いとして贈りました。
木製のフォトフレームに刻印というのが珍しいと思ったのと、デザインが素敵だったのでこちらにしました。
直接相手先に配達をお願いしたので現物は見ていないのですが、先方にはとても喜んで頂けました。
現物をみていないので星は4つとさせていただきましたが、メッセージカードやラッピング無料などサービスが良く、とても満足しています。

4 2015-12-09

重厚感あり
孫誕生記念な息子の写真を入れて実父へプレゼントしました。とても重厚感のあるフレームで、父も大変気に入ってくれリビングに飾られています!お値段以上のものだと思います。星−1は一つ一つの内枠を入れた時に若干外枠との間に隙間ができるのが気になった為。とは言え、義理実家にも注文させて頂く予定です☆

5 2015-11-20

幼稚園の先生へ卒園児からの結婚祝いに
縦横兼用、置き掛け兼用タイプなので、お部屋に合わせて使っていただけるかなと思い選びました。
色はナチュラルを選びましたが、名入れの文字もはっきりしていて明るく優しい雰囲気の素敵な色味で、これから新しい生活をスタートする先生にぴったりのプレゼントになりました。
無料のメッセージカードに有志の子供達10名の名前を入れていただき、真ん中のプレートの中に入れていただきましたが、さらにぬくもりのある素敵なプレゼントになりました。

5 2015-12-18

出産内祝い
両親、祖父母へ出産内祝いで3点購入しました。
こちらのミスで彫刻の文字を間違えてしまい、訂正期日過ぎていたのですが、快く訂正を引き受けてくれました。
本当に丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• mame+momさん
  • mame+momさん

4 2015-12-16

喜んでいただけました。
出産祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいただけて、また利用したいと思いました。

5 2015-12-15

内祝い
七五三の内祝いとして購入しました。
重厚感があってかなりしっかりしています。
こちらで写真を入れたいと書いたので、テープで止める直前まで包装してもらえました。
のしもつけてもらえてとてもよかったです。

5 2015-12-04

還暦祝に購入
義父の還暦祝いに購入しました。
思ったより大きくてびっくりしました。
キレイにラッピングして頂けて嬉しいです。

• PALUさん
  • PALUさん

5 2015-12-01

よかったです。
友人の結婚祝いにと急遽購入しました。
時間がない中で、
素早い対応をしていただき
無事結婚式当日に渡せました!
また当日の写真を入れたかったので
包装もすぐに外せるように対応してもらえたので
よかったです!

5 2015-11-13

満足!
とっても満足!
発送も早かったし質もよく、買って本当に良かったです!
誕生日あげるのがたのしみです(((o(*゚▽゚*)o)))
11/24あげました!
すごく喜んでくれました。よかったです。

5 2015-11-13

リピです
2年前長男誕生の際に購入してとても良かったので、先日の長女誕生の記念に購入しました。
ふたつ並べるとかなりの存在感ですが、高級感もあり気に入っています。

4 2015-11-12

名前入りで可愛い
出産の内祝いで、両親にプレゼントしたくて購入しました。
中に写真を入れて渡したかったので、包装紙を別でお願いした所
簡単に包めるようにしてあり、すごく助かりました。
名前も入れれてとても素敵な贈り物になりました。