ラドンナフォトフレーム名入れ彫刻【CW30/3...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-24

子供のスタジオ写真L版にいいです。
七五三の内祝いに写真を入れて娘の祖母、曾祖母に送りました。
スタジオのフォトパネルは高いので、L版写真を3ついれて
スタジオのものより高級感たっぷりになったので満足です。
他の用途でもフォトフレームだけまた使えるようにと、あえて
名前は入れず注文したら翌日届いてびっくりしました。
3つ注文したはずが2つだけ。心配になりましたが
すぐに電話したところ、ミスだったようで翌日すぐにもう1つきました。
正方形の中枠なので縦の写真、横の写真、自由に選んで飾れるのがいいです。
正方形の3つの中枠の木の色がすべて少しずつ違い、素敵です。
自宅用に、また1つ追加購入します。

5 2016-06-25

喜んでもらえました
知人の結婚祝いに名入れしてプレゼントしました。
注文してから、中一日で届くという…早いっ。
お陰で相手のかたにも、時間を置かずに渡すことができました。
しかも、写真を入れて贈りたかったので、その旨を伝えたところ、不器用な私でもラッピングできるようにセットして送っていただきました。
あと、リボンに貼るシールも、ウェディング用のシールを添えていただきました。
品物は、木の感じが雰囲気があってよかったです。
彫刻もステキに入れていただきました。
何軒か他のショップでも同じ商品があり、安いところもありました。
ですが、こちらのショップの彫刻と対応のよさが勝ります。
お祝いで渡す物なので、きちんと対応してくださり嬉しかったです。

5 2016-09-21

出産内祝いに2つ買いました。名入りにしてもらったのですが、出来上がり本当に素敵でした!想像よりずっと良かったです。また記念日等で利用させてもらいたいと思いました!

5 2016-09-06

レビュー更新します。
無事に友人に渡すことが出来ました。
商品は高級感もあり刻印も綺麗でした。
とっても喜んでもらえました!
ただレビュー投稿でクーポンが貰えるはずなんですが、
まだメールが来ないです(>_<)
-------以前のレビュー--------
まだ渡せていませんが、出産祝いに名入れもしていただきました。
きっと喜ばれると思います。もう一人出産した友人がいるのでまた注文したいと思います。包装はとても綺麗でした。

5 2016-05-28

ブラウンにしました。品質がすごくいいです。
文字も色目もキレイで高級感あるし気に入りました。
次は贈り物で購入しようと思います。

5 2016-01-28

長男の七草祝い(内祝)
長男の七草祝いのお返し用に購入しました。
思った以上に大きくて、ずっしりしてました。
彫刻で、名前も掘っていただき、見た目も品があって、購入して大正解でした。
注文後に、日付の彫刻と熨斗をお願いするのを忘れてて、ショップに連絡したら、快く引き受けていただき、その日に発送してくれました。
急いでいたので、とても助かりました。
また、機会がありましたら、ぜひ利用させてください。

5 2017-01-01

七五三の内祝い
両親へ、七五三の内祝いに購入。
掘りのレイアウトはお任せでしたが、かなりいい感じに完成しました!写真を入れてプレゼントしたら、とても喜んでくれました!値段の割にしっかりしていて、とてもいい買い物をしました!また何かの機会に利用したいと思います!

5 2016-12-22

友達の結婚のプレゼント
結婚した友達に何か気を使わせない位のギフトはないかと探していたところ
名入れも出来るこちらの商品に決めました。
ラッピングとメッセージカードと至れり尽くせりで直接送付していただきました。
キチンと対応していただき友達も大変喜んでいました。

5 2016-12-06

とても満足しています。
友人の二人目の出産祝いに使いました。とても喜んでくれて、一人目の子にも欲しいくらいと言ってくれました。

5 2016-09-18

結婚式で祖父母にプレゼントするために購入しました。
おまかせラッピングをお願いしましたがhappy weddingというシールがはってあるなどお気遣いいただきました。祖父母の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2016-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
分からないことなどがありお電話させていただいた際もご丁寧に対応してくださりました!
商品に彫りも入れていただき、凄く良いものが送られてきました!
贈り物だったんですが凄く喜ばれました!

5 2016-09-14

素敵なものがお安く買えました。名入れをしても到着が早かったです。次回は内祝いで利用したいです。

5 2016-07-29

2度目の購入です。
とても大満足しています。

4 2015-11-06

ちょっと凝ったプレゼント!
出産記念として、お世話になった両家の両親にプレゼントするために購入。名前と日付、生まれた時の身長や体重を掘っていただきました!そこに子ども(孫)の写真を入れてプレゼントしました☆
たくさんの字体から選べて、好きなように掘っていただけて、しかもリーズナブル!
商品自体はすごく高級感がある、というわけではないですが、ただの写真立てではなく、名前等が掘ってあることで特別感があり、両親にもとても喜ばれました!
お店へ、写真を入れてからプレゼントしたいと伝えたところ、途中まで包装した状態で送っていただき、こちらで写真を入れて包装し直し、ベストな状態で渡せたので良かったです!

5 2015-05-24

両親の金婚式のお祝いに名入り彫刻のフォトフレームを購入しました。
少し早めに注文したので、まだ両親に贈っていないのですが(ラッピングもお願いしたところ、素晴らしく素敵にラッピングしてくださいました)贈る日が待ち遠しいです。名入りなので、お願いの仕方が出来上がりが気になりますが、都度、丁寧なメールをいただけたので、安心できました。両親以上に贈る私達の方がドキドキワクワクしながら開封の時を待っています。
贈ってからレビューを、と待っていたのですが遅くなりそうなので、取り急ぎレビューしました。遅くなってすみません。