ラドンナフォトフレーム名入れ彫刻【CW30/3...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

大満足です!
結婚式の時に親へ渡す記念品を探していて、こちらを見つけました。
デザインもシンプルでいいし、縦にも横にもでき尚且つ名入れができたので
理想な品物でした。
最初は「ん〜いいんじゃない」って反応だった主人も届いた品を見て
「しっかりしていていいじゃん!」と満足してくれました。
一つ目を注文した後で、やはり二個目欲しい!と別日に追加注文したのですが
二個目の金額確定メールでは送料を0円に訂正していただけました(同包の為)
包装も写真を入れて渡す旨を伝えていたので、テープで止めてない状態で入っていて
ウエディングのシールとリボンも入っていました。
凄く丁寧に対応していただけ、品物も良く本当に大満足できました。
また機会があればこちらで買いたいと思いました。

4 2016-10-24

子供のスタジオ写真L版にいいです。
七五三の内祝いに写真を入れて娘の祖母、曾祖母に送りました。
スタジオのフォトパネルは高いので、L版写真を3ついれて
スタジオのものより高級感たっぷりになったので満足です。
他の用途でもフォトフレームだけまた使えるようにと、あえて
名前は入れず注文したら翌日届いてびっくりしました。
3つ注文したはずが2つだけ。心配になりましたが
すぐに電話したところ、ミスだったようで翌日すぐにもう1つきました。
正方形の中枠なので縦の写真、横の写真、自由に選んで飾れるのがいいです。
正方形の3つの中枠の木の色がすべて少しずつ違い、素敵です。
自宅用に、また1つ追加購入します。

5 2016-09-21

出産内祝いに2つ買いました。名入りにしてもらったのですが、出来上がり本当に素敵でした!想像よりずっと良かったです。また記念日等で利用させてもらいたいと思いました!

5 2016-09-06

レビュー更新します。
無事に友人に渡すことが出来ました。
商品は高級感もあり刻印も綺麗でした。
とっても喜んでもらえました!
ただレビュー投稿でクーポンが貰えるはずなんですが、
まだメールが来ないです(>_<)
-------以前のレビュー--------
まだ渡せていませんが、出産祝いに名入れもしていただきました。
きっと喜ばれると思います。もう一人出産した友人がいるのでまた注文したいと思います。包装はとても綺麗でした。

• kyasarrinnさん
  • kyasarrinnさん

5 2017-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速、丁寧な対応ありがとうございました
包装がとても丁寧で、発送もとても早かったです。

5 2017-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しっかりしてる!!
以外と大きいですが、仕上がりには大変満足しています!
記念品で作りたい方にはオススメです。

5 2017-04-30

友人へのプレゼントに購入しましたが、配送がプレゼントする日に間に合わなさそうだった為、相談の連絡をさせて頂きましたら、すぐ対応して下さり、無事友人へ渡す事が出来ました。
商品も大変喜んで貰えて、私自身も大変満足させて頂きました。
また機会があれば、購入させて貰おうと思います。

5 2017-02-04

良いです
親の金婚式祝いに、子供たち3家族分の写真を入れて贈る予定です。手にとると写真でみるより良く、機会あったらまた使ってみようと思いました。
刻印内容間違いないかお店からわざわざ確認連絡頂きました。ありがとうございました。

5 2017-01-01

七五三の内祝い
両親へ、七五三の内祝いに購入。
掘りのレイアウトはお任せでしたが、かなりいい感じに完成しました!写真を入れてプレゼントしたら、とても喜んでくれました!値段の割にしっかりしていて、とてもいい買い物をしました!また何かの機会に利用したいと思います!

5 2016-12-22

友達の結婚のプレゼント
結婚した友達に何か気を使わせない位のギフトはないかと探していたところ
名入れも出来るこちらの商品に決めました。
ラッピングとメッセージカードと至れり尽くせりで直接送付していただきました。
キチンと対応していただき友達も大変喜んでいました。

5 2016-12-06

とても満足しています。
友人の二人目の出産祝いに使いました。とても喜んでくれて、一人目の子にも欲しいくらいと言ってくれました。

5 2016-09-18

結婚式で祖父母にプレゼントするために購入しました。
おまかせラッピングをお願いしましたがhappy weddingというシールがはってあるなどお気遣いいただきました。祖父母の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2016-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
分からないことなどがありお電話させていただいた際もご丁寧に対応してくださりました!
商品に彫りも入れていただき、凄く良いものが送られてきました!
贈り物だったんですが凄く喜ばれました!

5 2016-09-14

素敵なものがお安く買えました。名入れをしても到着が早かったです。次回は内祝いで利用したいです。

5 2016-07-29

2度目の購入です。
とても大満足しています。