《名入れ彫刻》リビングフォトフレーム【CW...(福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-05

両親への内祝いに
両親に贈る息子の出産内祝いを探していて、この商品を見つけました。
孫達の写真を入れてからプレゼントしたかったので、その事を備考に書いて包装をお願いしたところ、綺麗に折り目がつけられてテープが貼られていない状態の包装紙とリボンも同封してくれて、とても簡単に綺麗に包装することができました。
サイズは確認していましたが、実物はとても大きいです。
この値段でこの大きさ・名入れ商品は大満足です。
しいて言えば、写真のサイズをL判や2Lサイズなどのわかりやすい表記で載せてもらえたら言うことなしだったかもしれません。
(写真をプリントする時のサイズに迷いました)

5 2015-12-07

大満足です!!
5年目の結婚記念日のお祝いに購入しました。
木婚式ということなので、木製のものを探していた所こちらをみつけました。
今までの記念写真も入れられるし、記念のメッセージも入れられるので探していた物にピッタリなもので大変気に入っています。
名入れの彫りも素敵でした。
子ども達それぞれに欲しいくらいです!!
急な発送にも快く対応して頂き、本当に助かりました!

5 2015-11-20

結婚記念で注文
結婚一周年記念で購入しました!
ずっしりと木の重さがあり、予想より重かったです。
以下の3行を刻印いただきました(*^^*)
Happy Wedding
名前&名前 日付(yyyy.mm.dd)
Our "happily ever after" starts here!
最初は見本にあるよう2行にしようかと迷いましたが、
バランスよくオシャレに刻印してもらえました(* ´ ▽ ` *)
(2行から3行へ変更対応していただき、ありがとうございます)

5 2015-10-01

金婚式のお祝いに
両親の写真や家族、ペットの写真などを入れてプレゼントしました。
何か記念になるものをと探していたので、文字を刻印できるのが決め手になり選びました。
おめでとうメッセージとともに送り主名と日付を入れ、オリジナルの物になったので大変喜んでくれました。
それを見ていた親戚も別の機会にぜひプレゼントとして使いたいと、ショップ名を聞かれ評判は上々でした。

• マコ1483さん
  • マコ1483さん

5 2015-09-26

大満足〜☆
ものすごくよかったです。メッセージを入れられて とてもいいものでした。

4 2015-08-07

彫刻がきれい
出産内祝いに両親へプレゼント。写真が好きなので素敵なフレームが見つかりました。名前の彫刻もきれいに入っていていました。
包装紙やメッセイージカードがいろいろ選べるし、カードには写真も入れられるので記念にもなりとてもよかったです。メッセーカードに送り主の自分の名前を入れてもらいましたが名前が間違っていたのが残念。ほかは大満足です。

5 2015-07-14

喜んでもらえました
写真の好きな友人への結婚祝いに贈りました。「この日に入籍することにしたから」と友人から連絡をもらい、入籍日と友人夫婦の名前の刻印をお願いして注文しました。
その日に間に合わなくても後日渡せばいいやと思っていましたが、ショップから「間に合うようお送り致します」とメールがあり、実際、間に合うよう届けて頂きました。友人に渡すと「わあ!すごい、名前が彫ってある。豪華!」と喜んでくれました。
商品も刻印もお店の対応も大変良かったです。機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

4 2016-06-12

友人の結婚祝いに
刻印のオプションがとってもいいですね
内容確認も送られてくるので、最終確認が出来ていいです。
文字だけでなく、イメージで確認できたらもっといいのに、ということで★-1つにしました。

5 2015-12-09

理想通りの写真立て
出産内祝いで、両親にプレゼントしました。
落ち着いた木目の色が、とても素敵です。
どんな部屋にも合うと思います。
名入れの彫刻も喜んでもらえました!!

4 2015-12-09

プレゼント用に!
結婚式で両親にあげるプレゼントとして購入しました!
よかったです!

4 2015-12-04

気に入ってもらえました
両親の結婚記念品として送りました。すてきなフォトフレームに、記念の文字を入れてもらいひとつだけのプレゼントになりました。両親とも喜んでくれています。また、結婚記念日に送りたいという相談に応じてもらうことができよかったです。機会があればまた利用したいです。

5 2015-11-29

両親へのプレゼントに。刻印は,自分で文字だけを選び,サイズや配置などはショップの人におまかせでも良い感じに仕上がりました。安心して頼めるショップだと思います。

• rino0112さん
  • rino0112さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-11-21

還暦祝いに…
父親に渡す還暦祝いに購入しました。高級感もあり、とっても満足です。

4 2015-11-13

友人の新築祝いに購入しました。
届くのが早かったです。
まだ渡してないのですが、渡すのが楽しみです。

5 2015-11-09

誕生日祝い
母の還暦の誕生日お祝いに買いました!
家族の写真とメッセージを入れたいと思います!
まだ届いていませんが、期待してます!