《母の日プレゼント》木製ボールペン名入れ...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

受注番号:206297-20160627-0306114178
6月27日の夜に注文して翌日配送!6月30日に届きました!急ぎと伝えたところ翌日には発送していただき商品もとてもよく感動しました。ギフトだったので喜んでもらえるお品物です、オススメです!色々と配慮いただきありがとうございました♪

5 2016-06-22

先ほど受け取りました。プレゼントで渡したかったのですぐに発送してくれたのすごく助かりました。商品もすごくオシャレです。プレゼントされる方オススメですよ。素敵なショップさんです。また機会があるときは利用します。

5 2016-07-01

父の日用に注文しました!早くて安くて物も良くて、喜んでました!名入れでプレゼント貰うことってあまりないので、喜んでました。
名前が間違えてないか、お店からのフォローもしっかりしてますし、ちゃんと替え芯もついてるので貰う側も使いやすいかなと思います。

• aina0956さん
  • aina0956さん

5 2017-04-02

不良品への対応が完璧でした!
買った物が不良品で、返品できないと思って不良品で残念というレビューを書きました。すると数日後、新品が届きました。しかも丁寧な文で親身に考えてくれた内容でした。良い店に出会ったなあと思います。ありがとうござました。

5 2017-03-29

素敵です!
転出される先生に急ぎで注文しました。
こちらの急な要望にも素早く対応してくださり、ありがとうございました。名入れペン自体もオシャレで良い感じです。自分用でも注文したいと思いました。素敵なプレゼントが用意できてうれしいです。ありがとうございました。

5 2017-03-28

卒業・入学記念
孫の中学卒業・高校入学の記念に『名入れ』で購入しました。お兄ちゃんの時も同じ様な商品を購入しましたので、差を付けるのは良くないかと同等の商品にしました。今、色々な商品があり『上を見たら』桐がありませんが、日常使いには手頃かと・・・特に今回は替え芯もプレゼントで当分の心配はなさそうです。

5 2017-03-26

注文番号 206297-20170323-0236182281
職場で異動、退職される方への記念品として購入しました。急遽決まった送別会に間に合うよう、急ぎの配送をお願いしたところ、注文後翌日に発送をしていただきました。ボールペンもしっかりしたつくりで、きっと喜んでいただけると思います。本当にありがとうございました。

4 2017-03-16

いつも注文しています!
いつも注文させていただいています。
ありがとうございます。

• will816さん
  • will816さん

5 2017-03-06

自分へ
ペンは、良く使うので名前入りのペンが欲しくて購入。
買って正解でした。色違いも欲しいので、また注文します。

5 2017-02-17

お誕生日プレゼント用に購入しました。
渡す日にちギリギリで注文したので間に合うか不安でしたが、できるだけ早めに郵送して頂きたい旨を伝えたところ最短で送っていただき無事に渡すことができました。
届いた商品も重さも程よく高級感がありこのお値段にしてはとてもいいものだと思います。
ボールペンが入っていた箱が少し潰れていたのが残念でしたがメールの内容もとても丁寧で、また利用させていただきたいです。

5 2017-02-10

バレンタインに
バレンタイン用に、自分のと女性の友人に購入しました。
記載にはないハートを入れて欲しいとお願いしたところ、快くオッケーしてくださいました!!!
バレンタイン当日到着予定だったので、急ぎだと伝えるとわずか3日で届きました!!とても親切なお店です!
商品は一つづつ回すかたさが違いますが、そこまで気にならないので大丈夫です!
母にもプレゼントすることにしました!
ありがとうございました!

5 2017-01-21

恩師へのプレゼント
恩師へのプレゼントとして購入
発送も早く、お値段以上の品物に感激してます!
早く渡したいです

5 2017-01-06

義母への誕生日プレゼントに
急ぎで注文したところ、約2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます。商品はとても良く、使い易そうな触り心地でした。セルフでプレゼント包装をするので、商品がどんな感じか見れて良かったです。ただ渡すときに使うだろう袋が同封されていたのですが、幅が足りなかったのが少し残念…使わなきゃいいだけなので☆5で。物はとても良いです!!!

5 2016-10-06

ローズを購入しました。
事前に彫る名前の綴りの確認メールを送ってくださり安心できました。ローズの色もとても素敵で、自分で商品の出来上がりを確認した後、プレゼント用の箱に収納できるのもgoodでした。このお値段で名前を入れられる点や、ボールペンの書きやすさ、無料ラッピングできる点、発送までの対応等、大変満足しています!また利用させていただきます!

4 2016-06-27

満足デス
父と母に一本づつプレゼントのため購入しました。
名前入りだととても高級感出て良かったです。。
丁寧な対応にも感謝です。