木製ボールペン名入れ【3色から選択】卒業...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

受注番号:206297-20160627-0306114178
6月27日の夜に注文して翌日配送!6月30日に届きました!急ぎと伝えたところ翌日には発送していただき商品もとてもよく感動しました。ギフトだったので喜んでもらえるお品物です、オススメです!色々と配慮いただきありがとうございました♪

5 2016-06-22

先ほど受け取りました。プレゼントで渡したかったのですぐに発送してくれたのすごく助かりました。商品もすごくオシャレです。プレゼントされる方オススメですよ。素敵なショップさんです。また機会があるときは利用します。

5 2016-07-01

父の日用に注文しました!早くて安くて物も良くて、喜んでました!名入れでプレゼント貰うことってあまりないので、喜んでました。
名前が間違えてないか、お店からのフォローもしっかりしてますし、ちゃんと替え芯もついてるので貰う側も使いやすいかなと思います。

5 2017-03-26

注文番号 206297-20170323-0236182281
職場で異動、退職される方への記念品として購入しました。急遽決まった送別会に間に合うよう、急ぎの配送をお願いしたところ、注文後翌日に発送をしていただきました。ボールペンもしっかりしたつくりで、きっと喜んでいただけると思います。本当にありがとうございました。

5 2017-02-17

お誕生日プレゼント用に購入しました。
渡す日にちギリギリで注文したので間に合うか不安でしたが、できるだけ早めに郵送して頂きたい旨を伝えたところ最短で送っていただき無事に渡すことができました。
届いた商品も重さも程よく高級感がありこのお値段にしてはとてもいいものだと思います。
ボールペンが入っていた箱が少し潰れていたのが残念でしたがメールの内容もとても丁寧で、また利用させていただきたいです。

5 2017-02-10

バレンタインに
バレンタイン用に、自分のと女性の友人に購入しました。
記載にはないハートを入れて欲しいとお願いしたところ、快くオッケーしてくださいました!!!
バレンタイン当日到着予定だったので、急ぎだと伝えるとわずか3日で届きました!!とても親切なお店です!
商品は一つづつ回すかたさが違いますが、そこまで気にならないので大丈夫です!
母にもプレゼントすることにしました!
ありがとうございました!

5 2017-01-06

義母への誕生日プレゼントに
急ぎで注文したところ、約2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます。商品はとても良く、使い易そうな触り心地でした。セルフでプレゼント包装をするので、商品がどんな感じか見れて良かったです。ただ渡すときに使うだろう袋が同封されていたのですが、幅が足りなかったのが少し残念…使わなきゃいいだけなので☆5で。物はとても良いです!!!

• 青鯱さん
  • 青鯱さん

5 2016-11-24

おしゃれ
高級感があって、手にもしっくりきます。人前で堂々と使える一品です。

5 2016-10-06

ローズを購入しました。
事前に彫る名前の綴りの確認メールを送ってくださり安心できました。ローズの色もとても素敵で、自分で商品の出来上がりを確認した後、プレゼント用の箱に収納できるのもgoodでした。このお値段で名前を入れられる点や、ボールペンの書きやすさ、無料ラッピングできる点、発送までの対応等、大変満足しています!また利用させていただきます!

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

4 2016-07-14

父の日のプレゼントで義父に。
書き心地は分かりませんが喜んでくれました!!
正直安すぎるプレゼントかなと思いましたが箱も付いていたりと高級感あり☆

4 2016-06-27

満足デス
父と母に一本づつプレゼントのため購入しました。
名前入りだととても高級感出て良かったです。。
丁寧な対応にも感謝です。

5 2017-03-22

結婚記念日
結婚一周年の記念に何かをプレゼントしたくずっと気になってたこちらを注文させていただきました。
両面に彫刻すると字が小さくなるので両面はいかがでしょうか?とお電話とメールを頂き良い対応にとても好印象でした。まだ届いてませんが期待もこめて☆5です!

5 2017-03-17

幼稚園を退職される先生のために購入しました。
可愛らしい先生なので色はメープルにしました。
配送も希望日より早く配送していただきよかったです。

4 2017-03-16

いつも注文しています!
いつも注文させていただいています。
ありがとうございます。

5 2017-03-09

前回初めて購入させていただき こちらの要望にも迅速に対応していただき気持ちよく買い物が出来ました。今回もまたお世話になりました。