木製ボールペン名入れ【3色から選択】高級...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-30

受注番号:206297-20160627-0306114178
6月27日の夜に注文して翌日配送!6月30日に届きました!急ぎと伝えたところ翌日には発送していただき商品もとてもよく感動しました。ギフトだったので喜んでもらえるお品物です、オススメです!色々と配慮いただきありがとうございました♪

5 2016-07-01

父の日用に注文しました!早くて安くて物も良くて、喜んでました!名入れでプレゼント貰うことってあまりないので、喜んでました。
名前が間違えてないか、お店からのフォローもしっかりしてますし、ちゃんと替え芯もついてるので貰う側も使いやすいかなと思います。

• Micchanさん
  • Micchanさん

5 2017-05-14

素敵です♪
母の日にプレゼントしたところ、「木の質感がとても良い!」と、とても喜んでくれました。文字も美しく入れてくださいました。また、お店からのおまけで拡大鏡とコンパクトがプレゼントされましたが、こちらも素敵で、コンパクトは薄くて軽く、開くと自立し、顔がはっきりきれいに映り、とても機能的です。素敵な商品をどうもありがとうございました♪

5 2017-05-14

とても良い品でした 対応も完璧
急遽、プレゼント用として必要になり、無理を承知で大至急とお願いしました
名入れや、細かい注文もしましたが、なんとその日の内に対応、発送してくれました
届いた品も完璧でした
とても親切かつ敏速で、届いた品も完璧でとても満足出来る買い物ができた事を嬉しく思います
皆さんの評価通り素晴らしいショップです
ぜひおすすめ致します
また、お願いしようと思います
この度は無理な注文に対応して頂き有難うございました

5 2017-05-08

きれいな仕上がり
ペンの太さも握り易く、書き味もまずまず。
名入れの彫刻も穏やかで評判が良かった。

5 2017-03-26

注文番号 206297-20170323-0236182281
職場で異動、退職される方への記念品として購入しました。急遽決まった送別会に間に合うよう、急ぎの配送をお願いしたところ、注文後翌日に発送をしていただきました。ボールペンもしっかりしたつくりで、きっと喜んでいただけると思います。本当にありがとうございました。

5 2017-02-17

お誕生日プレゼント用に購入しました。
渡す日にちギリギリで注文したので間に合うか不安でしたが、できるだけ早めに郵送して頂きたい旨を伝えたところ最短で送っていただき無事に渡すことができました。
届いた商品も重さも程よく高級感がありこのお値段にしてはとてもいいものだと思います。
ボールペンが入っていた箱が少し潰れていたのが残念でしたがメールの内容もとても丁寧で、また利用させていただきたいです。

5 2017-02-10

バレンタインに
バレンタイン用に、自分のと女性の友人に購入しました。
記載にはないハートを入れて欲しいとお願いしたところ、快くオッケーしてくださいました!!!
バレンタイン当日到着予定だったので、急ぎだと伝えるとわずか3日で届きました!!とても親切なお店です!
商品は一つづつ回すかたさが違いますが、そこまで気にならないので大丈夫です!
母にもプレゼントすることにしました!
ありがとうございました!

5 2017-01-06

義母への誕生日プレゼントに
急ぎで注文したところ、約2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます。商品はとても良く、使い易そうな触り心地でした。セルフでプレゼント包装をするので、商品がどんな感じか見れて良かったです。ただ渡すときに使うだろう袋が同封されていたのですが、幅が足りなかったのが少し残念…使わなきゃいいだけなので☆5で。物はとても良いです!!!

5 2016-10-06

ローズを購入しました。
事前に彫る名前の綴りの確認メールを送ってくださり安心できました。ローズの色もとても素敵で、自分で商品の出来上がりを確認した後、プレゼント用の箱に収納できるのもgoodでした。このお値段で名前を入れられる点や、ボールペンの書きやすさ、無料ラッピングできる点、発送までの対応等、大変満足しています!また利用させていただきます!

5 2016-09-02

彼の誕生日プレゼント用にローズを購入。落ち着いた色合いでステキでした。ローマ字で名前も入れてもらいましたが、読みやすく良かったです。

4 2017-06-27

良かった
商品はとても素敵でしたが、ギフトケースに少し目立つ傷がついていたので−☆1つです。

4 2017-06-23

父の日に
夫へ父の日に送りました
名入れも気に入ってもらえ、喜んでくれました
購入して良かったです

4 2017-06-22

自分用の名前入りペンが欲しくて、価格も安価なので、色違いの2本(ローズ・ブラウン)を購入しました。もう一色も追加で注文して、3色セットで使っていこうと思います。

4 2017-06-21

後輩の餞別に名入れでお願いしました。
喜んで貰えました。