木製ボールペン名入れ【3色から選択】卒業...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

父の日用に注文しました!早くて安くて物も良くて、喜んでました!名入れでプレゼント貰うことってあまりないので、喜んでました。
名前が間違えてないか、お店からのフォローもしっかりしてますし、ちゃんと替え芯もついてるので貰う側も使いやすいかなと思います。

5 2016-06-30

受注番号:206297-20160627-0306114178
6月27日の夜に注文して翌日配送!6月30日に届きました!急ぎと伝えたところ翌日には発送していただき商品もとてもよく感動しました。ギフトだったので喜んでもらえるお品物です、オススメです!色々と配慮いただきありがとうございました♪

5 2016-06-22

先ほど受け取りました。プレゼントで渡したかったのですぐに発送してくれたのすごく助かりました。商品もすごくオシャレです。プレゼントされる方オススメですよ。素敵なショップさんです。また機会があるときは利用します。

5 2016-03-15

入学祝に
メープルを購入しました。とてもきれいな色で、名入れ彫刻が、主張しすぎずシンプルな感じが、すごく気に入りました。値段も手頃なので、また購入したいです。

5 2016-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です
50代男性の誕生日プレゼントにブラウンを購入。
ローズも綺麗な色なので迷いましたが…
落ち着いた色で素敵でした。名前も筆記体でカッコイイ!
木製というところが、温かみがあっていいなと思いました。
メッセージカードもしっかりしたものでした。
個別包装や、プレゼント用の袋も付いていたり、繊細な心使いがうれしかったです。
値段も手頃なのに、オシャレで素敵なプレゼントになりました。
買って良かったです。
男性にも女性にも喜ばれる商品だと思います。
注文番号206297−20160119−0220456307

5 2017-01-06

義母への誕生日プレゼントに
急ぎで注文したところ、約2日で届きました!迅速な対応ありがとうございます。商品はとても良く、使い易そうな触り心地でした。セルフでプレゼント包装をするので、商品がどんな感じか見れて良かったです。ただ渡すときに使うだろう袋が同封されていたのですが、幅が足りなかったのが少し残念…使わなきゃいいだけなので☆5で。物はとても良いです!!!

• 青鯱さん
  • 青鯱さん

5 2016-11-24

おしゃれ
高級感があって、手にもしっくりきます。人前で堂々と使える一品です。

5 2016-10-06

ローズを購入しました。
事前に彫る名前の綴りの確認メールを送ってくださり安心できました。ローズの色もとても素敵で、自分で商品の出来上がりを確認した後、プレゼント用の箱に収納できるのもgoodでした。このお値段で名前を入れられる点や、ボールペンの書きやすさ、無料ラッピングできる点、発送までの対応等、大変満足しています!また利用させていただきます!

• Riyu&Yuさん
  • Riyu&Yuさん

4 2016-07-14

父の日のプレゼントで義父に。
書き心地は分かりませんが喜んでくれました!!
正直安すぎるプレゼントかなと思いましたが箱も付いていたりと高級感あり☆

4 2016-06-27

満足デス
父と母に一本づつプレゼントのため購入しました。
名前入りだととても高級感出て良かったです。。
丁寧な対応にも感謝です。

4 2016-01-29

お値段以上☆
素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
結婚式でお世話になったプランナーさんへのささやかなプレゼントですが、名前入りで、どんな方でもウケが良さそうなデザインなので、プレゼントで喜ばれることは間違いないと思います♪
ちょっとした心ばかりのプレゼントに良いと思うので、また機会があればリピします。

• sa2282さん
  • sa2282さん

5 2017-01-20

成人のお祝いに。
いとこの成人のお祝いに購入しました。
今回、2回目の購入になります!
注文から発送までの期間も早く、商品も素敵な仕上がりなので気に入っています。

5 2017-01-18

カワイイ
メープルをプレゼント用に購入しました!
適度な重量感もあり、贈る前に中身を
確認できたのも良かったです!
自分用にも欲しいなと思いました!

5 2017-01-15

おしゃれなぺん
手になじみとてもスタイリッシュ、名前の文字が気に入りました。大切に使いたいと思います。

5 2017-01-10

彼氏にクリスマスプレゼントに購入。
とっても喜んでもらえました。