木製ボールペン名入れ彫刻【3色から選択】...(福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-15

入学祝に
メープルを購入しました。とてもきれいな色で、名入れ彫刻が、主張しすぎずシンプルな感じが、すごく気に入りました。値段も手頃なので、また購入したいです。

4 2016-01-29

お値段以上☆
素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。
結婚式でお世話になったプランナーさんへのささやかなプレゼントですが、名前入りで、どんな方でもウケが良さそうなデザインなので、プレゼントで喜ばれることは間違いないと思います♪
ちょっとした心ばかりのプレゼントに良いと思うので、また機会があればリピします。

5 2016-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵です
50代男性の誕生日プレゼントにブラウンを購入。
ローズも綺麗な色なので迷いましたが…
落ち着いた色で素敵でした。名前も筆記体でカッコイイ!
木製というところが、温かみがあっていいなと思いました。
メッセージカードもしっかりしたものでした。
個別包装や、プレゼント用の袋も付いていたり、繊細な心使いがうれしかったです。
値段も手頃なのに、オシャレで素敵なプレゼントになりました。
買って良かったです。
男性にも女性にも喜ばれる商品だと思います。
注文番号206297−20160119−0220456307

• hiroe9026さん
  • hiroe9026さん

5 2015-12-20

神対応に感謝 感激!
クリスマスの10日ほど前 子供たちからのプレゼントでパパへ逆サンタでサプライズをしよう!って思い付き 子供たちと相談して仕事でも使用するボールペンで子供たちがお小遣いを出し合って購入だから高価なものは無理。ってことで高級感あり ネームが入った世界に一つでこちらのショップに決まり。クリスマスシーズンで込み合う中 ギリギリ間に合うかな?って所をお電話にて相談しましたら 即日仕上げで即日発送して頂き クリスマスには十分間に合う日程で到着しました。急ぎの仕事で どう?って不安もなく 高級感ありすぎ〜!!
ショップの神対応 こんなの初めて! 絶対 ぱぱ泣いちゃうぞ〜!!って感じの仕上がりです。若い方が持つより おじさまや社長なんか 貫禄ある方のほうが似合いそうな高級感ある ペンで 最高です!!! また依頼したいです。

• skundesuさん
  • skundesuさん

5 2016-02-24

きれいで書きやすい
本日届きました。持った感触もよく、きれいで書きやすいボールペンでした。お祝いの品なんですが、よかったです。

• なむ7095さん
  • なむ7095さん

5 2016-01-03

部下へ
今回は部下へのプレゼントということで21本大量注文させていただきました。対応も素早くて、名前のスペルの調整などもわかりやすくメールをくださり、ここを選んでよかったなと思いました。21本たのんだのでおまけのインクも21本つけていただきました。
送別会のお返しで作ったのですが、おかげさまで部下達は感動してました。本当にありがとうございました。
また何かあればお願いしたいです。

5 2015-12-25

リピーターです
今回は友人にクリスマスプレゼントとして注文させていただきました。
木目調の温かさと名入れのオリジナル。そして、とても書きやすいとの連絡をいただきました。
ちょっとしたプレゼントに喜ばれていますのでまた利用したいと思います。

• Mary0515さん
  • Mary0515さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-22

ペンもお店の方の対応も
どちらも素晴らしかったです。
今回、クリスマスプレゼントとしてローズのペンを購入いたしました。
ペン自体は書きやすく、彫刻も素敵で満足です。
(ラッピングされずに来るので、渡す前に確認できるのが嬉しいところです)
ただ、付属しているプレゼント用の袋が簡素なものでしたので、袋を自分で買ってラッピングするのが良いかなと感じました。
また、彫刻の変更を2回してしまったのにも関わらず、お店の方の対応が親切で非常に助かりました。
その節はどうもありがとうございました。

4 2015-12-18

素敵です。
プレゼントと自分用に色ちがいで購入。優しい色合いですが名前はとても綺麗に入っていました。インクはそれなりですが、これから使っていこうと思います。

5 2015-12-14

プレゼントに
職場の皆様にクリスマスのプレゼントにと購入させて頂きました、
結構見た目も立派で高級感あって反応も良かったです。
ブラウンを送った方
「素敵なボールペンですね、大事にします。」
ローズを送った方
「結構書き心地も良いですね、普段使いにします。」
メープルを送った方
「使い易そうです、会社で早速使います。」

5 2015-10-16

ウッディーな色合いが素敵です
プレゼントとして購入させていただきました。
三色どれも魅力的で迷っておりましたが、ペンケースの中でも目立つようにとメープル色をチョイスさせていただきました。
実物は可愛らしい見た目でとても素敵でした。もっと重さがあるものだと思っていたのですが、実物は軽くて書きやすそうです。
名前もとてもきれいに彫って頂いて満足しております。

• ikushimanさん
  • ikushimanさん

5 2015-09-27

敬老の日のプレゼント
祖父のプレゼント用に漢字名入れで購入、ラッピングにも敬老の日用のシールが貼られていて大変喜んでもらえました。気遣いありがとうございました。
漢字のみだとやや見た目が重く見えますので高齢の方には漢字で、若い方にはアルファベット名入れの方がいいかと思います。
連休明けにも関わらず短納期で納めていただき助かりました。

4 2015-09-01

良い買い物をしました
友人のプレゼント用にローズを購入しました。受注が多く納期が遅れるとのことでしたが、注文から5日で届きました。書体をK-Sinbadにしましたが、大人っぽく素敵な仕上がりで満足しています。色、木の質感、書いた時のなめらかさも良く、とてもこのお値段には見えません(ラッピングを頼みましたが、完全に包装されていないので試し書きが出来ます)ただ一つ、書く時に何か金属音のような音が、微かにするのが気になります。その為−1とさせて頂きました。でもそれ以外は大満足です。自分用にも欲しくなりました。

• ご冗談さん
  • ご冗談さん

4 2015-08-02

喜んで頂きました(贈り物)
木目調、名前印字、2本と同じものがない点から、非常に喜んで頂きました。

4 2015-06-27

いい買い物ができました
誕生日にプレゼントはあげたのですが、前々からボールペンが欲しいと言っていたので探していたら名前入りで作れる、木製ということに惹かれ購入させていただきました。
きれいに名入れされているのでとても満足です。
ラッピングする前に確認でき、とても安心しました。
しかし遠目だと分かりづらいのですが、少しボールペンに傷?のようなものがついていたので星4つとさせていただきます。