木製ボールペン&ケースセット(マグネット...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 母の日に
  • 受注番号206297-201 20418-0583 209105。先ほど届きました。ラッピングをお願いしてたので、実際の彫刻は確認できないまま渡さにといけないと思っていましたが、なんとも親切にちゃんと確認できるようにラッピング箱、袋を別にいれてくれていたおかげで実際の商品をみたうえで渡せることがとても嬉しかったです。まだ母の日まで日にちがありますが、たまたま母が来ていたのと、最近書物をよくするので早いけど渡 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 対応が早い
  • クリスマスプレゼント用にブラウンを購入しました。色合いは写真の通りでシックでとてもいい感じです。名前入れも理像通り、とても素敵に彫られていました。ただ。回転させる部分が金色になっているかと思いますがその幅がいびつですこし金の所に入っている黒色のラインが太かったり細くなっている部分があったり、金色の部分も少し熱が当たって溶けたような気泡が入っていたのが残念でした。これであれば、市 ・・・(続きを読む

5 2016-03-15

今回も期待通りの出来映え、感激です!
20代の女性へのプレゼントで利用しました。今回で3度目の購入でが、初めて利用した時のローズの出来上がりがとっても素敵だったので、今回もローズで注文しました。今回も期待通りの出来映えで、感激しています。このお値段でこのクオリティ・・・!最高です。替え芯のプレゼントもとっても嬉しいです。クーポンを利用できコスパも最高!またリピートしようと思います。

5 2016-03-11

大満足です!
父へのプレゼントに名前と裏に日付を入れてもらいました。
色:ブラウン
字体:K
ケースのマグネットも程よい感じでした!
ケースは重みがあって安っぽく見えないかも!?
ペンはパッと見いい感じなんですが、よーく見たり持つと軽いので安っぽく思うかな(^◇^;)
でもこの値段で名前入れてもらえてギフトケースや替え芯入れてもらえるので文句なしです♪
お店の方の対応もすごく早くて助かりました!

4 2016-02-11

ボールペン
発送が早くて助かりました!
字体をG-AMEGE?にしたらしゃれてて
本当にT?間違えたのか?と思ったけど正しいみたい!

• sakuran-btさん
  • sakuran-btさん

5 2016-06-27

義父への父の日プレゼント
実物は思ってた以上に素敵!と喜んでいたところ、とんでもない過ちに気付きました。ケース裏面に父の日の年月日を入れていただいたのですが、年数が間違っていたのです。なんと、注文した際に入力間違いをしていたのでした(汗)
買い直しも覚悟して連絡しましたが、「こちらも確認不足だったので」と、その日のうちに快く彫刻をし直し、ケースのみ新しい物を送ってくださいました!元はと言えば私のミスだったのに大感激です…!
お陰さまで父の日にも間に合い、義父もとっても喜んでくれました。実父には今回別の物を送ったのですが、今度は実父用にリピートするつもりです。本当にありがとうございました。このお値段でこのクオリティ、そして誠意あるご対応。星5つじゃ足りないほどです♪

5 2016-06-20

父の日のプレゼントに♪
父の日のプレゼント用に、ブラウンを購入させていただきました。
本当は、刻印の仕上がりを確認してから、父へ送りたかったのですが・・・。
私がギリギリに注文をした為、直接実家への配送にしていただきました。
急ぎだったにも関わらず、父の日にも無事到着し、ご丁寧に対応をしていただき、凄く助かりました。
直接私は仕上がりを見れていないのですが、『書きやすい。素敵な物をありがとう』と、父からの連絡をもらいました。サービスで替え芯が付いているのも嬉しいサービスだと思います。
また利用させていただきます!!
この度は、ありがとうございました。

5 2016-05-03

届きました!
思ったより、軽かったですが、見た目高級感があり素敵でした!
彫刻も想像より遥かに丁寧で、ペンケースの表の名前の部分の彫刻も適当な大きさで綺麗でした!
義理の父にあげるのですが、喜ばれそうです!
専用ボックスをお願いしましたが、お洒落で、尚且つ、可愛い小さい袋までつけてくださいましてありがとうございました!

• フジ9911さん
  • フジ9911さん

5 2016-03-11

素敵なギフトです。
上司への贈り物として購入させて頂きました。
注文後、すぐにお店の方から連絡を頂き、名入れなど細かい注文を確認してくださいました。
いろいろ注文が細かかったのに、届いた商品を見てみると、すべて注文通りに仕上げてくださっておりました。
木製のボールペン、ペンケースもとてもいい味わいです。
全体的には少々小ぶりに見えますが、ペン1本ジャストサイズのケースなので仕方ないかと思います。
2本分なら普通サイズかなと思います。
なによりも丁寧かつ迅速に対応して頂けたことに感謝です。
注文を丁寧に聞いて頂けましたし、注文して一週間以内には届きました。
これから上司に渡しますが、喜んでくれること間違いなしです。楽しみです。

5 2016-03-07

信頼してリピート注文!
20日ほど前に退職祝いの内祝に、木製ボールペン&ペンケースセットを購入。届くまでは、ちょっぴり不安でしたがお値段以上の出来映えに感激!差し上げた友人2人も大喜びでした。そこで今回は、迷うことなくショップさんを信頼してリピート注文!前回は女性でしたのでローズで注文。今回は男性なのでブラウンを注文しました。きっと満足いくお品が届くものと確信しています。実際届いたら、レビュー追記しますね。それと、クーポンのことや注文ミスで電話した際のスタッフの方(阿部さんという方でした)の対応が、実に優しく丁寧でそれも感激しました。お薦めのショップさんです。またリピートします!
【追記】
たった今、宅急便で届きました。信頼していた通り、とっても素敵な出来映えです。ブラウンの木目に名前の彫刻がとっても素敵に似合っていて感激です。クーポンが使えたことも超ラッキー!この時期、プレゼントの用意が必要なことが多いので、またリピートしようと思っています。ありがとうございました。

5 2016-02-19

商品到着しました!
商品到着しました。プレゼントなので開封はしませんが、きっと喜ばれると思ってます。また、こちらの不備にも関わらず何度も確認のメールを頂けてありがたく思います。素晴らしい出店様です。また、石巻との事でまだまだ大変かと存じますが素晴らしい商品を全国にむけて発信し、石巻の元気を見せて頂きたいと思います。
間もなく3月11日が来ます。私も何か出来る事をと考えてます。些少ですが、りピしたいと思います。

5 2016-02-18

対応が親切でとても速い事に感激
発送が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。
急に彼へのプレゼントを思いつき、仕事で使ってもらえるかな・・・と思い、こちらを購入させていただきました♪
逢う日までに日にちがなく、間に合うかが不安だったのですが、凄く早い対応をしていただき、注文をして翌日には手元に届きました。本当に感謝です。
プレゼント用なので、メッセージカードとラッピング用の袋の同梱もお願いしたところ、きちんと同梱されていました。
彫刻を確認できてから渡せる点も、凄くありがたいサービスだと思います。
試し書きをしてみましたが、書きやすかったので安心しました。
あとは彼が喜んでくれると良いのですが・・・。使ってくれる事を祈って、逢う日を楽しみにしています♪

4 2016-01-12

母の誕生日プレゼントに
安くていい感じでした♪
色はローズ、刻印もしてもらいました!
ケース裏に母の誕生日の刻印を
お願いしたところ、こちらのミスで
2015年で依頼してしまったようで
翌日にメールで2016年ではないですか?
とご丁寧に教えてくださり、訂正して
もらいました!
ずっと残るものなので間違えずに済んで
本当に感謝しています!
かなり急ぎでしたので、それもお願いすると
2日後には発送してもらえました!
ありがとうございました!
ケースはレビューを見てマグネット付きに
しました(^^)
プレゼント包装は本体を確認してから
自分で箱に入れる感じなので中身が確認
出来て良かったです♪
渡す時の紙袋が有料でもあれば良かったなーと思い
☆4つです
また機会があれば購入したいです♪

4 2016-11-06

贈り物に最適!
贈呈用に購入しました。
名入れなので、間違ってはいけないと恐る恐る発注しました。
確認のメールがちゃんと届いて、とても良かったです。
字体が選べるのですが、ひらがなも使いたいし、かっこよく英字も使いたかったので、かなり迷いました。
一種類だけしか字体が選べないのが残念です。
なので星4つにしました。
領収書も希望して、きちんとついてきました。
また、発注したいです。

• PIKKA0821さん
  • PIKKA0821さん

4 2016-09-07

プレゼントにオススメ
プレゼントに購入しました。
名前の入れ方も、希望通りに入れていただけました。
作りも良さそうでした。

• hiromin1326さん
  • hiromin1326さん

4 2016-07-22

誕生日プレゼント
注文から入荷までがとても早かったです。
思っていたよりとても高級感があって
とてもいいです!!
まだ渡せてないのですが…
きっと喜んでくれると思います。
渡すのが、とても楽しみです
今度は自分用にも購入したいです。
あと我儘を言えば持つ所が滑らないようになって
いるともっといいと思いました(^-^)

5 2016-07-04

素敵!
注文してから商品が届くのも早いし、もちろん商品はとっても素敵だし、お店の気配りがメールで伝わります!とても信頼できるお店だし、素敵な商品でした(*^o^*)プレゼント用に購入しましたが、絶対喜んで頂けると思います!かなりのおすすめです!