木製ボールペン&ケースセット(マグネット...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 母の日に
  • 受注番号206297-201 20418-0583 209105。先ほど届きました。ラッピングをお願いしてたので、実際の彫刻は確認できないまま渡さにといけないと思っていましたが、なんとも親切にちゃんと確認できるようにラッピング箱、袋を別にいれてくれていたおかげで実際の商品をみたうえで渡せることがとても嬉しかったです。まだ母の日まで日にちがありますが、たまたま母が来ていたのと、最近書物をよくするので早いけど渡 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 対応が早い
  • クリスマスプレゼント用にブラウンを購入しました。色合いは写真の通りでシックでとてもいい感じです。名前入れも理像通り、とても素敵に彫られていました。ただ。回転させる部分が金色になっているかと思いますがその幅がいびつですこし金の所に入っている黒色のラインが太かったり細くなっている部分があったり、金色の部分も少し熱が当たって溶けたような気泡が入っていたのが残念でした。これであれば、市 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

有難う御座いました
敬老の日のプレゼントとして、父へ送りました。
喜んでもらえました。

5 2017-02-25

プレゼント用のボールペン
小まめにメール確認を頂いて予定通りに届きました。何種類かある文字の型から選ぶとこが出来て想像以上の仕上がりです。色はブラウンにしました。書き心地を試してみましたが、しっくりきて文字もいい感じで書けます。しっかりしたケースもセットで頼んだので、今月末に相手に渡しますが喜んでくれること間違いないと思います。ありがとうございました。

• yucca.takさん
  • yucca.takさん

4 2017-02-03

閉校する英会話の先生達へ
閉校する娘の英会話の3人の外国人講師にギフトを探していたところ、こちらの商品を発見し、すぐ注文を決めました。ボールペンにもケースにも無料で名入れしてもらい、すごく素敵です。きっと喜んでくれると思います。ギフトボックスとビニールバッグは別に入っていて中身を確認してから、自分でラッピングできるので、そこも良いです。贈り物に最適です…が、1つだけケースの裏面の刻印を間違えてしまい、ケースだけ購入できるか確認したら1800円+送料+刻印代…高い!もう1つ買った方がお得かぁ…と、言う訳で500円割引クーポンの為に今一生懸命レビューを書いています。お店の方早めにクーポンメールください!間に合わないので。刻印はこれが怖いよなぁ…自分が悪いのですが…とほほ…

• maika0428さん
  • maika0428さん

5 2017-01-27

お父さんの誕生日プレゼントに!
お父さんの誕生日を忘れいて、一日過ぎてから気づき
いつもはデパートなど見て回るのですがそんな時間はなかった為、ネットで探す事にし
この商品を見つけました。
実物を見て選べない為、少し不安だったのですが父から喜びの連絡が来ました(*^^*)高級感があり、とても素敵だと言ってました♪(ローズを注文)
箱にも彫刻をして頂いて、そこに誕生日の日付けを入れてもらったのですが
その日にちがもう過ぎてることにショップの方が気づいてくださって注文したその日のうちに発送して下さいました!
そのお心遣いにとても感謝しておりますm(*_ _)m
旦那も欲しがっているので、旦那の誕生日が近づいたらリピートさせて頂こうと思ってます。

• sakuran-btさん
  • sakuran-btさん

5 2016-06-27

義父への父の日プレゼント
実物は思ってた以上に素敵!と喜んでいたところ、とんでもない過ちに気付きました。ケース裏面に父の日の年月日を入れていただいたのですが、年数が間違っていたのです。なんと、注文した際に入力間違いをしていたのでした(汗)
買い直しも覚悟して連絡しましたが、「こちらも確認不足だったので」と、その日のうちに快く彫刻をし直し、ケースのみ新しい物を送ってくださいました!元はと言えば私のミスだったのに大感激です…!
お陰さまで父の日にも間に合い、義父もとっても喜んでくれました。実父には今回別の物を送ったのですが、今度は実父用にリピートするつもりです。本当にありがとうございました。このお値段でこのクオリティ、そして誠意あるご対応。星5つじゃ足りないほどです♪

5 2016-06-20

父の日のプレゼントに♪
父の日のプレゼント用に、ブラウンを購入させていただきました。
本当は、刻印の仕上がりを確認してから、父へ送りたかったのですが・・・。
私がギリギリに注文をした為、直接実家への配送にしていただきました。
急ぎだったにも関わらず、父の日にも無事到着し、ご丁寧に対応をしていただき、凄く助かりました。
直接私は仕上がりを見れていないのですが、『書きやすい。素敵な物をありがとう』と、父からの連絡をもらいました。サービスで替え芯が付いているのも嬉しいサービスだと思います。
また利用させていただきます!!
この度は、ありがとうございました。

5 2017-03-21

満足です
知人の卒業祝いに購入しました。注文から発送までとても迅速で、電話対応もとてもよく商品も可愛かったです。また機会があれば利用したいです!!ありがとうございました。

• saika1130さん
  • saika1130さん

5 2017-03-13

プレゼントに
かなり急ぎで必要だったのですが、お店で名入れ商品を買うには日数がなく、これだとギリギリ間に合うかな…ぐらいだったのですが、最短で届けていただいたので無事間に合いました。
ついてたラッピングの袋は桜柄で可愛いけれど渡すにはちょっと…という感じだったので袋は別に購入しましたが、ラッピング箱は写真どおりでした。
商品は写真より薄めな感じの落ち着いたブラウンでした。

5 2017-03-11

素敵な贈り物
野球部卒業生から先生へ贈り物にしました。息子がいつでも見ていて欲しいとペンが良いと希望があり、野球部らしい木製のペンにしました。名前だけでなく⚾のマークもお願いした所快く受け入れていただいて素敵な贈り物になりました。
ケースを開けた瞬間、存在感があり大満足でした。
ラッピングの箱も素敵でした。

5 2017-02-27

商品もショップも最高です!
今回最後の参観日にクラス全員から担任の先生への贈り物として購入させて頂きました。
商品到着後確認しましたがいい感じでした。木製なので使っているうちに味が出てきそうでよかったです。
今の時期注文が込み合っているのに無理を言って発送を早めて頂いたのにも感謝してます。
お陰で先生にも喜んでいただけました。

4 2017-02-23

ハートの字体がとても可愛い!
可愛くてお気に入りです。名入れ字体の種類が幅広くオリジナル感が増して素敵な商品だと思います。
ペンケースの一部に自分的に少し気になる跡がありましたが、それをカバーするくらい素敵な商品なのでまた注文したいです。(だんだん見ていたら木目のせいなのかな?と思えました。)注文から早めに発送をしていただいてありがとうございました。

5 2017-02-22

ありがとうございます★
注文から数日かかると記載されてましたが、
主人への誕生日プレゼントで急ぎです。とお願いしたところ昨日注文して今日には発送していただきました!
まだ手元には届いてませんが、お店の対応が素晴らしくて本当に感謝です!!ありがとうございます★
主人に渡すのが楽しみです!
本当にありがとうございます!!

5 2016-12-21

好対応!!
プレゼント日の1週間程前に注文しましたが、彫刻の日付を見て、早急に対応してくださいました。
とてもありがたかったです。
届いた商品(ローズ)を見ると、木製なのでとても高級感があり大満足です。
義母へ今週中にプレゼントしますが、絶対に喜んでくれると思います。
来月は義父の誕生日なので、リピートします!!

4 2016-11-06

贈り物に最適!
贈呈用に購入しました。
名入れなので、間違ってはいけないと恐る恐る発注しました。
確認のメールがちゃんと届いて、とても良かったです。
字体が選べるのですが、ひらがなも使いたいし、かっこよく英字も使いたかったので、かなり迷いました。
一種類だけしか字体が選べないのが残念です。
なので星4つにしました。
領収書も希望して、きちんとついてきました。
また、発注したいです。

• hiromin1326さん
  • hiromin1326さん

4 2016-07-22

誕生日プレゼント
注文から入荷までがとても早かったです。
思っていたよりとても高級感があって
とてもいいです!!
まだ渡せてないのですが…
きっと喜んでくれると思います。
渡すのが、とても楽しみです
今度は自分用にも購入したいです。
あと我儘を言えば持つ所が滑らないようになって
いるともっといいと思いました(^-^)