《父の日プレゼント》木製ボールペン&ケー...(名入れギフト・プレゼント福来館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 母の日に
  • 受注番号206297-201 20418-0583 209105。先ほど届きました。ラッピングをお願いしてたので、実際の彫刻は確認できないまま渡さにといけないと思っていましたが、なんとも親切にちゃんと確認できるようにラッピング箱、袋を別にいれてくれていたおかげで実際の商品をみたうえで渡せることがとても嬉しかったです。まだ母の日まで日にちがありますが、たまたま母が来ていたのと、最近書物をよくするので早いけど渡 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • 対応が早い
  • クリスマスプレゼント用にブラウンを購入しました。色合いは写真の通りでシックでとてもいい感じです。名前入れも理像通り、とても素敵に彫られていました。ただ。回転させる部分が金色になっているかと思いますがその幅がいびつですこし金の所に入っている黒色のラインが太かったり細くなっている部分があったり、金色の部分も少し熱が当たって溶けたような気泡が入っていたのが残念でした。これであれば、市 ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

有難う御座いました
敬老の日のプレゼントとして、父へ送りました。
喜んでもらえました。

5 2017-03-11

素敵な贈り物
野球部卒業生から先生へ贈り物にしました。息子がいつでも見ていて欲しいとペンが良いと希望があり、野球部らしい木製のペンにしました。名前だけでなく⚾のマークもお願いした所快く受け入れていただいて素敵な贈り物になりました。
ケースを開けた瞬間、存在感があり大満足でした。
ラッピングの箱も素敵でした。

• yucca.takさん
  • yucca.takさん

4 2017-02-03

閉校する英会話の先生達へ
閉校する娘の英会話の3人の外国人講師にギフトを探していたところ、こちらの商品を発見し、すぐ注文を決めました。ボールペンにもケースにも無料で名入れしてもらい、すごく素敵です。きっと喜んでくれると思います。ギフトボックスとビニールバッグは別に入っていて中身を確認してから、自分でラッピングできるので、そこも良いです。贈り物に最適です…が、1つだけケースの裏面の刻印を間違えてしまい、ケースだけ購入できるか確認したら1800円+送料+刻印代…高い!もう1つ買った方がお得かぁ…と、言う訳で500円割引クーポンの為に今一生懸命レビューを書いています。お店の方早めにクーポンメールください!間に合わないので。刻印はこれが怖いよなぁ…自分が悪いのですが…とほほ…

• maika0428さん
  • maika0428さん

5 2017-01-27

お父さんの誕生日プレゼントに!
お父さんの誕生日を忘れいて、一日過ぎてから気づき
いつもはデパートなど見て回るのですがそんな時間はなかった為、ネットで探す事にし
この商品を見つけました。
実物を見て選べない為、少し不安だったのですが父から喜びの連絡が来ました(*^^*)高級感があり、とても素敵だと言ってました♪(ローズを注文)
箱にも彫刻をして頂いて、そこに誕生日の日付けを入れてもらったのですが
その日にちがもう過ぎてることにショップの方が気づいてくださって注文したその日のうちに発送して下さいました!
そのお心遣いにとても感謝しておりますm(*_ _)m
旦那も欲しがっているので、旦那の誕生日が近づいたらリピートさせて頂こうと思ってます。

• sakuran-btさん
  • sakuran-btさん

5 2016-06-27

義父への父の日プレゼント
実物は思ってた以上に素敵!と喜んでいたところ、とんでもない過ちに気付きました。ケース裏面に父の日の年月日を入れていただいたのですが、年数が間違っていたのです。なんと、注文した際に入力間違いをしていたのでした(汗)
買い直しも覚悟して連絡しましたが、「こちらも確認不足だったので」と、その日のうちに快く彫刻をし直し、ケースのみ新しい物を送ってくださいました!元はと言えば私のミスだったのに大感激です…!
お陰さまで父の日にも間に合い、義父もとっても喜んでくれました。実父には今回別の物を送ったのですが、今度は実父用にリピートするつもりです。本当にありがとうございました。このお値段でこのクオリティ、そして誠意あるご対応。星5つじゃ足りないほどです♪

5 2016-06-20

父の日のプレゼントに♪
父の日のプレゼント用に、ブラウンを購入させていただきました。
本当は、刻印の仕上がりを確認してから、父へ送りたかったのですが・・・。
私がギリギリに注文をした為、直接実家への配送にしていただきました。
急ぎだったにも関わらず、父の日にも無事到着し、ご丁寧に対応をしていただき、凄く助かりました。
直接私は仕上がりを見れていないのですが、『書きやすい。素敵な物をありがとう』と、父からの連絡をもらいました。サービスで替え芯が付いているのも嬉しいサービスだと思います。
また利用させていただきます!!
この度は、ありがとうございました。

5 2017-04-22

安心対応
注文後のメールでの案内が丁寧なので安心して商品の到着を待てました。
商品自体もとても良いです。

4 2017-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントにぴったり
友だちの誕生日プレゼントに購入しました。初めて注文しましたがとてもかわいくて、文字も綺麗だったので商品には満足です。また、替えのインクがついているのもよかった。自分用にも一つ欲しいと考えています。
プレゼント用の箱が無料でついていましたが、少し傷があり、あまり綺麗ではなかったのが残念。せっかくつけていただけるのなら、きれいな物をつけてほしいと思います。

5 2017-03-28

絶対にオススメ!
実物を見たら予想以上に良い品でした。
とてもオススメな一品です。
ただ一点、メッキ部分の小傷が気になったので、作業時の保護などで改善を図られたら良いと感じました。

• chiwawa3さん
  • chiwawa3さん

5 2017-03-28

素早い対応でした
退職される方への贈り物として購入しました
名前の文字も仕上がりがきれいでしたし
使いやすいボールペンでした
外箱と袋も別に入っていたので中身を確認できたのも良かったです

5 2017-03-23

プレゼント用
外国人へのプレゼント用に購入しました。
自分では使っていませんが、名前入りの世界で一本だけのボールペン、木製の暖かみのある感触で、とても満足してもらえました。
予備のインクも無料でつけていただけたので、長く使ってもらえると思います。

5 2017-03-23

メープルかわいい
幼稚園卒園のお礼に先生へ名前を入れてプレゼント!
メープルいい感じです!
できればシャープペンも作ってほしいなと思います。

5 2017-03-21

満足です
知人の卒業祝いに購入しました。注文から発送までとても迅速で、電話対応もとてもよく商品も可愛かったです。また機会があれば利用したいです!!ありがとうございました。

5 2017-03-20

プレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。
名前入りで、しかもとても可愛いって言ってました。

• crosionさん
  • crosionさん

4 2017-03-17

すごくよい商品です。
ナチュラルを彼氏へのホワイトデープレゼントにしました。
フォントをすごく悩みましたが、イメージ通りにできました。
プレゼント前に確認でき、梱包もできたのでよかったです。
凄く喜んでくれました。