【30%OFF】【送料コミ・税コミ】【2015円OF...(SESE(セセ)セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-01

雪国のためレインブーツは必需品❗
デザインも可愛いくて、軽くて履きやすいです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いです。
軽くてはきやすいです。サイズは実店舗で試着したので問題ないです。品質も問題無しです。良い買い物ができました。

5 2015-09-16

W5(21cm)、ブラック購入しました。
普段靴のサイズはパンプスは22.5cm、スニーカーは23cm、クロックスは22cmを履いています。
長靴なので靴下を履く事、デニムをブーツインする事を考えると22cmか23cmの方が良かったのですが、在庫が無かったので、思いきって21cmを購入しました。
サイズがとても心配でしたが、クロックスは大きめなので、薄手の靴下やタイツでピッタリ、21cmの小さなサイズが履けてしまった自分の足にびっくりしました!
たぶん厚手の靴下ではきついと思います。
履き口、筒周りはゆとりがあるので、ブーツインも大丈夫です。
ハンターと迷いましたが、とても流行っていて街でたくさん見かけるので、最近あまり見かけなくなったクロックスにして良かったかなと思います。
あまり長靴っぽくないので、ちょっとしたブーツよりお洒落でとても可愛いです。
他店よりお値段が安くて、とにかく軽くて可愛くて、配送も早く、梱包も丁寧でした。
とても良い買い物ができました。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回はプレゼント用でしたので、ラッピングをお願いしました。
簡易包装とのことでしたが、とても綺麗に丁寧に仕上げて下さり、有り難かったです。
先方も喜んでくれました。
とてもお得に購入出来ましたし、お店の対応も申し分なかったと思います。

5 2015-03-10

size交換して戴きました。
良いショップさんです。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
送料込み&クーポン利用で安く買えました♪
ブーツタイプなのに軽く、階段でも楽です!
通常の靴サイズは23cm、サンダルだと22.5cm使用ですが、
この商品はW6で少しかかと側に余裕がある感じでした。
実店舗で試着してみたところ、W5だと親指が当たりました。
甲は薄めのような気がします。
甲高の方はキツめに感じるかもしれません。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
やっと出会えた☆
ショップの方にはこちらのわがままを聞いて頂き大変申し訳ない思いと、良い品物に出会えた感動でとても嬉しいです。
その節は本当に申し訳ありませんでした(;.;)
やっと納得のいくレインブーツに出会えました♪
私の足は平べったく左が外反母趾、両足親指巻き爪と何かと問題有りで納得のいく靴になかなか出会えません。
毎日長時間歩いて出勤するので雨の日はレインブーツは必需品。
安くはないモノだし失敗したくなかったので、皆さんのレビューを何度も何度も読み、大きいかもしれないけどW9を購入しました。
中で足が動かせる位のサイズだったので、ショップの方もおっしゃってる通りワンサイズ下でも良かったのでしょうが、小さくて痛いよりは全〜然マシです。
履き口がかなりブカブカで雨が入ってきますが(笑)そんな事気にしない位お気に入りです♪
軽くて柔らかいし痛くならないし雨も苦痛じゃなくなりましたよ(^^)v
良いブーツに出会えてホントに嬉しいです♪
担当者様本当にありがとうございました。(*^-^*)

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い買い物しました★
受注番号 206262-20131105-092073318
先ほど届きました。とにかく軽いデス★デザインも素材の柔らかさも文句無しの商品だと思います。
下半身が太めで、脹ら脛がかなりの太めですがブーツイン出来ます★
ただ身長が高いのもあり、筒の高さがちょっと足りないかな~(^_^;)
でもお気に入りになりました。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽量で可愛い
本日、到着致しました!迅速かつ丁寧な梱包でありがとうございました(^^)商品も可愛いし、軽量で通勤で歩くのに疲れない程の軽さでした!

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽い
近くのshopで在庫なしとの事で、こちらのお店で購入しました。水が侵入しにくいようになっており、また軽くて歩きやすいです。とても気に入りました!

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみ
デザイン、履き心地ともにイメージ通りでした。
お店の対応も迅速で感謝しています。
これから雨の日に履くのが楽しみです!!!

4 2012-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お店で見て履きやすかったのでネットで探したらこちらが一番安かったです。
が、更に値段が下がってちょっとショック^^;
ブラックは見た目もレインブーツらしくなく、つま先に丸みがあって可愛いし、軽いし雪の日でお洒落に履けそうです。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い買い物しました。
レインシューズはかなり何足も買っては
『う~ん(--;)』って数々がお蔵入りしてしまっていましたが、これは履いた途端に『キタァー(^^)v』って感じで小雨でもウキウキ履きたくなってしまってます!
下部のホールド感と足首から上部のフニャフニャ感が絶妙ですね。通常24.5センチでモノによってはキツキツです。9にしようか迷いましたが8にして正解でした。程よくキツくもなくゆるゆるでもなく足指部分に適度に余裕があります。今回エスプレッソにしましたが気に入ったので近々ブラックも購入予定です。

5 2012-12-30

*black/black購入*
『クーポン利用』で→更に安く買えて〜ラッキーでした♪
実は・・・冬用に狙ってました!!
f(^^;
他の方も書かれてましたが!!
『H〜』は→形はキレイなのですが→ゴム長なので→重く・・・
雪道では〜更に足が疲れてしまいます!!△
(~_~;)
こちらの商品は→とても軽い上〜『クロスライト』と『ゴム』が足首で切り換えデザインになっており→とても歩きやすいです!!◎
(^^)v
ちなみに〜
crocsの使用sizeは
足のsizeは→23〜23.5cmなのですが・・・
幅広&甲高なので!?
★パンプス系は→W7
★サンダル系は→M6-W8
★レインブーツ/Winter系/中敷き有り系は→M7-W9
こちらの商品は→W9を購入
デザイン的に大きめとの事でしたが!?
足幅/筒周りは→大きめですが
甲の高さは普通だと思いました!!
冬は→厚目の靴下を仕様するので〜
いつものよぅに
余裕あるsizeにして→大正解でした♪
(*^ー^)ノ♪

5 2014-06-20

最後のひとつでした
又 入荷されるでしょうが最後のひとつでサイズがあったのでblack購入しました 欲を言えばEsupuressoが良かったんですが前回の買い物のレビューで2000円のクーポンを頂きおまけに ありったけ のポイントを使用してゲット出来たのでラッキーでした 店舗によって実寸だったり大きめだったりオススメサイズが色々ですがこちらのお店は小さめをオススメとあり前回購入のサイプラス同様ワンサイズ小さめを購入しました 素足カバーソックスでピッタリです 冬場厚い靴下を履くなら普通通りのサイズが良いと思います 梅雨が明けて雪道にも履かれる方は実寸もしくはワンサイズ大きめをオススメします 手元に届いてから他所のお店のレビューを暇潰しに読んでたら賢い消費者は実店舗で試し履きしてから購入してるんですね ムートンブーツ パンプス スニーカー モカシン 色々数々サイズ選びで失敗してきましたが返品が面倒で人にあげたり捨てたりしてましたが勉強になりました 私のように無駄遣いの多い方は今度から時間があれば そうされたらいかがでしょうか(時間に余裕がなく面倒くさがりなので私には無理ですが…だから損ばかりしてます)このレインブーツも夏以外は履く事が出来ないでしょう