5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Dafnaを持っているのですが、脱ぎ履きが大変なので思いきって買いました!
最初からこちらにすればよかったです。
普段は24センチで、24センチを購入しました。
薄手の靴下でぴったりです。
厚手の靴下だとキツイです。
ハーフサイズアップでもよかったかもしれません。

• ゆん4514さん
  • ゆん4514さん

5 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりフィットd(^-^)
普段23.5cmサイズを購入してるのですが、ふくらはぎが太い事もあり24cmで購入しました。しっかり履けて、ズボンin出来たので良かったです(^o^)v発送も早い対応で良かったです(^^)v

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き易く、歩き易いっ!!
並行輸入品はゴムの匂いが気になるというレビューを沢山見ましたので、正規代理店のこちらで購入しました。匂いもなく、白く粉を吹いている様子もなしっ!!信用出来るショップさんと判断しました。普段は23.5〜24.0センチの靴を履いていますが、厚手の靴下を履いて24センチがピッタリでした。買って正解っ!!

• Nao24190さん
  • Nao24190さん

5 2013-06-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
雨の日の通勤用に
通勤のかなり雨の日は重宝して使ってくれてます。

5 2013-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プレゼント用
注文してからすぐ届きました。先輩もかわいいと喜んでくれました。これから梅雨シーズンに入りますが履くのが楽しみみたいです。また機会があればこのショップで買いたいです(^^)

5 2012-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のお店で半額ぐらいの金額で売っていましたが正規品であるという保証もないし、すぐにでも欲しかったのでこちらのお店で買わせていただきました。
商品もすぐに届きとても満足しています。
普段は23.5ですが、幅広のためUK5(24センチ)にしましたがちょうどいいです。
つま先のあたりは余裕があるけど中敷きを入れれば問題ないし、足首が締まってるので歩いていて脱げることはないと思います。
雪の日に使うのが楽しみです。

• Casey0705さん
  • Casey0705さん

5 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
自分用で
はき心地も良く、スッキリした見た目でどんな服にも合わせられそうです

5 2012-04-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日が楽しみです。
値段が値段なので迷いましたが、買ってよかったです。履き心地もデザインも大変気に入りました。ファッションの邪魔をしないデザインです。紫がかった黒っぽい色がと服の色を選びません。

5 2012-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
背が低いので迷わずショートにしました。サイズは22.5〜23cmをはいていますが甲高幅広です。サイズはUK4を選びましたがとてもよかったです。レビュー通り足首でしっかり押さえられているので脱げたりぐらつく心配はありません。長靴なのであまりぴったりよりも若干ゆとりのあるほうが使いやすいとおもいます。色は紫色にしましたがあわせやすくて気に入っています。

5 2011-09-16

満足です‼
本日予定通り届きました。UK4を購入しました!普段23.5cm、Mサイズで、丁度良かったです‼他のお店で同じ物が安くありましたが、あえてこちらで注文させていただきました。満足です!雨の日のお出かけが楽しみになりましたϵ( 'Θ' )϶一つ言うなれば商品説明にMADE IN CHINAと書いて欲しかったぐらいです。物は履きやすく丈夫で大満足

• 恵実2979さん
  • 恵実2979さん

5 2011-07-22

無事に届きました♪
とてもかわいいです。
普段の靴は22.5cmでスニーカーだと23cmを履いたりしてます。厚手の靴下を履いても、UK3でちょうど良かったです♪
足首の細さは、履くときだけで、特に気になりません♪
お店の対応も早くて、指定通りに届きました!
納品書がお店のクリアファイルに入ってて、丁寧で感激しました♪
また利用させてください!!

5 2011-07-01

とにかく可愛いです!!
雨の日に水溜まりを気にしないで、歩けるのは幸せです。
デザインもラインもきれいで凄くオシャレで、いかにも長靴って感じじゃないのでとても気に入りました!!
もっと前に買ったらよかったと思うほど、大満足なお買い物ができました☆
ありがとうございます!

5 2011-06-19

かわいい
ついに買っちゃいました。とてもかわいい!パープルにしましたが、暗いとこだと黒く、明るいとこだと鮮やかな紫、色の変化がまた良いです。
サイズは普段24〜24.5センチを履いています、ハンターは5を選びました。ぴったりです★

5 2011-06-16

雨の日も楽しい
今年は梅雨入りもはやく天候不順な毎日ですが、この靴を履いて水たまりも気にせず歩いています。履き心地も良くね色も気に入っています。

5 2011-06-10

もともとロングのチョコを持っていましたが、脱ぎはきがかなり面倒でした。そしてショートが出てから気になっていて、今回購入にいたりました。脱ぐのはやっぱり手で一生懸命ひっぱって脱がないと脱げないので、大変ですが、ロングに比べたら楽になりました。形も良くてオーベルジンの色もいい色でした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴