【10%OFF】【送料無料】【あす楽対応】【SA...(SESE(セセ)セレクトショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-06-15
  • 雨の日の外出用
  • 子どもが幼稚園に通うようになって、「雨だから外出を控えよう」というのがムリになってきました。送り迎えに活用する予定です。私は身長159cm、普段の靴のサイズは23.5cmで、サンダルなどは23cmのこともあります。幅は広め、甲の高さは普通です。フェラガモだと7C。ダフナは37を購入しました。普通の厚さのソックスを履いてつま先からかかとまでは余裕有り。幅はぴったりでした。筒の高さが限界なので(足を ・・・(続きを読む
  • ririco★さん
  • 3 2010-01-06
  • 色:ボルドー(ロゴ入り)サイズ:38
  • 普段靴サイズは23.5cm(37)ですがワイド3Eが好きなのでレビューを参考、細身タイプという事を考慮し、ワンサイズ大きめの24cm(38)にしました。ハイソックスや冬用の靴下を履いている今だと丁度ぴったりです。身長162cm長さが丁度膝裏なので、歩く度に膝裏に食い込んで痛かったです。インソール3.5cmで高さ調節をし、元々レギンススタイルが多い為、ブーツインで肌には直接当たらないんですが、やっぱり膝裏 ・・・(続きを読む

4 2015-09-20

キレイです!
ずっとレインブーツを探していて、今回やっと購入出来ました。
色々なショップがあり、価格も様々で相当悩みましたが正規代理店ということでこちらに決めました。
普段は23〜23.5センチを履いていますので37にしましたが、余裕があまり感じられないので幅広・甲高の方は1サイズ大きめにしても良いかもしれません。
歩くと足首に当たる感じがしますが、慣れれば大丈夫そうです。
ジッパーがないので座らないと脱げませんが、なんとか許容範囲です。
商品は傷一つなく、箱も綺麗で梱包も非常に丁寧でショップさんの誠意を感じました。
ダフナのロゴも可愛くて、形がとてもキレイです。
手っ取り早く美脚になれるので得した気分ですよ(笑)
(受注番号:206262-20150802-0100995333)

5 2015-09-06

早くて満足
今までハンターを履いていたのですが足に合わず靴下履いても靴擦れしてしまうので、長靴でよいものを探していたところ、某セレクトショップで発見。サイズがなかったため、楽天で探してこちらにたどり着きました。セレクトショップよりも40%OFFの値段で買えた上に、雨が続いていたので注文後すぐに届いて助かりました。
履き心地もとてもよく靴擦れもしないですし蒸れないのも気に入っています。ただ少しふくらはぎ回りは私にはぴったりで夕方は浮腫んで脱ぎにくくはなりますが問題はありません。ハーフサイズUPくらいで買うのがお薦めです。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友人へのプレゼントで購入しました。シルエットがとても綺麗だと喜んでくれて良かったです。

5 2014-11-17

Dafna ウィナーフレックス☆
206262-20141111-0287099224
この度、店頭で希望サイズがなくネットショップで探していたところ、セレクトショップ SESE さんのページを見つけ Dafna ウィナーフレックス レインブーツ を購入しました!
届いた商品がとても丁寧に梱包されており、ショップ名の入ったオシャレなファイルに納品書も入っていて SESE さんで購入して本当に良かったなと実感しています^^商品も勿論信頼でき、今後も SESE さんで是非購入したいと思っています☆

• rururu(w)さん
  • rururu(w)さん

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
重すぎず、ゴム臭くなく、綺麗に見えるのを探していました。
サイズもいつもので、ピッタリです。
お値段もお手頃で、大変気に入っています。

4 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
友達からも可愛いデザインだと評判で、自分でも気に入ってます。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前から気になっていましたが、いつも在庫がなかったので購入できませんでした。今回、ロゴ無しのブラウン、クーポンも使えたので安く手に入れることができました。普段24センチの靴が多く、38でぴったりでした。インヒールも別についていて自由に装着できます。定番ですがスリムに見えて満足です。

4 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はきぐちのゴムでとても履きやすいです。
シンプルな方がよいので、黒のロゴなしを購入しました。
ドラえもん体型でふくらはぎが太く、足の甲も高いため、普段はエーグルの
メンズブーツ(41サイズ・XL)を履いていますが、こちらの商品の40サイズは
入りました(靴のサイズは24.5cm、3E)。
ふくらはぎの太い私の場合は、はきぐちとふくらはぎが密着していて、
残念ながらズボンの裾を入れることはできませんが、ゴムのお蔭で着脱は
思っていた以上に簡単にできました。
履き心地は、エーグルのブーツのエクイヤーと同じような素材で固めですが
ゴムのお蔭で快適です。私の場合は2cmのインソールを入れなくても大丈夫
でした。同じ商品を持っている母も入れなくて大丈夫だそうです。
自転車に乗ると、はきぐちが足にあたりますが、普段は全く問題ありません。
包装も丁寧で、明細の入っていたホットケーキのクリアファイルも可愛く、
他の店舗よりも安価で得した気分です。
今年1年履いてよければ、来年は茶色を買い足したいと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回、脱ぎ易いジッパー付きにするか、ジッパー部分の当たらないジッパー無しにするかかなり迷い、お店の方にも変更等で迷惑を掛けてしまいましたが、丁寧なアドバイスをして頂き大変有り難かったです。
黒のロゴ無しジッパータイプにしましたが、ブーツインして履くには脱ぎ易く、結果良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
雪道用に
24.5センチよりの25センチです。40を購入しましたが、くつしたをはいても大丈夫でした。身長は166センチですが、やはり膝裏があたりました。インソールを入れてよくなりました。車の運転も気になりませんでした。

5 2014-10-04

最高の1品
【受注番号:206262-20141003-026748129】
もう何年も前からレインブーツが欲しくて探していましたが、やっとめぐりあえました!なぜ今までダフナを試さなかったんだろう?ししゃもふくらはぎの私でも美脚に見える最高の1品です。靴のサイズは22.5寄りの23センチですが、タイツ着用して手持ちの3センチインソールを入れて37サイズぴったり☆身長155ですがインソールのお陰で膝裏も当たりません。ゴムがあるので脱ぐのも大丈夫でした。黒を購入しましたが、茶も欲しいなぁ〜。
ちなみにお店の対応も良く、今回の台風に備えて購入したので、あす楽は助かりました。これからは雨の日が楽しみになりそうです。

4 2015-06-25

正規代理店とのことで、他のお安く販売しているショップと悩みましたが、安心して購入できたのでよかったです。ただ、今見たら20%オフになっていて、少し残念です。
注文後、到着も早く対応等丁寧でした。商品のサイズ感もスタッフさんのサイズ、コメント参考にさせていただいて、満足のいく買い物ができました。ありがとうございました。
【注文番号206262-20150603-96308221】

5 2008-09-05

スニーカーは24cmですがパンプス系は24.5cmなので幅広甲高の足には39が良いと思っっていました。でも私のふくらはぎ、一番太い所で35cm位あるんです、、、。だから履き口が36cmというのにすごく引っ掛かり悩みました。結局、履き口が39より0.5cm大きいという事で40を選びました。 私には正解でした! 40では足の先2cm位は余ってます。でも足首から上がフィットする感じでふくらはぎには程よい余裕が出来て履いた感じはすごくキレイだし歩きやすいです。履く時と同じようにスムーズに脱げます。身長は165cmなので座っても膝裏にあたることもありません。違う色も欲しいです。 お店のスタッフの方、迅速で丁寧な梱包で驚きました。 ありがとうございました。

• moco1000さん
  • moco1000さん

4 2009-06-11

ダフナラバーブーツ(ロゴ入り/黒)
●基本データ●
身長164センチ、足のサイズは24.5〜25センチで甲高幅広です。
ふくらはぎ太め。
サイズ40/黒/ロゴ入りを購入。
●良かった点●
履いてみたところ、履き口にゴムがついているので、ふくらはぎの太めな私にもはけました!
●残念だった点●
足のサイズはけっこう余りました。
素足でかかとをつけた状態ですと、足先から1〜2センチ弱は余っているような感じです。でも、ふくらはぎ部分はピッチリ。少し圧迫感あり。
ワンサイズ下だとふくらはぎが入らなさそうなので、これでよかったのかな??足が細い方はジャストサイズを選んだ方がいいかも。
あと、みなさんおっしゃるように階段とか、膝裏に当たります。
●感想/工夫したい点●
ゆるゆる感をなくすため、中敷きを入れて履いてみようと思います。
その際は、膝裏にあたるのを避けるため、インソール3センチほどあるものを入れたいです。
デザインはとっても気に入りました!
青のショートパンツにあわせたいと思ったので、茶色ではなく黒にしました。ロゴがワンポイントになって、かわいく履けます。
ロゴなしですと、光沢があまりないタイプですので、この時期ちょっと重い印象になるかな?
見た目の可愛さが勝って、☆4つです!快適さ的には☆2つ半です。

• fufuteaさん
  • fufuteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,106

5 2008-10-24

価格も合わせて満足してます♪
他店さんで知り、レビューの賛否両論をみながら
総合的には、実用的かつデザインも中々のようなので
37サイズを購入したのですが、甲の部分が少しあたったのでゴム素材は伸びないので、38サイズに変更しようとしたらそのショップでは完売!!そちらを返品して急遽
こちらのお店を探して購入しました。
価格は同じでしたが送料込は良心的ですね。
10/23ブログに詳細レポしていますので、宜しかったらご覧下さい。ちなみに低いヒールは慣れていないので
シークレットインソールを購入し合わせてつかうことで
使用頻度が高くなるのではと期待しています。

レビュアー投稿画像