みにぴんらぶさんの【特】GIVIリアボックス 30L type E300N2 M...(おもちゃ屋本舗二輪館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

ZRXに
ZRX1100に取り付けました。
急遽必要になりお願いしましたが翌日到着!助かりました!
到着日に即取り付け、1時間後に使用しましたがしっかりしていますね。うちはタンデムなのでバックレストは必須。この価格ならとてもコスパが良いと思います。
カワサキ純正のリアキャリアは持っていたので取り付け自体は楽なはずでしたが、どうやらビスが合わず手持ちの物で代用したみたいです。
四苦八苦したのが蓋の締め方!コツがありますので何回か試した方が良いですよ。
高速でタンデムしましたが風圧等は問題ありません。
ただ、これは結構重要ですが後ろに乗る人は乗車時に星飛雄馬の如く足を上げる必要がありますので普段から柔軟体操して下さい。
降車時も掴まれる場所が良いかも。
でも買い物も出来て行動範囲が広がるのはポイント高いです。