YAMAHA ワイズギア YJ-5III ゼニス バイク...(おもちゃ屋本舗二輪館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-05

• 軽さ:4
  • 耐久性:4
ダークブラウンMサイズを購入しました。
婦人用の帽子はいつもSサイズに相当するものを購入しますが、被り口が狭目なので、こちらはMで正解でした。
沢山活用したいと思います。

5 2016-04-02

• フィット感:5
素早い対応
梱包もしっかりして、物もサイズ通りで助かりました👍頭が大きいので助かります

5 2016-02-01

• 軽さ:2
  • 機能:5
  • 耐久性:3
良かったです!
主人用に購入しました。
バイクの納車時期が早まり、急いでヘルメットの用意をしないといけない状況だったのですが、迅速な対応で早くヘルメットが到着して感謝しています。
見た目もかっこいいですし、サイズなどもちょうど良く主人は大満足のようです。ありがとうございました!

4 2014-08-23

軽くて涼しい
軽くて、涼しい、おまけに安価!言う事無しです!

5 2014-07-23

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 機能:5
  • 耐久性:5
アライのフルフェイスと同じ、59〜60サイズを購入!若干大き目かも…。しかし、想像以上に良かったです。発送も早く、気持ちのいい買い物が出来ました。