4 2014-02-19

念願の☆
[受注番号] 206203-20140219-0573520120
前に電話のお問い合わせの際とても御丁寧で好感がわきました!
まだ届きませんが石が綺麗なら2ctのイエローダイヤのネックレスもリピを検討したいです!
2/26届きました!
前日に商品のお届けについて…と件名に入ってありましたが何故か本文削除の表示…なにも記載されてありませんでした…お店から発送しました的なメールをしてくれれば親切だと思います!商品はお店の写真よりだいぶ華奢で軽いですがキラキラで素敵です!買って良かったと思はいました!単品でもキラキラなので手が寂しくないです!
あと証明書が立派でびっくりしました!ありがとうございました(^^)/写真3枚目は他店のk18.YGのISクラス0.07ctのチェーンリングです2つとも華奢ですが一緒に付けるとキラキラで可愛すぎます☆

4 2013-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い買い物でした!
注文番号206203-20131017-0505324140
10月17日に注文。1週間前後と書いてありましたがなかなか届かないので問い合わせたところ直ぐに対応して頂きました。ダイヤは詳しくないですが、私はキレイだと思います。お安いので地金のボリュームは全然ありませんが私は気になりません。総合的にお安いのに良いものだと思います。明細書にはレビュー割の記載がありませんでした。届く前にレビューを書かないと割引されないのかな・・・?ダイヤが取れない事を祈ります。

4 2013-09-23

リピートです。
リピートです。思いきって買ってみました。前回はイエローにし、今回はホワイトゴールドにしました。前回ダイヤモンドは白っぽく濁っておりましたが、今回は透き通っていたのは土台のせいかな?指輪の金自体のボリュームはそんなにありません。つけていると気になりませんが。k18のダイヤモンドを使っていてこのお値段を出すには相応かもしれません。普段、指のサイズは10号ですが、11号で丁度でした。
注文番号:206203-20130910-0680607208

5 2013-12-09

楽しみ!
初めてのエタニティ!
期待を込めて★5楽しみヽ(^0^)ノ

4 2013-08-06

輝きのある品の良い指輪
小さなダイヤの1つひとつにラウンドブリリアントカットがなされているとの事。だから光りのもとではキラキラと輝くんですね。ダイヤのクラリティはsiクラスとのことですが、写真の方が綺麗に見えました。でも実際指にはめてみますと、手は絶えず動いていますから、とても綺麗、光りを受けて品の良い輝きを放ってくれます。裏側に光りを採り入れる穴も開けてくれてありますし、地金もたっぷり使用されています。ただ、1つ難を言えば私が持っている他の指輪よりも同サイズで小さく感じます.だけどハーフエタニティということで、くるくる回らないように配慮して下さっているのかもしれませんね。お値段も、とても良心的にしてくださって嬉しいです。引っ掛かりもまったくありません。これ1つでも十分な存在感ありですから、その日の気分で一本のまま、または重ね使いと楽しめると思います。

4 2014-03-05

ダイヤがキラッキラで素晴らしいです。単品でつけても存在感があります。
購入してから半年経ちましたが、引っかかりもなくダイヤがグラついたり取れたりもしていません。
ただ地金が細く頼りない感じ。華奢で裏抜きもされているのでつけ心地は良くありません。
もう少し値段が高くてもいいので地金を頑張ってほしいです。
鑑別書はカバー付きの立派なものでした。

5 2017-03-30

イエローゴールド 13号
重ね付け用のメレダイヤリングを探していてこちらの指輪を見つけました。
楽天のサイトで重ね付けようリングをいろいろ比較してみましたが1〜1.4mm幅でダイヤが0.1カラットの商品がほとんどです。
手が大きいのでやはりもう少し太めが良いかなと思っていて此方のリングは2mm幅でダイヤも0.25カラット、届いた商品もちょうどぴったりで気に入りました。
他の人のレビューでこちらのリングは少し小さめと書いてあったので普段12〜12.5ですが13号を選びました、気持ち緩めかなと思いましたが店頭で試すわけではないので12号だときついかもしれないのでこのサイズで良かったのかな。
このお値段でカバー付きの鑑別書も付けていただきとってもお得だと思いました。

5 2013-10-08

届くのが楽しみです。⇒届きました
注文番号206203-20130930-010106136
9月30日に注文。
1週間前後となっていたので、そろそろ
届くと思うので、とても楽しみです。
YGで、彼へのおねだりで選ばせていただきました。
⇒本日無事届きました。
エタニティデビューの私には
ダイヤの輝きも、大きさも大満足です。
華奢ですが、店頭に並んでいたら
もっと、お値段はすると思います。
他と比較してダイヤサイズが大きいので、こちらの商品にしましたが、正解でした。
内側(手の平側)は薄いので重い荷物持つ時は、
少し気にした方が良いかもしれなけど、
普段付けで、大切にしたいと思います。
お財布と相談しつつ、ダブル付けも考え中です。

4 2013-09-10

念願のエタニティ
本日待ちに待ったリングが届きました。思っていたより輝きは少なく軽いかな?と感じました。つけるとそんな事も感じさせず引き立ちます。他の方がレビューされていた通り、サイズは少し小さめ?なのか(他の指輪と比べるとそうでもないのですが)ワンサイズ大きめを買って丁度でした。この大きさのカラットは初めて持つので嬉しいです。女子力アップも間違いありません。総合的にこのお値段では手に入らないかも?!もうひとつ買おうか検討中です。一週間ほどで届き、時間指定はされてませんでした。
受注番号 206203-20130901-0500100107

5 2013-06-22

ずっとお気に入りにいれていて、久しぶりに見たら値下げされていたのですぐ購入しました。2週間とちょっとで届き、思っていたよりずっと早かったです。開けた瞬間はアレ?なんか暗い…と思ったのですが、目が慣れてくると綺麗なダイヤでした。カラーも揃っていて屋外やレストランの照明等ではすごくキラキラしています。出かけるときにだけしかリングは着けないので引っかかりなどはまだ分かりませんが、他店で購入したリングで石が落ちたことがあるのでこれは落ちないといいな。今回PGにしたのですが、YGが1番好きなのでYGで作って頂けるならリピしたいなぁと思います。店頭ではこの価格じゃ絶対買えません。あと、他の方も書かれてる通り、保証書がただの紙なのでダイヤのクラリティ明記をしてせめてラミネート加工するなどされるとお店の信頼も上がって良いと思います。

4 2012-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送はや〜い!!
いろいろなお店に行き悩んで悩んでこちらのお店で購入を決めました。
スイートテンダイヤモンドにこだわっていたので探すのに結構かかりました。最初は0.5ctで探していましたが、指にはめてみた時細いほうのが綺麗に見えてので0.25ctにしました。これは正解!!素材もプラチナでなくピンクゴールドにしたんですが可愛らしくいやらしくないところがきにいりました。
ただ保証書がただの紙に印刷されているお店の保証書でダイヤの証明書等がなかったのががっがりでした。お値段から考えるとしょうがないんでしょうけど・・・。

5 2014-03-31

まだ届いてないですか、とっても楽しみにしています!また、書きます。
4月12日、届きました。
入金したけど確認メールが届かず、電話にて確認するとメールで連絡します。とのことでしたが、連絡がなくて、不安でした。
でも、商品はとってもかわいらしくて、キラキラしていて。箱を開けたらにんまりしてしまいました。
手のひら側の地金は細いです。でも。ダイヤは思ってたより大粒で、見た目は細さは気になりません。むしろ。華奢で素敵です☆

5 2017-05-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと細身です。
デザインか気に入ったので購入しました。ちょっと細身ですが気に入って使っています。

• 33akさん
  • 33akさん

5 2015-04-06

可愛い!
重ね付けように2本購入しました。凄く綺麗です。三本でもカッコいいかも

5 2014-01-25

エタニティリング
とっても、素敵で大変使いやすそうです。、。