5 2014-08-07

当たり
前回購入した時に勝手にキャンセル扱いされて(怒)
今回もう一度購入。今度は無事に届きました。
ほぼ無色で、照りのあるキラキラしたものが届きました。
インクリュージョンはありますが、カットと照りが良いおかげで
よくよく見ないとわかりません。
ポストもしっかりしていて、このお値段では、とてもお買い得だったと思います。
大事に使いたいと思います。
しかし、梱包が雑ですね;
紙のケースをダンボールに入れて、その上に
わら半紙をぐちゃぐちゃして置いただけって・・・・。
ダイヤを注文してるのに、なんだかテンション下がります。

• C_G&coさん
  • C_G&coさん

5 2009-02-14

毎日着けています♪
商品が届くまでは、ダイヤの質が心配でしたが、装着してみたらキラキラ輝くきれいなダイヤピアスで大満足です^^肉眼で見てインクリュージョンは確認できましたが、ブラウンダイヤではないので、着けた感じ高級感があります。決してハイグレードダイヤではありませんが、この価格でこの大きさ(0.3ct)だったら文句のつけようがありませんよね!私の耳を見て、値段を聞いてきた友人に話したらビックリしていました 「もっともっと高いかと思った」と聞いて嬉しくなりました♪

4 2016-02-03

ピアスだけなら。
ピアスだけなら、★5でもいいかもしれないくらいのダイヤでした。
細かなインクルージョンはありますが、お値段を考えれば仕方ないですね。
よく光りますし、小ぶりでシンプルなものが好きな私としては大満足です。
ただ、写真の通り半分くらいクッションの切れ込みに埋もれた状態で届いています。
お手ごろ価格とは言え、せっかくのダイヤのピアス。
これじゃテンションと一緒に評価も下がっちゃいます。
私は自分ご褒美でしたが、もしプレゼントだったらカッコ悪いです。
モノがモノだけに、中身の確認をせずにプレゼントする方もいらっしゃると思いますし、もう少しだけ気を使って梱包して頂けると嬉しいなぁと思いました。

• lemonsnowさん
  • lemonsnowさん

4 2006-12-26

金台のダイヤピアスを持ってなかったのでお試しに。
綺麗な石が届くといいな┣¨キ(*゚д゚*)┣¨キ
着レポ時に星変更します。
1/19着。ライトブラウンで片方は綺麗な石でしたが片方がやはり内包物ばっちりありました。でもこのお値段でこのct数ですし、PGであまり色が気にならないのでよいお買い物だったと思います。ちゃんとファイヤーも煌きも2石ともあります。

5 2017-08-13

ダイヤが綺麗でファイアも良く出ます。ここのダイヤはいつも綺麗なので安心です。小さいながらも存在感があり、大変気に入りました。

4 2007-01-18

この値段でこのカラット数は他ではないだろうと思って購入しました。満足していますが、輝きが期待よりはないのでまあこんなものかなという感じ。

• usag1さん
  • usag1さん

4 2016-06-02

キラキラ
Small but Pretty、シンプル、可愛い、キラキラ!ダイアが好きわ。届くも早い。ありがとうございました。

5 2014-01-17

綺麗(´ー`)
注文後すぐに両方の合計で0.3ですが大丈夫ですか?とメールがあり、とても親切なショップさんだなぁと信頼出来ました(*^▽^*)
商品届いて開けた瞬間キラキラ輝いていました!
思ったよりブラウン寄りだったけど、付けてみたら別に気になりません!
何より0.3でこのお値段、絶対ないでしょ(^^;)
良い買い物でした(o^^o)

5 2009-02-03

箱を開けた瞬間は「やっぱり小さいなぁ」と思いましたが、耳につけてみると意外と存在感がありました。
石も肉眼で見た分には目立った傷もなく内包物もありません。色もブラウンではなく透明な石でした。悪目立ちする事なくキラキラと光ってます。このお値段なのでもう少し質の落ちる石を覚悟していたのですが、これは当たりです!
普段使いにと思って購入しましたが、これならちょっとしたよそ行きにも大丈夫そうです。

• herissonさん
  • herissonさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2007-09-05

写真と実際の品物が違っていた、なんていうことがよくある通販。
でもこのピアスは写真そのままの色、形、輝きで、商品が到着してからほとんど毎日つけっぱなしです。
そして普段使いにはちょうどよい大きさで、ジーンズにもスカートにも休日、仕事を問わないのもうれしいです。
買ってよかったなあ、と思えるピアスでした。

5 2014-01-08

0.3ctのピアスがこのお値段だったので、購入しました。小さすぎず、大きすぎずで気に入りました!
お出かけの時にはつけたいと思います!

4 2011-10-27

値段相応
少しダイヤが濁っていたのが残念でしたが、
このお値段なら納得でした。
普段使いに購入したので、失くしても惜しくないかな!?
梱包はとても丁寧で、配送も早く良かったです。

4 2011-10-25

輝き、大きさともにGOOD
ダイヤモンドのピアスを購入するなら0.3ct以上と決めていました。
年齢的にもあまりにも小さいものは絶対気に入らなくなると思いましたので
このピアスが届いてとても奇麗な輝きを持ちながら小さすぎず、大きすぎずで
大切に使おうと思いました。

5 2009-08-27

とても素敵でした♪
色々と不安があったので、質問させて頂いたんですが、お電話まで頂いて嬉しかったです。商品自体も、このお値段では申し分ないくらい綺麗な石でした。若干ブラウンよりかもしれませんが。ピンクゴールドの土台とマッチして上品な仕上がりでした。大切に使わせて頂きますね。

5 2009-01-18

セットにしてみました☆
みなさんのレビューを読んでいたので、相当小粒なものを想像していたので、思ったより大きくて嬉しかったです(笑)小粒ならセット使いも嫌味にならないと思い選べる18種類!上質な輝きSIクラス0.1ctダイヤモンドペンダントネックレス×K18カラーゴールド を同時に購入しました。
キャッチもしっかりしていて安心ですし、これなら主にシルバーのアレルギーのある私でも使えます☆