軽量設計人気2新色のNEWウィンターレインブ...(プチショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いと220さん
  • いと220さん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良いです
軽い上に、普通の長靴より、丈がやや短めで、歩きやすいし、車への乗り降りが、しやすいです。

4 2015-12-15

M購入
迅速なご対応有難うございます。これでいつ天気崩れても安心です。
普段23.5履いてます
M購入 厚手の靴下履いてジャストsizeでした。
家の中での試し履きなので詳しくはわからないですが、違和感もなく軽さも文句無しです
まだ外で履いてないのでとりあえず星4で!

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました♪
散々迷いましたがこの商品にして正解でした。
雨は勿論ですが、去年の大雪のあとのスネまでぬかる雪どけの水溜りに散々な思いをしたので、とにかく雪中を歩いても暖かくて深さのあるものを探していましたので大ヒット。
おまけに長靴でこのくらいおしゃれ感あれば文句ありません。
25センチでのLサイズなので厚手の靴下は履けませんが、薄手のものでも問題なさそうな素材の厚さとモコモコです。

5 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妹が同じようなブーツを持っていたので、真似して買ってみました。
暖かくてよかったです!
買ってよかった!

5 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足☆
豪雪地の為、冬は長靴が必需品です。軽くて、とても暖かく、そしてかわいいので、とても満足しています。
発送も早かったので、ちょうど届いた次の日に雪が降りましたが、早速履くことができました。ありがとうございます‼

• luckyfldさん
  • luckyfldさん

5 2012-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こどもがサッカー部なので、試合の日は冬の大雨や雪のなかでも一日中屋外。防寒のためいままではムートンに防水スプレーをかけて使っていましたが、長時間いるとどうしても湿って重くなり冷たくなる…。やはりラバーでないと、と思いラバーブーツでデザインもいいものを探してこれを見つけました。底はボア中敷でライナーもあるのでとてもあたたかいし、足場の悪いところでも滑らず、軽くて歩きやすいです。デザインもシンプルで大満足です!発送も早くて助かりました!!

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズのブラウンを購入しました。
履き口のボアが抜けやすいです。
普段24cmで幅広な足ですが、Mサイズで履けました。でも余裕は無いです。
雪の時もガンガン履けそうです!

4 2013-11-06

可愛いです。
少し、きつめかも!?とてもピッタリで、冬に厚い靴下を履くと、きついかもしれません。今度は、もう1サイズ上を購入しようと思っています。

• Miffy999さん
  • Miffy999さん

5 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
農作業用に
妻曰く:北風の強く吹く場所での農作業用に購入。
値段だけの価値ありです。
だた農作業時に厚手の靴下プラス厚手のズボンをはくときついです。
足が太いだけかもしれませんが。
あとクッションがきいて歩きやすくコンクリートの上を歩いても足が疲れません。

• COCO6990さん
  • COCO6990さん

5 2012-12-21

いいです!!
23.5cmでMサイズ購入。フィット過ぎず丁度いいです。
底もボアで凄い暖かいです (*^^*)防寒バッチリで上を折ればボアになってファッション性もいい(^^)v東京ですが、1月14日の雪の次の朝の凍結道も全く滑らず、マジ完璧(o^o^o)

3 2015-12-07

実用的。
雪国在住です。
いろいろおしゃれなレインブーツはあるけれど防寒・雪にはやはり本格的な長靴に勝るものはありません。
こちらの商品は実際に店舗で試し履きして納得の上での購入です。
履き口のフワフワがアクセントになっていてかわいらしいです。
まだ商品が届いていないのでお勧め度は星3です。

2 2014-12-10

ザ長靴
スタイリッシュなつくりかと思っていましたが、意外としっかりとしたデザインの長靴でした。ザ長靴という感じで、ボーイッシュな感じでした。
きれいめな感じで履くには難しそう。