高さ踵より『約18cm』カラフル色(レイン)...(プチショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しっかりした商品です(*^^*)
月星さんの商品なので、しっかりしてます。中3の娘が履きますが、とっても気に入ったそうです。履き心地も良いですね。

• m.k5709さん
  • m.k5709さん

5 2009-02-14

雨の日の送り迎えに
雨の日でも、幼稚園の送り迎えはカッパを着て自転車です。今までは、雨の日は毎日ではないので長靴を買ってももったいないよなぁ〜と言う気持ちから運動靴で我慢してました。続けて雨が降られた日には生渇きのまま・・・。でも、後2年間は送り迎えが必要なので、買うことにしました。これからは、生渇きの靴を履かずに済むので雨の日が来るのが楽しみです^^
<追記>連日雨が続きましたが、長靴大活躍でした。運動靴と違って、次の日もジメジメとした靴を履かなくていいのがグーです♪足首にあたる部分はブーツと違いフィットしてないけど、雨の日だからこそこ脱いだり履いたりがスムーズに出来ていいですね!

4 2008-08-24

いとこへ
丈が長すぎないものを探していてここにたどりつきました。
値段もまぁまぁだったのでここにしました。

• nao-pokoさん
  • nao-pokoさん

5 2007-08-13

足の大きな私にとって、サイズ展開が豊富というのが、嬉しかったです。ロングの長靴は、靴箱で邪魔になりそうだし、かといってショートでは、大雨の日に心配だし…と思っていた時にこの長さを見つけました。
とっても快適です。デザインも素敵でした。小雨の時にも、愛用しています。

4 2009-05-17

ショート丈長靴
母の日プレゼントに購入しました。
サイズ24.5なのですが、やや幅広の足なので大きめ25.0にしましたが厚めの靴下なども履ける余裕があり丁度良かったと思います。

3 2008-07-06

とにかく かわいい
履きやすく かわいい〜
子供っぽくない柄がなんともいいですよ。
まだ雨の日に使ってないので利用の感想はかけませんが
使う日が来るのが 待ち遠しいです。

• chioringさん
  • chioringさん

3 2008-05-23

私には少し
蒸れやすい素材だと感じました。
冬場はこれでいいと思いますが、梅雨や夏場はかなり
汗をかくんではないかと思います。
色柄も、想像しているほどおしゃれ感はありませんでしたが、
形は長過ぎず短すぎずでいいと思います(これくらいの
丈ってなかなか無いんですよね・・)。

レビュアー投稿画像