高さ踵より『約23cm』カラフル色(レイン)...(プチショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-11-19

幼稚園の送迎用
思ったより大きかったです。
念のために、と0.5cm大きいのを頼んでみましたが、むしろ0.5cm小さくても良かったような気がします。

4 2007-07-06

今はこのような柄物の長靴があるんですね!可愛くてつい買っちゃいました。このような靴であれば買い物に履いていくのも恥ずかしくないかも。画像より明るめの綺麗な花柄でした。

• よ。さん
  • よ。さん

4 2008-06-09

母の日のプレゼント
母の日の直前に会った際、義理の母が「長靴がほしい」と言っていたので送りました。今の長靴はロング丈が主流で、店頭では丈が短く、かつおばさんもはけそうなデザインがなく困っていましたが、こちらのショップさんの長靴はまさにツボで大変助かりました。また、お値段も手ごろでgoodです^_^

5 2009-03-26

ネイビーのお色が画像よりもかわいかったです。また、想像よりも軽くて歩きやすそうです。巻き爪でワイズ1Eはつま先が痛いのでは、と心配しましたが、Eより大きめなのかまったく気になりませんでした。商品の大きさは商品説明にもあるとおり、「大きくも小さくもなく標準」でしたのでいつもはいている靴と同じサイズを購入・問題ありませんでした。とても気に入りました。梅雨のシーズンからはちょっと早かったですが、サイズが豊富でお色も全色から選べたので良かったと思います。

5 2011-10-30

色はブラックではなく青です。
23.5cmで足がむくみやすく、必ず靴下を履きます。
幅が狭そうなデザインに見えたので24cmを購入して、
ややゆったりです。
甲の部分がレインシューズのわりにはフィットしているので、
歩きやすそうです。
(当然ですがふつうの靴のようにはフィットしません。)

5 2009-06-29

送り迎え用
幼稚園の送り迎え用にと買いました。
先日、洗車する時に初めて履いてみたのですが、やわらかいので立ったり座ったりの作業にも違和感無く使えました。
中敷があるので足裏も疲れないし、脱ぎ履きも楽でした。
とても気に入っています。

4 2009-05-31

保育園送り迎え用
届いた翌日が雨だったので早速履きました。軽くて履きやすいです。サイズは普段の靴と同じサイズで脱ぎ履き楽だと思います。カラーが写真より実物は明るめの青だったので残念でした。

5 2010-05-16

母親に頼まれて購入しました。長さもちょうどよく、軽くて見た目もお洒落でとても気に入ったみたいです。ただ、色は画像よりも明るいネイビーなので注意された方がいいです。