【人気商品】【新入園応援グッズ】新学期 ...(プチショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-06

はだしっ娘に…
まだ 到着前ですが
本日中に注文そして発送!!!
待ち遠しいわぁ☆と娘が言うてま〜す
保育園が裸足なので、いつもはだしの娘にピッタリです。
小学校で靴下を履いてこの上靴を履いてくれるか?ちょっぴり心配な母なのす。。。
履き心地はぜーったい素晴らしい!ですよねぇ♪
今届きました。やっぱりウチの娘は裸足で履いてますw
履き心地GOODです♪

5 2014-10-16

子供のお気に入りです
子供に、いろいろ履かせましたが、この上履きがお気に入りです。

5 2014-10-09

ハーフサイズが欲しくて購入しました。
18じゃブカブカ、17だとぴったりすぎるし・・と思い17・5にしたらぴったりでした♪
見た目も可愛く、足にもよさそうだし満足です。

5 2014-09-27

はだしっこファンです
年中の娘にピンク17.0、2歳半の息子にサックス15.0を購入。二人とも、親に似て甲高爪広ですので、こういう形のじゃないと履けないんです。近所のお店では売られていないので、サイズアップするたびお世話になっています^^子どもも気持ちよいみたいで気に入って履いてくれています^^

5 2014-09-23

かわいいです
かわいいし汚れもすぐ落ちるので使い勝手がよいです。
リピ決定です。

5 2014-08-02

習い事で必要だったので購入。娘曰く非常に履き心地が良いそうです。サイズアウトしたらリピートしたい商品です。

5 2014-05-29

かれこれ4年
2歳からずっとウチのこは、はだしっこにお世話になっています!!ハナオ!?は最初は切ってましたが今は気にならないって言ってます

4 2014-04-25

初めだけ指の突起をいやがっていましたがす、ぐに慣れました。
見た目も可愛い形で娘も喜んでいます。

5 2014-04-24

保育園の内履きとして購入しましたがとてもはきやすそうです。

5 2014-04-06

大満足です。
以前は、ゴムタイプではないのを使っていましたが、とても履きやすく子供もおきにいりだったのですが、最近、みなくなったので、初めて購入しました。メッシュでとても履きやすそうです。

5 2014-04-05

かわいい上靴☆
我が家はみんな甲高幅広なので、上の子のときから「はだしっこ」を愛用しています☆近くのお店では入手できないので、送料も考慮して16ピンクがいちばんお買い得だったこちらで購入^^すぐに届いたので、始業式に間に合いました!娘もとっても喜んでくれています♪

• ihsoy1977さん
  • ihsoy1977さん

5 2014-03-27

娘の幼稚園の上靴に
昨年初めて購入したのですが、娘も気に入っていて、今年も購入することにしました。ピンク色も可愛いし、何より履き心地がいいみたいです。

4 2014-02-12

3歳の息子の幼稚園用に購入しました。
初めて履いたときは指の間の突起物が気になるようでしたが、慣れると気に入ったようで喜んでいます。
かなり大きかったのですがゴムがきつめなので脱げることもなく履いてます。届くのも早くて良かったです。

5 2013-12-04

とてもよかったです
履きやすいみたいで、文句も言わず履いています。

5 2013-11-21

5歳の女の子に白の18センチを購入しました。
この上靴はサイズアップで3足目です。
ゴムがきつめで、子供も動きやすそうです。
おすすめです。