【人気商品】【新入園応援グッズ】 上靴 ...(プチショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【人気商品】【新入園応援グッズ】 上靴 ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

9件
5件
1件
0件
ショップ:プチショップ楽天市場店 レビュー総数:5,545件 ショップ評価  4.55 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 61件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5  次へ>>

あちゃりん2450さん (9件)  お気に入りに登録
あちゃりん2450さん
投稿日:2014年02月06日

はだしっ娘に…

まだ 到着前ですが
本日中に注文そして発送!!!
待ち遠しいわぁ☆と娘が言うてま〜す
保育園が裸足なので、いつもはだしの娘にピッタリです。
小学校で靴下を履いてこの上靴を履いてくれるか?ちょっぴり心配な母なのす。。。
履き心地はぜーったい素晴らしい!ですよねぇ♪
今届きました。やっぱりウチの娘は裸足で履いてますw
履き心地GOODです♪

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
ihsoy1977さん (5件)  お気に入りに登録
ihsoy1977さん
30代/男性
投稿日:2014年03月27日

娘の幼稚園の上靴に

昨年初めて購入したのですが、娘も気に入っていて、今年も購入することにしました。ピンク色も可愛いし、何より履き心地がいいみたいです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 リピート
投稿日:2014年04月06日

大満足です。

以前は、ゴムタイプではないのを使っていましたが、とても履きやすく子供もおきにいりだったのですが、最近、みなくなったので、初めて購入しました。メッシュでとても履きやすそうです。

メ ガ ネさん (170件)  お気に入りに登録
メ ガ ネさん
40代/女性
投稿日:2014年04月05日

かわいい上靴☆

我が家はみんな甲高幅広なので、上の子のときから「はだしっこ」を愛用しています☆近くのお店では入手できないので、送料も考慮して16ピンクがいちばんお買い得だったこちらで購入^^すぐに届いたので、始業式に間に合いました!娘もとっても喜んでくれています♪

投稿日:2014年02月12日
3歳の息子の幼稚園用に購入しました。
初めて履いたときは指の間の突起物が気になるようでしたが、慣れると気に入ったようで喜んでいます。
かなり大きかったのですがゴムがきつめなので脱げることもなく履いてます。届くのも早くて良かったです。

投稿日:2013年12月04日

とてもよかったです

履きやすいみたいで、文句も言わず履いています。

投稿日:2013年11月21日
5歳の女の子に白の18センチを購入しました。
この上靴はサイズアップで3足目です。
ゴムがきつめで、子供も動きやすそうです。
おすすめです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ
投稿日:2013年11月04日

ゴムが少しきつめです。

とっても可愛く、デザインは気に入っているのですが、ゴムが結構丈夫でキツクしまっているタイプでなかなか娘が自分で履くことができません。
もう少し大きくなったら自力で広げたり出来るかな…幼稚園生の娘には、もう少し履きやすいタイプが良かったかも。
もちろん商品自体に不備はありません!

投稿日:2013年08月29日

サイズ選びが難しいかも!

可愛らしいデザインで、ムレにくいメッシュ生地。
とても良かったですが、裸足でもしっかりフィットするためか、サイズは少し小さめに感じました。
少し大きめのサイズをリピートしたいと思います

投稿日:2013年06月20日
幼稚園の娘用に買いました。
やわらかくて履きやすいようです。
「はだしっこ」の文字もカラフルで、そこも気に入っていました。

投稿日:2013年06月01日
初めての上靴だったので、履いてくれるか心配でしたが、メッシュで蒸れないのがよかったのか、すんなりと履いてくれ、脱ぎたがることもないです。

あなたの評価⇒
ゆきどん1005さん (113件)  お気に入りに登録
ゆきどん1005さん
40代/女性
投稿日:2012年06月21日

娘の幼稚園用に

以前は別の上履きを使用してましたが、
今回初めてこちらの「はだしっこ」のピンクを購入しました。
履く時にゴムの部分が若干きつめなのですが
しっかりと足に固定され履き心地も悪くないようです。
娘の足は爪が上向きで幅広なのでこちらの靴は指が自由になるので
成長期の娘には適したものではないかと思います。

投稿日:2012年09月09日

おすすめです

商品はすぐに届きました。急いでいたのでとても助かりました。
商品は幅広な息子の足にもフィットし、蒸れなさそうなのが良いです。
はだしでも気持ち良くはけそうな上履きです。

あなたの評価⇒
まるこたろうさん (141件)  お気に入りに登録
まるこたろうさん
30代/女性
投稿日:2009年11月05日

初はだしっこ、大きめ?

普段17の子どもに17・5を購入しましたが、足先が広くゆったりなため、だいぶ大きく感じます。ブーツなどは18を履けても、さすがにブカブカの上履きは履かせられません。なので足が大きくなったら履こうねと、しまっています。鼻緒機能ですが、裸足保育ではないし、靴下着用なので、効果はあるのか?と気になりますが、子どもは特に違和感無いといっています。色も綺麗で、娘ですが水色や黄色も可愛いといっています。メッシュ生地なので、一日中履きっぱなしが気になる方は、いいと思います。(現に娘は、通気性のよくない上履きだと足蒸れで、かぶれていました)サイズが5ミリ刻みはとてもありがたく、ジャストサイズのものを買おうか考え中。ただ、もう少しお安ければGOODなんですが。

あなたの評価⇒
もものたね*さん (72件)  お気に入りに登録
もものたね*さん
投稿日:2010年01月30日
ならし保育が始まるため購入しました。
一般の形をした15センチの上履きはちょっときついため15.5センチが欲しかったけど、在庫切れだったので16センチを購入。ブカブカでしたー(汗)入園の頃には履けるようになるかな〜。
親指と第2指の間に小さな突起(と言えば良いのでしょうか)が付いていて、それで親指が他の指側にズレてしまわないようになっています。靴下を履くけど、じゃまになる程ではないです。が、効果があるのかは??です。