ビジューエンベリッシュニーハイブーツ/DB3...(RANDA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得!
セールでブラックのSサイズだけ残っており
購入しました!とても可愛いです!

4 2016-01-27

可愛い!
作りも良く、とっても気に入りました!お安く購入でき大満足です☆ただ、子供がまだ小さく、こんな素敵なブーツを履くほどお洒落して出掛けられる機会がまだなく…外では実際履けてません(^^;;

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入してすぐに届きました。ビジューがしっかり刺繍してあって取れたりすることはなさそう。安くてとてもかわいくてフェミニンコーデにぴったり。値札が付いてたけど原価は12900円らしい。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃめちゃ可愛いです♪生地がしっかりしすぎてるから最初は少し歩きづらかったけどすぐ慣れます。24.5でLLがピッタリでした。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
生地がしっかりしていて、くたっとしない&ブーツの上に肉が乗ることもありません。足のサイズは22.5cmですが、外反母趾のためいつも23cmを選んでいます。Mサイズを注文して丁度よかったです。
ニーハイの長さは身長150代前半で膝上10cm程度でした。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!早
購入した次の日に到着しました(^-^)
お店の迅速な対応が素晴らしいです★
商品もとても可愛いく、背が低い人はブーツの丈が長いので
超ミニスカートじゃないと、ビジューが隠れてしまいそうです。
でもとても可愛い商品でした❤

5 2015-11-13

可愛い
元値の半額以下くらいで購入出来ました!
去年あたりのデザインだと思うのですが普通にお洒落で可愛いです。
普段がMサイズの靴を履いているのでMサイズを購入したのですがニーハイブーツは太ももの太さも考慮してワンサイズ上のものを買えば良かったなと少し後悔しました。
それ以外は全て良いです!
いい買い物が出来ました。

4 2015-09-11

めちゃくちゃ可愛い!
去年、欲しくて値段が…と悩んだブーツがまさか半額で買えるなんてっ!とっても嬉しいです!
そして、やっぱり可愛いっ!!
商品配達の日付指定が出来ると、もっとよかったです。

3 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い
とっても可愛くて履きやすそうでした♡
でも表記されている足のサイズより小さいはずなのに足の甲が少しきつかったです。
体型的に普通くらいですがやや緩めで脱ぎ着しやすいものを買おうと思って買ったのですが緩いどころかきつかったのが残念です。
大きめを買うことをオススメします。