2022/05/27
    2日後に到着。早くて満足です。 電車好きの息子のお弁当包みに買いました!
    注文日:2022/05/25
    2016/05/06
    櫂諒さん
    これが欲しかったんです!
    以前から商品は知っていたんですが、どこにも売っていなくて…。 売っていても英語版だったりしていたので、結局通販で買う事に。 これはすごく便利なんです! なんだかんだで、路線図はよく見たり使う事が多いので、紙のタイプを 持っているんですが、どうしても小さかったり、字が読みづらかったり、あと 長く使っていると折り目で読めなくなったりするので困ってました。 これは布なので、折り目の心配はもちろん、大きくても邪魔にならず いつも持ち歩けて便利!しかもかなりの広範囲まで載ってて嬉しい限りです。 …まぁ、新しい路線が入ったら使いにくいかもしれませんが、それまで使い倒します。
    注文日:2016/04/23
    2021/08/13
    ゆなのねぇねさん
    昔持っていたハンカチの情報が古くなっているので、新しく購入しました。ちょっとした時に便利です。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/11
    totokekeさん
    孫がトラベル雑誌の小さな路線図を指差して『カンカン(電車)』と言って喜んで見ているので、小さく畳めて持ち運びが便利なこちらをプレゼントします。反応が楽しみです。
    プレゼント
    注文日:2021/06/10
    2016/03/31
    Leucasさん
    関東と関西を両方買いました。収録されているエリアが広く、JRも私鉄も載っているので、とても役立っています。
    注文日:2016/03/22