4 2023-09-10

高齢の父のために購入。
両足で使おうと2個セットを買いましたが、
本人が両足一度には使えず、片足ずつ使用しているため、1個でもよかったです。
商品はとてもいいものです。

5 2016-01-10

やっぱり良い
元々一つ持っていて、今回は会社用に購入しました。作りがしっかりしていて気に入ってます。二つ連結されているものと迷いましたが、一つずつ自由な場所に置いて使えるのでこちらで正解と感じてます。

• kappaたさん
  • kappaたさん

5 2018-06-15

リビングで座りながら
箱を開けた瞬間、木のとても良い香りがしました。商品のつくりもとてもしっかりしていて丈夫そうです。突起はなかなか鋭利で痛そうと思いながら足を乗せると案の定痛かったです。しかし、コロコロしていると1分ほどですぐに慣れました。足裏が凝っていただけだったのかもしれません。土台の裏には摩擦が強そうなスポンジが2ヶ所に貼り付けられており土台は全く滑る気がしません。食事を取りながら、読書をしながら、YouTubeを見ながら常に足を乗せコロコロしております。コロコロし終わり普通に立つと足裏が軽いです。足裏が軽いという表現は理解しにくい表現だとは思いますが、とにかく足裏が軽いのです(笑)。これは当たりの商品だと思いました。配送に関しては、購入の3日後に届いたので問題はありませんでした。

5 2021-08-16

左右の足を好きな位置で使えるようにミニタイプを購入しました。結果大満足です!素足だと痛すぎる場合は靴下をはくといいです。(靴下を痛めないように安い靴下を履いて使っています。効き目を求める時は素足で転がしています。)日本製で質がいい感じ。木曽あたりの観光地で職人の木製品を買ったみたいな雰囲気。安定しているし部屋の隅に置いておいてもなじんでます。買ってから毎日コロコロしています。これからも続けられそうです。

5 2016-09-19

敬老の日に★
敬老の日に 双方の両親に送りました。 電機の足裏マッサージ器と迷いましたが、手軽で場所も取らない、壊れにくいと思い こちらを購入しました。早速、 とても気持ちいいと喜びの連絡がきました。ミニの方が片足それぞれの位置に置けるし、父に母に一つずつでも同時に利用できて こちらを選んで正解でした。

• yumineco7さん
  • yumineco7さん

5 2020-12-11

自宅用に購入。ミニタイプ2個セットにしてよかったです。
自分の足幅に合わせて置けるし、当てる角度を調節できるので、コツをつかむとすごく効きます。
気付くとコロコロやってるので、飽きずに続けられそうです。
思いのほか、インテリアにも馴染んでるところもお気に入りです。

2020-12-25
この度は[nenne・ネンネ]をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご注文頂いた商品を、無事にお届けできましたようで安心いたしました。

また肝心の商品そのものもご満足いただけましたようで何よりでございます。

当店では人気のマッサージ器です。
ご自分用だけでなくギフトにも大変ご好評をいただいております。
ギフト包装もお気軽にお申しつけくださいませ。無料にて対応いたします。

今後もお使いいただく中で何かお気づきの点やご意見ご感想などありましたら
是非、私どもへお知らせください。
お客様のお役にたてるよう、誠心誠意努力してまいる所存でございます。

この度は製品の貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後も末永く快適にご愛用頂けますことを心より願っております。

4 2019-10-11

シングルは真ん中のロゴがダサすぎるので(笑)こちらにしました。
左右分かれている方が角度をつけられるので結果的に良かったです。
裸足でも痛すぎず、気持ちいいです。
ただ片方だけキコキコ音がしてうるさいので★マイナスしました。

5 2019-07-17

これ、最高に良いです。職場の足元に置いて、ずっとコロコロしてます。
絶妙な痛気持ち良さがたまりません。

5 2019-05-15

買って良かったです
配送、翌日には発送していただきました。すごく助かりました。そしてとても気持ちよいです。
ラッピングサービスもあるので、また今度お願いしたいです。

5 2018-11-08

満足できる商品
全て木製で、使い心地、見た目にも良く出来ている。買ってよかった。

4 2017-01-22

重宝しています。
良い点
食事、晩酌中に使用しています。青竹踏みのようにそれだけの為に時間を取られることが無いので忙しい人にはお勧めです。
また、ツボへの力加減も自分で調節できるところが気に入っています。
あまり良くない点
ローラーを動かすとちょっと音が耳障りかな。

5 2015-12-17

気持ちよい
会社でも使ってますが、気持ちよいので自宅用にも購入しました。

5 2015-12-12

気に入ってます
会社で使ってます。とても気持ちいいです。

4 2015-10-20

足のサイズ26.5でも大丈夫でした。
とても気持ち良く使いやすいです。

5 2015-09-16

最初は慣れなかったんですけど、使うたびにラクになります!いい商品です!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズ足ツボマッサージ