5 2013-05-25

リピートしました。
もう1人欲しいっていう人がいた為です。
一週間位すると、少しへばってくるけどそこからは現状維持なのでまずまず良い商品かと思います。

4 2013-02-25

子どものために
[受注番号] 206155-20130222-209015163
金曜日の夕方に注文して日曜日の朝には手元にありました。素敵です。ご担当者様ありがとうございます。うつぶせ寝をすることで歯に影響が出ているようで改善させるために購入してみました。唯一腕まくらをするとうつぶせ寝しないのでこれからこの枕で乗り切ってほしいなと思ってます。当人はとっても気に入ってます。色もさわり心地も興味津々です。

5 2013-05-25

私が東急ハ○ズで購入して使っていたら、周りの皆も欲しがったので
こちらから購入しました。
各色それぞれをまとめ買いしました。
これからの季節は暑いかもしれないけど、使い心地は最高です。
椅子の背もたれにあてて使っています。

5 2013-02-14

網膜剥離の父が使っています。
病院のものが固かったのと、腕枕にもなるということで、入院中のものとして使ってくれています。柔らかいのでいいようです。

• 斎音さん
  • 斎音さん

5 2013-04-03

カラフル
うつぶせしながらパソコンを使っているのですが、これは本当に柔らかさと良い、高さと良いジャストフィットで、久しぶりに良い買い物ができました♪
他のモグ ビーズシリーズも欲しくなります。

4 2013-03-02

実は4個目(3個は他店で購入)です。
入院してる家族の耳が治療中で、横向き時その耳を穴に入れる為使用中。でも治療で耳に貼っているテープでこすれてしまい、2個ともに同じ部分の生地が薄くなってきたので、新たに買い直しました。
耳の傷は関係なくふわっとして寝心地がよさそうです。
受注番号:206155-20130227-209251223

4 2013-02-03

ふわふわ
この商品を私が買った理由は、イヤホンしたまま横になる時に
穴が空いていればイヤホンが押さえつけられずに
耳が痛くなったり音が聞こえなかったりするんじゃないかと
期待したためで、ちょっと通常の使用方法とは違うのかもしれませんが
レビューさせて頂きます。
まず購入動機としての使い心地としては、
なかなかいい感じでした、予想通り耳は痛くなくなり快適になりました
最初、顔がクッションに沈んでしまい
視界が塞がれてしまうので本を読んだり携帯ゲームをやったりといった所で
ちょっと難アリと感じましたが、
ビーズクッションの特性を生かし、
ビーズを中央に寄せれば顔も沈まないことに気づいてから
手放せなくなりそうです。
クッションとしてはとてもやわらかく、肌触りもいいので、
背当てやちょっと横になる時などにも使用させていただいています。
正直、通常の枕のような使い方では少し高さが足りないような気もしますが、
トータル的に見ていい商品だと思います。
買ってよかったです。

5 2013-01-31

大大満足です!
ブラウンを購入しました〜
ホームセンターで別の色を見てずっとブラウンが欲しかったのですが、なかなか入荷する気配がありませんでした・・・
こちらのお店でバッチリ購入できて感激です!
うつぶせ寝のためにこの商品を選んだのですが、いろいろ使い道があるのでこれから使うのが楽しみです♪
問い合わせにも親切丁寧に対応していただき、商品の到着もすごく早かったです。
とても良い買い物をしました〜

4 2013-01-04

うつぶせ寝でいびき解消を目指しましたが、一晩中、同一姿勢を保つのは無理でした。結果、いびき解消はできませんでしたが、この枕は、ちょっと枕やクッションとして使用できるので満足しています。うつぶせ寝を行うには、胸も持ち上げる必要があることがわかっただけでも、大きな前進です。春になったら、うつぶせ寝を再トライしようと思います。

• yu4330さん
  • yu4330さん

5 2015-10-07

主人のバースデープレゼントに
うつ伏せに寝るのに使いたいと選びましたが、フィットして、とても気持ちいいと好評でした

5 2014-04-05

机でのお昼寝用に購入させていただきました
腕を通して眠ると心地よく眠れます
使わないときは背もたれに腰に当てて使用しています

4 2013-11-06

まあまあ
ビーズクッションの感触が好きで購入。枕にと思いましたが、やはり普通の枕がいいかな?
お昼寝などに使うと気持ちいいです。

4 2013-06-02

気持ちが良い
椅子に座ると腰が痛くて辛かったのが、クッションを使ってから痛みを和らぐことができました。お昼寝も気持ちが良いです。

4 2013-04-17

主人の誕生日に。
主人が以前から仮眠用の枕がほしいと言っていたのでこちらを購入させていただきました。
腕を通して使うだけでなく、うつぶせ寝や背あてクッションにもなるのでいろいろな使い方ができ、主人も嬉しそうでした。
毎日会社で使っているようです。
ビーズクッションのやわらかさがちょうどいいようです。

5 2013-04-08

ライトグリーン購入☆
レビュー記入で送料無料キャンペーンを知り、急いで購入。商品は安心のMOGUだし、とてもお安く購入出来て満足です。お店の対応もよく、機会があればまた利用させて頂きます。受注番号206155−20130403−0810925311

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕