2023/12/23
    ruruna4652さん
    足裏
    今日届きました。思ったより少し小さかったですが、楽になりました。 最初わ?でしたが、少しずつほぐれる感じがしてきました。痛みは個人差がありますが、私は痛くなかったです。座りながら母も毎日健康的になるようにマサージしてもらうつもりです。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/23
    エグザさん
    追加セット:無し(ピラウッドローラーのみ)
    使い始めは痛かったけど、だんだん痛気持ちいいに変わってからは、ずーっとコロコロしてる。 ローラーの位置がもう少し横に広かったら☆5でした。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/20
    追加セット:無し(ピラウッドローラーのみ)
    木製で丈夫そう、あちこちに転がらない、が購入の決め手になりました。 靴下履いて強めにゴロゴロがちょうど良いです。 自宅使用なので気にしませんが、真ん中のプリントは有り無し選べるといいなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/10
    2024/01/29
    追加セット:無し(ピラウッドローラーのみ)
    膝の悪い叔父にプレゼントしました。 自分用も検討中。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/28
    追加セット:無し(ピラウッドローラーのみ)
    滑り止めがしっかりしていて安定しているし、サイズも大きすぎず小さすぎず丁度良いです。 迷って最初はダブルを購入しましたが、私は上から体重をかけて土踏まずに圧を加えたかったのでこちらの方が合ってました。 靴下を履いてぐいぐい押すのもいいし、素足でじんわり押すのも良いし、気に入ってます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/14
    追加セット:無し(ピラウッドローラーのみ)
    とてもいいお品で即購入してよかったです。 他のプレゼントにも検討します!
    注文日:2023/11/11
    2023/07/15
    気持ち良いです
    とても気持ち良いです。 私はもう少し幅を広くして、ローラーの位置が離れていると、座った時の脚の開き具合に合っていて 使いやすいと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/01
    こんにちは。nenne楽天市場店です。 この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見いただきありがとうございます! 当店にはローラーの位置をお好みの足幅に合わせることができる、”ピラウッドローラー ミニタイプ( 2個セット )”という商品もございますので、もしまた機会が有りましたら、こちらもご検討いただけましたら幸いです。 今後ともお客様に喜んでいただける商品をご用意出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたら、nenneをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/27
    とものしん0520さん
    足裏に程よい刺激でいた気持ちよく手放せません。 職場用で購入しましたが、自宅用で即購入しました。 靴下より素足の方がより刺激が加わり気持ちいいです。 本当に買って良かったです!
    注文日:2023/05/25
    2023/06/20
    こんにちは。nenne楽天市場店です この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も商品を通して、お客様の健康的な生活のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    ハンク1010さん
    足のむくみを感じる用になり色々と試した結果これが一番良いです♪
    注文日:2022/05/10
    2023/03/28
    とても香りが良く 香りと商品に癒やされます。 早速コロコロ足裏やってみました。ころころ軽く動き重心をかけると刺激ありで気持ちいいです。 ちょっとしたプチプレになりそうなので近いうちリピしそうです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    こんにちは。nenne楽天市場店です。 この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます。 職人の手作業と木の風合いを感じるいい商品ですよね。 血行が良くなるので、冬は冷え夏はむくみにピッタリの商品です♪ ギフトにお渡ししても喜ばれる商品ですのでまたご利用くださいませ。
    2022/08/19
    ユウキ6119さん
    まず見た目が予想以上にしっかりした作りで、やっぱり日本製の物は良いなぁと思いました。木の香りにも癒やされます。ローラの棘が結構痛いです。でも少しずつ慣れてきてこれくらいの刺激がある方が効いてる感じがします!
    注文日:2022/08/13
    2022/08/30
    こんにちは。nenne楽天市場店です。 この度はnenneをご利用いただき誠にありがとうございます!当店の商品が、お客様の健康的な生活のお役に立てましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/10/20
    伝助038/dnさん
    結構いい刺激
    ネットで何気なく足裏のツボのことを見ていて、『ここを適度に刺激すれば、健康にいいのかな』と思ったのがきっかけで、ウン万円する器具もいいですが、まずはお手頃価格の本品で試してみようと思い購入しました。 日頃座る机下に設置し椅子に座ってゴロゴロ。1ヶ月ほど前の使い始めの頃は痛かったですが、今は結構いい刺激になっていて、足裏ジンジンで温かくなって、いい気持です。また、ローラーの回転は滑らかで、全体としては丈夫な造りです。 下記商品説明にある「ツボに心地よい刺激を与え血行促進・活力回復をし、脳の活性化と併せて健康な体つくりをしましょう。」に期待して、使い続けようと思います。 ----- 以下、商品説明より ■足裏マッサージの効果って? 足裏は「第2の心臓」と言われ、全身の「ツボ」が集中しています。 脳を活性化して全身の血行を良くし、疲労回復を促進します。 血行を促して内臓の働きをよくするため、便秘解消やむくみ解消など美容に効果が期待されるほか、ストレス緩和にも効果的です。 ■足裏のツボと部位 足の裏は体のいたる所とつながっており、体の不調を表しています。 足うらの固いところ、痛いところはありませんか? もしあるとしたら、体のどこかがダメージを受けている可能性があります。 痛みがあったら、無理のない程度、毎日少しずつ刺激してあげましょう。 ■ピラウッドローラーってどんなもの? 本体は軽くて丈夫なひのき材を使用し、ローラー部分には適度なカエデ材をピラミッド状の突起ローラーとして使用しています。 このローラーで、コロコロ足裏のツボを刺激。初めはくすぐったいような、痛いような。。。慣れてくるとやみつきの「痛気持ちよさ」です! ツボに心地よい刺激を与え血行促進・活力回復をし、脳の活性化と併せて健康な体つくりをしましょう。 ----- ◆AFP情報 … ジャンル:ダイエット・健康、料率:5%
    注文日:2020/09/05
    2020/12/11
    この度は[nenne・ネンネ]をご利用いただき、誠にありがとうございました。 電源が不要なため、テレビを見ながらや、本を読みながら気軽にお使いいただけ、自分用にご購入いただいたのち、ギフトとしてもご利用いただくことの多い、人気のマッサージ器でございます。 今後もお使いになる中で、何かお気づきの点やご意見ご感想などありましたら 是非、私どもへお知らせください。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 今後も末永く快適にご愛用頂けますことを心より願っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/09/15
    minko1107さん
    気持ちいい~
    とても気持ちいいです。 座ってできるのがいいですね
    注文日:2018/09/07
    2014/10/05
    手放せなくなりそうです
    足がすぐにむくみ、朝履いてたパンプスが夕方にはキツく、毎晩家で足の裏を指の関節でグリグリしないと寝られない私。 一日デスクワークなので、足元にイボイボの青竹を置いたり、綿棒をコロコロしたりしてしのごうとしていましたが、座りながらでは体重がかからず刺激が弱すぎて効き目無しでした。 そんなときにこの商品を見て、これは!と思い迷わず購入。 使ってみると、笑いが止まらないほどの痛気持ちよさ! 立って使用しないでというだけあって、座ってても充分効く感じです。 これは早速、実家にも送ってあげようと思います!
    注文日:2014/10/02
    2014/08/13
    血行が良くなるようです。
    近くの温泉旅館に足うら思いが置いてあり、いつも入浴後コロコロして帰っていました。 家に着いてからも、しばらく足がジンジンしてポカポカしていました。冷え症の私には嬉しいです。 本体も丈夫そうで、裏にはすべり止めもついているので、畳でもフローリングでも大丈夫です。 1日疲れた足をコロコロ癒やしてあげられそうです。 トゲトゲは結構痛井ですが裸足で座わってコロコロする分には刺激がとても気持ちよいです。
    注文日:2014/08/10
    2014/05/16
    クラブチームさん
    車いすの生活が長くなり、足のむくみが出てきました。電気のマッサージ機と思ってましたが、レビューを拝見していて、気軽にできるこちらを選びました。 幅が少し狭いですが、とても快適です。 裏の滑りとめ・・・少し剥がれてきましたが、後は問題なく使いやすいです。
    注文日:2014/04/17
    2013/03/10
    ノボポンさん
    叔母へ
    前回、うちが買ったのを知り、叔母が欲しいと言ったので送ってあげました。効くそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2013/02/04
    2020/07/17
    最高です!
    商品を使用して2週間くらい経ちました。最初は痛くて靴下必須でしたが、今では普通にコロコロできるようになりました。足裏にできていたコリのようなものが、数日でほぐされましたし、木の質感がサラッとしていてすごく快適です!とてもいい買い物ができました。
    注文日:2020/07/05
    2020/09/04
    この度は[nenne・ネンネ]をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 ご注文頂いた商品を、無事にお届けできましたようで安心いたしました。 また肝心の商品そのものもご満足いただけましたようで何よりでございます。 今後も末永く快適にご愛用頂けますことを心より願っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/05/28
    ペル娘さん
    ずっと欲しかった!
    到着までの時間は少しかかりましたが、丁寧に包装されてあり満足です。 ちょっとした時間に足の疲れをとることができ、コンパクトサイズなので邪魔にならず気に入って使っています♪
    注文日:2019/05/14
    2019/06/03
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 この度ご購入いただきました「ピラウッドローラー」につきましては、 大変人気商品のため、在庫が品薄の状態が続いており、 サイズによっては現在も入荷待ちとなっております。 一つ一つ職人による手作り品のため、なかなか生産が追いついていない状況で、 お客様にはお届けまでお待たせすることもあり、誠に申し訳ございません。 今回は商品を無事にお届けでき、 また商品そのものも気に入って頂いたようで、安心致しました。 ギフト包装なども対応しておりますので、 是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2015/05/21
    押しツボ
    頼んで、すぐ届きました(^^) 思ったより、少し小さかったけど、良かったです>_<
    自分用|はじめて
    注文日:2015/05/19
    2013/08/22
    ねむいネコさん
    ピラウッドローラー
    これはいい! 箱から出したら、ひのきのいい香りがしました。 早速、足の裏をコロコロ… 痛いけど気持ちいい! これは、やみつきになります。 想像していたものよりコンパクトだったので 携帯できますね。
    注文日:2013/08/20
    2015/02/28
    Mapin_Xさん
    思っていたより痛いです
    先がとがっているため結構痛いです。なので薄手のてぬぐいやタオルで巻いて使ったらちょうど良いと思いました。慣れると気持ちよく、使った後は血行が良くなったことが実感できます。あと座って使うよう注意書きがありました。知らずに使っていたら壊していたかもしれないです。
    注文日:2015/02/26
    2019/09/13
    ★Lime★さん
    痛気持ちいいですw
    痛気持ちいいです!毎日テレビ見ながらゴロゴロしてます!癖になってます(笑)
    注文日:2019/07/30
    2019/03/27
    痛気持ちいいです☆
    ちょっと痛いくらいで気持ちいいです(^^) 終わった後もしばらくは足裏がジンジンしていて、その余韻も心地良い。 コンパクトなので場所もとらず、でも適度な重みがあって安定感があり、購入して良かったねと主人と話しています♪
    注文日:2019/03/25
    2015/12/22
    ダブルと迷いましたが、足が小さいのでとりあえずシングルを購入して 会社のデスクの下に置いています。 結果的に、シングルで正解でした! 足でコロコロしながら仕事しています。 電源もいらないので、良いです。 時々、キキ~と音がするのが難点ですが・・・(^_^;)
    注文日:2015/12/16
    2020/05/14
    MORIMORI9872さん
    トゲトゲ削って使用しています
    ローラーがダブルになっているものを先に購入して、とても良かったのですが土踏まずに効かせたかったので、こちらのシングルを追加購入しました。どちらもトゲトゲがかなり鋭くツボより皮膚への刺激が強かったので、紙やすりで表面を削り調整しました。予想通りダブルより土踏まずにグッときてこれまで使ってきたどの足裏マッサージより気持ち良いです。ダブルの方にあった中央の石のような突起がないので星4つにしました。トゲトゲの強さは好みがそれぞれだと思うので2種類くらいあると良いかもしれません。息子たちは、紙やすりで削ってもまだ無理だそうです。 私は太腿の張りも楽になったので、もっと早く出会いたかったと思っています。
    注文日:2020/05/12
    2020/09/04
    この度は[nenne・ネンネ]をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。 いただいたご意見はメーカーと共に今後の商品の開発にいかすよう努めてまいります。 今後も末永く快適にご愛用頂けますことを心より願っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2013/06/23
    良いものを手に入れました。
    毎日仕事が終わる頃には足の裏が痛くなっていましたが、近頃では朝起きた時にも回復しておらずに痛みが残っていました。もうどうしたら楽になるのかと、足裏マッサージ機などもチェックしてみましたが、オーソドックスな物のほうがいいかもと思い購入しました。 使い始めてから約1週間程になりますが、朝の痛みはだいぶ楽になってきたように思います。椅子に座ってパソコンをいじりながら出来るのはグウタラな私には有難いし、それでいて効果を実感できてきているので非常に良い買い物をしたと思います。 私は素足で使用していますが、人によっては少し痛いかもしれません。
    注文日:2013/06/15
    2021/07/29
    レビューで痛すぎるというようなコメントを拝見し少し不安もありましたが、自分には快適な刺激でした。心なしか足裏の浮腫が減った気もします。 ひとつ要望をするなら、横幅がもう10センチほど長ければいいな…と思います。きちんと膝を閉じて使用する分には問題ありませんが、楽な姿勢で足を肩幅位に開いて使うと更に快適なのでは?と感じました。
    注文日:2021/07/25
    2021/07/12
    島の小漁師さん
    これ、いいです。 数十秒ゴロゴロするだけで、 効き目があるような。 足全体の血行も良くなって、 気持ちがいいです。 足が軽やかになるような感覚です。 自宅に、ン万円の、 電動マッサージ機がありますが、 それと、同等か、 それ以上の効き目がありそうです。
    注文日:2021/07/09
    2018/07/19
    田舎っぺちゃんさん
    全てにおいて丁度いい(笑)
    足の疲れや浮腫みなど、どうしようもないしんどさをどうにかしたいと思い色々調べてたところ見つけたのがこちらでした。 最初は健康サンダルにしようかと悩みましたが、自分の辛い場所を自分の楽な体勢で自分の好きなようにできるのに魅力を感じ購入。 もう、毎日使っています。 私は痛みもなく丁度いい刺激で気持ちいいです。 サイズも大きすぎず小さすぎず、リビングのソファの下に隠して使いたい時に出してコロコロしています(笑) つま先から踵に至るまで好きな強さで好きなようにコロコロ。 買ってよかったです。
    注文日:2018/07/08