売り尽くしセール!パーティーボレロ 結婚...(フォーマル百貨店ピース・クラフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-03-28
  • 友人の結婚式に
  • サテンベージュ×ブラックのワンピに合わせるため、ブラックを購入。生地が薄いからストール感覚なのに、ボレロだから着ていてずれないのが良いです。画像通りで、袖口も可愛いくサイズもちょうどよかったです(普段9号)。襟元のスパンコールが時々当たってチクチクしますが痛い程ではないので大丈夫です。お手頃価格だし、お店の対応もとても早くて満足です! ・・・(続きを読む
  • 女性 購入者 レビュー投稿 35
  • 3 2009-05-04
  • ふちどりでスパンコールがついているけれど、そのためにしっかりならず、丸まってしまっているのが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式用に購入
黒のボレロを購入。
思った以上にパツパツでした…。
でもおかしくは無いので大丈夫だと思います。
発送などの対応は迅速で良かったです。
ただ、楽天での配送状況が全く反映されてなかったので、そこが改善されればいいですね。
あと、明細書も入っていれば尚いいです。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
急な対応にも快く対応していただき大変助かりました❗凄く親切です。商品もよかったです❗

4 2009-04-17

結婚式に
黒のシフォンワンピに合わせようと思い
9号ベージュを購入しました。
普段7号〜9号位なのでサイズは大丈夫でした。
袋を開けた時の印象はスパンコールが少し安っぽかったかな?と。
あとは、写真より若干ベージュが強めで写真より透けます。
でも想像の範囲内でした♪
このプライスも満足しています。
希望は
メール便があれば尚うれしかったです。

• KOUMASUさん
  • KOUMASUさん

5 2009-08-21

きちんと21日に着いてホッとしました。ありがとうございます。商品、レビューにスパンコールが安っぽく見えるとありましたが、私は安っぽくは見えませんでした。多分人それぞれの見方かな?と思いました。このお値段では上等だと思いますよ。キャミワンピなので、ちょうどいい透け感のボレロと相性抜群だと思います。良いお買い物ができました。

女性 購入者 レビュー投稿 35

4 2009-03-28

友人の結婚式に

5 2009-03-26

結婚式に☆
遅くなりましたがレビューします! 一度ベージュの9号が売り切れていたのですが、問合せると再入荷という事だったのですぐ購入しました♪ 購入から発送までとっても迅速で、気持ちのいい買い物ができました。 商品の方もシンプルで何にでも合わせ易そうで、とっても可愛いくて気に入ってます。 機会があれば今度はドレスも購入したいです(^-^)

5 2009-03-08

結婚式
弟の彼女の代理購入です。近々お姉さんの結婚式があるらしく、お手軽価格でいいお店はないかと相談されこちらのショップに辿り着きました。縫製のせいか、ちょっとスパンコールが浮く感じがしましたが着用すれば気になりませんでした。この価格なら満足のいくお買い物だと思います。胸元にポイントがあるワンピースと合わせる為、シンプルだけど地味ではないこのボレロにしました。姫カワリボンワンピとセレブリボン風バッグを全て黒で揃えて一緒に注文しました。 本人もとても気に入っていました。

5 2009-11-28

ワンピースと一緒に購入いたしました。サイズもよく気に入りました★ありがとうございました。

5 2009-06-26

夏の式なので、透け感のあるこちらを買いました☆スパンコールのチクチク加減が気にならないといえば嘘になりますが(笑)この値段ですし!!☆5つです★★★

• nori塩さん
  • nori塩さん

4 2009-03-25

袖のフリルがかわいい♪
今週末に呼ばれている結婚式用に購入しました。
私の持っている茶のワンピースは背中があいているので丁度こんなのがあったらいいなぁと思っていたところです。
茶のワンピXベージュボレロ
超いい感じです♪

2 2017-03-30

• 利用者サイズ: トップスM
安っぽい
縁取りのスパンコールが光沢がなく、
おもちゃのようです。
13号なのに娘が脱ぎ着しづらく
写真のような可愛くは着れません。
無理にボレロ買わなくてもいいかな…。
ショールをおすすめするかな。
小学生の発表会位までなら耐えられるクオリティです。

• m.a.i.k.aさん
  • m.a.i.k.aさん

2 2012-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
普通でした。ちょいおばさんっぽく感じました

3 2011-03-22

謝恩会のドレスに合わせて
ベージュ購入です。
形・素材はとてもきれいで、値段以上だと思います◎
ただスパンコールはちょっと安っぽいかな…
もう少しラメというか、キラキラしているのかと思ったら、ただのベージュ色でした。みっちりすき間なく並んでるのは良いですが、シルバーがかってたりしたらもっと良かったです><

2 2009-07-13

サイズ間違いで届きました。
メールでの対応で、即交換してもらったのはありがたいですが、ちょっと一筆でも交換商品にお詫びの一言や、商品内容の詳細など書いた手紙などあってもよろしいかと・・・
明細とかも無く、商品だけ入っているのはどうかと・・・

3 2009-05-04