10,553円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2012-01-24

お節用に。12月30日に配達して頂き、31日に調理しました。
あまり冷え過ぎない場所に入れていたせいか、31日も生きていたような気がします。
毎年暮れに、このサイズと一回り小さいのを買うのが恒例になってきました。
こちらは、テルミドールにして半身は重箱に。半身は、大晦日に出来立てを食べました。
大きいので、とても見栄えがいいですし、とてもおいしいです。
特に、ミソがたくさん入っていて頭の身がたくさんです。

5 2016-01-01

スッゴ‼
年始に実家に持って行き、みんなで食べました!これは本当に伊勢海老か!こんなに大きい伊勢海老は初めて見たと驚いてました!初めて伊勢海老をカットしましたが、説明書に写真も載っていて分かりやすく、キッチンバサミ一本で簡単でした。味の方は、甘くてプリップリで美味しい(o^^o)頭はまた説明書通りに味噌汁にしてこれもまたサイコー!!またこちらでリピします(^O^)

5 2013-11-13

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト用にGood!
ギフトとして購入しました。送り先には喜んでもらえたと思います。しかし、配送のヤマト運輸が荷物のオーバーフローという理由で活き〆の伊勢海老を夜の7時半まで配達を後回しにしていた事にはがっかりしました。先方にも海老が届くとの連絡済みでしたので、その日の夕食用に待っておられた事と思います。ショップの対応は親切・丁寧でしたが、当方としては高価な買い物でしたので残念です。
山藤さんはとても親切でしたので、次回の購入もこちらにしようと思います。

5 2013-01-08

思っていた以上に大きな伊勢海老で帰省した息子たち家族も
びっくり!
嬉しいことに値段も手ごろでした。
刺身で食べたのですが、身が新鮮でぷりぷりしてて、
とても美味しく、皆の手が伸びあっという間に食べきってしまいました。
家庭にいながらにして伊勢海老を食べたのは初めてだったので
本当に大大感激でした。
今年の暮れにはまた多いめにお願いしたいです。

5 2011-02-01

年末のお節用に購入しました。
こちらのサイズは、テルミドール(伊勢海老のグラタン)に。
重箱にまっすぐには入らない大きさでした。
大きいので食べ応えがあり、ミソの部分がとてもおいしいです。
何度か利用していますので、さばき方もだんだんと慣れてきましたし、キッチンばさみを利用すると固い殻を切るのは簡単です。
早めに注文しましたが、年末でも確実に届けて下さるので助かります。
お節は毎年自宅で作り、その分材料費にお金をかけますが、納得いく値段、味だと思います。

5 2011-01-01

箱を開けて驚きました。超〜でかい。とても新鮮でおいしく頂きました。ひげが1本折れているだけでこの値段はお得です。

4 2018-03-27

喜ばれました
贈り物として注文しました。
先方様にも大変喜ばれました!
お勧め出来ると思います。

5 2017-06-19

感動するくらい
とっても大きくて、こんな伊勢海老もあるんだなと思うほどでした。
父の日のために購入しましたがとっても喜んでくれたので本当よかったです。
また利用します♪

5 2015-01-04

新年会の贈り物に
本日、新年会に合わせて届けていただきました。とても甘くプリップリの伊勢海老に大変喜ばれました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2014-01-27

娘からおじいちゃん、おばあちゃんへの年末のプレゼントに購入しました。すごく立派な伊勢海老でビックリした!と言ってました。食べてからまた連絡があり最高に美味しかったわぁぁ!!と娘に電話があり娘も喜んでました。

5 2013-12-23

けっこうでかい!
大きくて、味も美味い!
久々に食べるとやめられません。
また注文致します!

4 2012-01-18

この値段で、この大きさ!まさに見たこともない大きさでした。お刺身にしましたが身がかなり多くまたぷっりぷっりでした。
今年の暮れにはまた購入したいです。

5 2012-01-07

伊勢えびですね。
正月用に購入しました。
裁くのに手間は掛かりましたが、無事、お刺身と鍋でいただきました。

1 2019-02-26

最悪なショップです。
16日までイベントのため休みとなっていた為、17日に注文。ショップから送料や振込先のメールが来ないため、こちらから問い合わせメールを入れ21日にやっとメールをくれました。知人への贈答で注文したのに、この時点で発注から4日後です。さらに600~690gの商品を注文したのに、届いたのは590g以下でした。山藤さんは500~590gの商品を1300円くらい安い価格で出品しているので納得がいかずクレームのメールを入れました。その返答が「冷凍すると乾燥で目方が減る」でした。出荷直前に〆てビニールで包まれた物が乾燥して••• 呆れた言い訳にしか聞こえません。対応ま遅く詐欺まがいの販売方法。今までいろいろネットで注文しましたが、全て対応も良く、返信も早く、商品も良い物ばかりでしたが、山藤さんからは二度と購入しません。

• hatta0930さん
  • hatta0930さん

1 2017-07-01

高価なものなのだから
パーティー用に購入しようと思ったが日程に変更が出たため一度キャンセルさせて再注文したい旨を伝えたがショップからは何の連絡もなし。
キャンセルできないのは理解するが、連絡をしているのだからその旨はメールで良いから伝えて欲しい。非常に不愉快だった。
伊勢海老も味はいまいち、真っ黒い液が出てきて鮮度が良いとは思えなかった。臭かったので刺身は中止。ふつう生食品は簡単な説明が添えられているものだが何もなし。もう二度と購入することはない。
高いだけ。価値なし。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ