4 2012-11-02

届いたー!
日にち指定で、金曜である今日無事届きました。
早速開けてみたら、豪華なセットでした。
3980円なだけある!
カッチンカッチンに凍ってました。
内容の写真と、カニの爪のアップ♪
自然解凍でしゃぶしゃぶにしようと思っていたら、
旦那の帰りが遅くなる事になったため……日曜の夜までお預けです(泣)

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2010-11-11

価格以上に値打ちのある商品でした。
非常に美味しくて、二人で食べきりました。

4 2011-05-19

まだ届いてないので、期待を込めて★4っ。
一つだけ疑問?に感じた事がありました。
4/12に注文し、翌13日の受注メールに…
『入金確認後の発送で至急ご入金願います。
入金期限 5月17日12時迄』
時間まで指定されたのは初めてです!
受注メールをもらった当日13日に直ぐに入金しましたが、
発送は18日で到着は20日。
土日を挟むとは言え、入金日及び時間まで指定し発送は翌週水曜日ってのはおかしいんじゃないですか?
結局、一週間待ちです。
注文時にはこんな記載はなく、がっかり!
これで美味しくなかったら★一つにします。

5 2012-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待を込めて
タイムセールで買いそびれてしまったのが悔やまれますが、それでも他店より
質のいいカニが安価で購入できたと思います。
年末年始を過ごす実家でいつもお世話になっている両親にたくさん美味しいカニを
食べてほしくて購入しました。
来年が、おいしいカニとともに素敵な歳になるよう期待を込めて5つ★!
大きなおいしいカニをお願いします!!

• かぎ0721さん
  • かぎ0721さん

5 2012-11-24

おいしく頂きました
商品到着も予定日通り。おいしく鍋料理にて
頂きました。

5 2010-11-09

非常に食べやすい
足ばかりなので、子供達も喜んでしゃぶしゃぶして肉厚な身もしっかり食べていました。
残った殻をしゃぶしゃぶの鍋に全投入して出汁をとり、カニ雑炊も美味しくいただけました☆
カニミソ必須でない人にはおすすめです。

5 2013-02-05

殻が無いのが良かったです。
殻の無い蟹を初めて購入しました。かさが少なくて冷凍庫にも楽に入り、食べやすくてとても良かったです。食べるまで一週間ほど冷凍庫にあったのですが、一つずつ薄い氷の膜があり冷凍焼けやくっついてしまうこともなく美味しかったです。説明書に「半解凍がおすすめ」とあったので、ゆっくりめに冷凍庫から出したら なかなか溶けずお鍋の開始が遅くなってしまいました。解凍時間の目やすも書いていただきたかったです。解凍途中に蟹同士がくっついてしまい、少し難しかったです。全部使うときでも小分けして解凍した方が良かったのかもしれません。
我が家は四人家族ですが棒肉、ツメ上、ツメ下それぞれ一人四本ずつあたりました。他は野菜や豆腐などの用意だけで、十分カニしゃぶ満喫できました。甘くて美味しかったし、食べやすかったです。お値打ちで美味しくて満足しています。また、リピしたいです。

5 2014-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
思っより 小さかったようなきがします でも少人数だった
ら丁度いいくらいかもしれません

5 2013-11-26

リピです。
去年からこちらのカニしゃぶ用を購入しています。
殻と肩の部分がなく、とても食べやすく、家族であっという間に無くなります。
保存も足の部位ごとに袋に小分けになっているので、冷凍庫にも入れやすく、使用する日よりも余裕をもって届けてもらっても大丈夫です。
今年はまだ届いていませんが、楽しみに待ちたいと思います。

5 2013-04-30

おいしかった☆
最後のカニ雑炊までおいしくいただきました。また注文したいと思います。

5 2012-12-31

美味しかったです
とても食べやすかった!家族大満足でした。蟹しゃぶで頂き後は雑炊にしました

5 2012-12-28

子供達の笑顔
先月、某物産展で3ハイのカニを買ったのですが、いざ食べるとなると殻剥きに苦労してしまい大不評でしたので、今度はこの商品を購入してみました。
こんなに楽に、しかもこんなに安くカニがたくさん食べられる時代になったことに驚きショックを受けましたが、美味しく手間なく食べられてゴミも少ないなんて最高です。
自分のおつまみ用に1Pと思って2P買ったのですが、全部子供達に食べられてしまいました。
私も腹いっぱい食べてみたいので冷凍庫が空いたらリピートしたいと思います。

5 2012-12-22

美味しかったです
家で鍋パーティ用に購入しました。殻を剥く必要がなく、食べやすくてGood。
もうひと箱買えばよかった。お歳暮に親戚にも送りました。

5 2012-12-12

GOOD,GOOD,GOOD!!!たくさん蟹商品ありますよね。これにして良かったです。足だけなので無駄なく食べやすく、勿論おいしい蟹でした。

• hage999さん
  • hage999さん

5 2012-12-09

おいしくいただきました。
殻がはずしてあるので食べやすかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他