日本製/フリルいっぱいパニエ60cm丈♪スカ...(アトリエ・フク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2016-06-29

数年ぶりに購入
3年前くらい?に、ロリィタファッション用に購入しましたが、今回、丈長めのものが欲しくなり、久しぶりに購入しました。
以前購入したものは、すっかり萎えて、ペチコートのような柔らかさになっていましたので、新品をみて最初はこんなにパリッとしていたんだなと思いました…
逆に、新品のものはちょっと硬くて使いにくいかもしれません。
個人的には、スカートから少し見えても可愛いかな?と思います。

• маяIёさん
  • маяIёさん

5 2016-05-24

使い勝手よさそう❗
上品なボリュームがでる
パニエを探していました
想像通りで良い買い物ができました
リバーシブルで使い勝手がよく
三十路の私にも安心して使えます
パニエ自体も綺麗で裾を見せても大丈夫!

5 2015-09-19

フラダンスを始めたお友達の誕生日のプレゼント用に購入しました。プレゼントした次の日から直ぐに着用してくれてすごく喜んでくれています。パウスカートがフワッと広がり踊りも上手になったように見えます。やっぱり習い事は格好が大事ですね。

5 2015-09-11

とても良いです
値段の割にしっかりしたつくりで、材料を購入して自作する手間を考えると凄く良い商品だと思います。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
すごく良いです
フラダンス様に色んなパニエを試してきましたが
リーズナブルなこのお値段でのこの完成品は初めてです
2000~3000代で探すとチュールレースがゴワゴワでスカートに馴染まなかったり変なボリュームが出るものばかりで結局は5000円以上のものを再購入するはめになっていました
この商品は縫製も丁寧、レースも柔らか
スカートにも邪魔する事なく自然に近いボリュームが出てくれました
対応の早さにも感謝です
是非また利用させて頂きたいです

5 2015-08-25

思ったより膨らみます!
クラシカルロリィタにあわせるために買いました。
初めて利用するので少し不安でしたが、自分が思った以上でした。
しかも、膨らみ方がきれいで、2通りのボリュームを楽しめるので、とても満足しています。
また機会があったら、他の丈のものも購入したいと考えています。

5 2014-10-23

満足です!!
落ち着いた感じのボリュームで、凄く満足です!!
生地もしっかりしていて、履いてもごわごわしないところがお気に入りです。
いつもパニエの収納や持ち運びに困っていたので、ポーチ付きなのは嬉しかったです。これからも愛用したいと思います!!

5 2014-09-08

フワフワフラダンスのパウスカートにボリュームが出ました。とてもお手頃価格だと思います。