厚底ピンヒールミュールNO.1250◇(シューズFANFAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 理想的です。
  • ヒョウが気になってお気に入りに入れたものの足のサイズで悩んでなかなか購入出来なかったのですが、レビューじっくり読み込んで一か八かMにしました。結果、足の縦幅も横幅も甲の部分もぴったりでした!!理想的なミュールにやっと出会いました。絶対イロチでリピート購入します。ショップ様、ずっと販売してくださいね!!みなさまの参考になるように足データメモします。足幅広め甲高実寸235パンプス、ミ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-12
  • うーん…
  • 普段右足が22.5&# 13213;、左足が22&#13 213;寄りなのでミュールを探してました。サイズは丁度いぃケド、足の指が痛くなります。でも足がキレイに見えるので慣れるしかなさそうですね… ・・・(続きを読む
  • love0p.wさん
  • love0p.wさん

5 2016-09-26

L購入
とっても良いです!安いサンダルだといつまでも固くて小指の皮がむけたりしますが、これは大丈夫。すぐに馴染みました。最近は靴屋さんにあまり高いヒールが売って無いし形の気に入るものがなかなか無かったのですが、大変気に入りました。リピート買いすると思います。
ちなみに足のサイズは23、5cmでL購入。ちょうどいいです。

5 2015-12-11

かわいい
すごく可愛くてヒールの高さで足が華奢に見えます!シンプルで安くて最高です。

5 2015-09-08

理想的です。
結果、足の縦幅も横幅も甲の部分もぴったりでした!!
理想的なミュールにやっと出会いました。
絶対イロチでリピート購入します。
ショップ様、ずっと販売してくださいね!!
みなさまの参考になるように足データメモします。
足幅広め甲高実寸235
パンプス、ミュールは足幅のせいでLがほとんどです。
スニーカーなら240位です。
他社様ですが、
神戸レタス様の9、5センチヒールベーシックパンプスはMがぴったりです。
アウトレットシューズ様の羊革エナメルハイヒールパンプスは240がぴったりです。
しかし美脚ハイヒールミュールはMでは甲部分が伸びるせいか大きく、Sでは微妙にきつくてはけませんでした。

5 2015-09-21

リピートです。
前回購入してあまりにもよかったので、早速イロチでリピートです。前回のヒョウは今の季節にぴったりで可愛いです。
今回はエナメルブラックにしました。大事に履きます。
追記。ヒョウ柄よりややゆとりあるきがします。でも許容範囲です。スムースも欲しいな〜。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてとても良かったです!
また購入したいです!

5 2015-05-09

リピート
形が綺麗で、履いていると自分の脚も綺麗に見えます。
なじむまでちょっと固いですが、履きやすいです。

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックスムースを購入。シンプル過ぎて少し寂しい感じもしますが、何にでも合うと思います。ヒールは高めですが、歩きにくくはないです。

5 2014-03-10

仕事場で。
23.5ですが、甲高幅広の為Mでは小さいかな?と思いましたが、みなさんのレヴューを見てMにしました。
素材や作りはお値段相応ですが、とても履きやすいです。
かかとが若干出てしまいますが、ミュールなのでそんなに気にしていません。
もう一足買おうかな〜

5 2014-09-13

楽チン
普段サンダルは、Sサイズを選ぶので、いつも通りSにしました。
幅は、私はちょうどよかったです。
少しだけ広めなのかな…と。
かかとなどの中敷きがフカフカで気持ちいいし、足も綺麗にみえます。
ヒールも安定していて、値段の価値はあります。
ごくごくシンプルなので、飽きた頃にリボンやラインストーンをつけて、自分でアレンジしちゃえば、倍に楽しめますよ。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ストームのおかげで歩きにくさは感じないものの、10.5cmは案外高かった。オフィス用です。
206095-20141103-0237445302

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても履きやすくて気に入りました
もう1足購入しようかと考えています

4 2014-02-05

プレゼント
お母さんがミュールを探していたので、こちらで見つて、形、色、など、気に行ってすぐ、購入!お店の対応も、よくて!発送も、早かったので!良かったです!
ミュールも、期待通りの物でした!いい買い物ができました!

5 2014-02-01

よかった^^
サイズが合うか心配だったけどピッタリ!
値段も安くて、ダメになったらまたお願いしたいです

5 2014-01-17

黒エナメルLサイズ
24センチ幅広の足ですがピッタリサイズでした。美脚に見えるし、履き易そうです。安そうに見えません!梱包も丁寧で、大満足です。

5 2014-01-01

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事中社内履きに☆
仕事中の社内履きでシンプルなヒールのミュールを探していました。なかなかなくて大変でしたが、こちらの商品は、お値段のわりにとてもしっかりしていて、質もよいし履き心地もよい!満点です!ほんと!またリピートすると思います!