オロビアンコ 長財布 OROBIANCO L字ファス...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-01

梱包、発送、商品、サービス全てにおいて大満足です!
主人に頼まれ購入しましたがオロビアンコの箱に丁寧にラッピング包装してあり、クッション材と紙袋が同梱されていました。
急いで発送して下さったのかラッピングリボンのシールが逆さまでした。笑
それ位 急いで対応して頂けたのだと思い誠意を感じました♪
ウォレットは とても丈夫&高級そうで さすがオロビアンコ!って感じで文句ナシです。
参考までに…お色はネイビーと言うより ほぼ黒と言った方が良いネイビーです。
又 利用したいと思うショップ様です♪

5 2014-12-11

最高
息子が気に入って注文しました、届いて中身を確認したら期待通りでした。有り難うございました!

5 2015-08-17

206092-20150814-0183308218
今日届きました!
やはりオロビアンコは良いですね!!

5 2015-08-17

デザインも想像通りでお洒落で使い勝手も良く大変満足です。
梱包もしっり丁寧にして頂きまた迅速なご対応ありがとうございました。

4 2015-08-16

色も気に入りとてもよかったです。収納もたくさんあり重宝します!

• serio21さん
  • serio21さん

5 2015-05-18

息子の誕生日に…
購入しました。男女問わず使えそうです。購入して良かったと思ってます。

5 2014-12-05

とても使いやすくデザインも非常に気に入りました。最初は悩みましたが、購入してよかったです。

5 2014-06-02

オロビアンコ
おしゃれで、
かっこいい!
オロビアンコ最高!

2 2015-08-20

品はいいのですが
旦那が欲しくて注文しましたが、商品が届くまで時間がかかり過ぎだとか・・・

2 2015-01-20

財布のデザインは大満足だが・・・
財布自体のデザインは、思っていたよりもすごく満足するものでした。
しかし、財布の上に何か乗っていたのではないかと思われるような窪みが二つあったのが気になりました。