5 2013-12-25

プレゼントに。
夫へのクリスマスプレゼントにブラックを購入しました。
デザインも質もよく、使い勝手も良さそうで大変喜んでました。
さんざん迷いましたが、これにして良かったです。

5 2013-12-21

かっこいい!
主人のお誕生日プレゼントに購入しました。色は迷ったのですが、使いやすい黒にしてみました。
主人もとても喜んでくれました。良いお買い物が出来ました!ありがとうございました。

• Maki_Makiさん
  • Maki_Makiさん

4 2015-09-09

デザインはGood!! ただファスナーが、、、
普段ちょっと出かける際の小さなバッグを持っていなかったので、いつも大きなトートで出かけていて少し大げさに感じながら日々過ごしていたので、このアニバーレを購入してその不安も解消!
ジャコミオと迷いましたが在庫が楽天では切れていたので、フロントポケットの留め具がベルトタイプのアニバーレにすることにしました。
見た目もすっきりしていて、どれくらいモノを入れれるか試したところ折り畳み傘、財布、iPhone、文庫本(約600ページ)、ハンカチでほぼ埋まるくらいかと思われます。
ただ使ってみて一つ不満を言うとしたら、便利なダブルファスナーになっているのですが、歩いているとファスナーの金具同士がカチャカチャと当たってその音が少し気になります。
それが★を一つ減らした理由です。
他の機能に関しては申し分ないくらいにいいですけどね。

5 2014-05-02

プレゼント
旦那へのプレゼント。
オレンジとネイビーで迷いましたが、オレンジ購入。
近くの百貨店で実物は確認してました、パッと見た時にオレンジがいいと言っていた旦那、ネイビーも合わせやすくと迷いましたが… オレンジと言っても茶に近いオレンジで落ち着いてます。ラッピングもありがとうございました。百貨店で購入するよりかなりお安く購入出来て助かりました。

• ASAさん
  • ASAさん

5 2017-06-29

中年男性でも使えます
小型のペットボトルや財布カメラなどを入れて持ち歩くために購入しました。
思ったよりマチが少なく500mlのペットは辛いかと思いますが350mlならタオルも一緒に入れられて大満足です。
中年おじさんでも持ち歩けるデザインでよかったですね。

5 2016-06-03

写真よりもずっとよかったです!
彼へのプレゼントとして購入しました。
ネイビーの物を購入しましたが、写真で見るよりずっと素敵でした!
頼んでから1日で届き、さらにとても丁寧に包装してくださり、開けた時高級感のあるボディバッグが見えた瞬間彼が喜んでくれました。
持つ物が彼は少ないので、ちょうど良いサイズです。
凄く格好よくて、買ってよかったなと思います!

5 2015-08-02

ボディバッグが欲しくて
あれこれ見ていてデパートでライトブルーのオロビアンコをバーゲンで2万円で発見したのですが決断つかず。こちらのショップさんでアニバーレを見つけて決断!(笑)ネイビー×コニャックブラウンの方が落ち着いていて結果良かったです。実際使ってみると折りたたみ傘を入れるとあとは財布・タバコ・スマホ位でいっぱいかな。でも他の手持ちのバッグとのサイズを埋めてくれる容量なので満足です。内部の仕切りはこんなに多くなくてもよいかも。

5 2017-01-28

とても気に入っています
デパートで見てとても気に入り欲しいなとは思っていましたが、高いな〜と思い、なかなか購入できませんでしたが、この商品を見つけ、やっぱ欲しいなと思い購入しました。
お値打ち買うことができ満足しています。
使うときはうれしくってつい笑顔になります。

5 2017-01-06

使いやすい
自分にはちょうどいいサイズで使いやすい
小さなポケットもあってごちゃごちゃしなくていいです

5 2016-12-16

とても軽くて使いやすく、収納力も十分でとても満足しています。
ショルダ−ベルトがついているのでとても良い。

• 殿様姫さん
  • 殿様姫さん

5 2015-09-09

満足
ダークブラウン×ダークブラウンを購入
画像でみるより良かったです!
主人がこれほしいって言ったときは『これでいいの?』って確認しけたけれど、
届いてみたら、素敵で買って良かったです!
縦長でも取り出しやすそうだし、長財布と携帯も余裕で入りそうです♡
お店も迅速な対応で満足です

4 2015-08-19

オロビアンコ
前から買おう思っていましたが、値段も手ごろだったので購入しました。使った感想としてはもう少し物が入るかなと思っていたのと、ファスナーが一杯あって何処に入れたか分からなくなることですか(笑)

5 2015-06-28

ネイビー×コニャックブラウン購入。実物は画像よりもっと素敵でした。革の部分がツヤツヤしたキャラメル色でいい感じです!

5 2015-06-25

いい商品でした。
元々オロビアンコが好きです。なので理想通りの商品でした。荷物の多い女性には向かないですが、携帯財布鍵リップ目薬ハンカチティッシュくらいでOKなお出かけには、両手が空くボディーバッグが楽ですね。最短出荷をお願いしたところ、翌日出荷していただきまさした。ありがとうございます‼

4 2014-11-16

プレゼント包装も丁寧で大変喜ばれました。