ロンシャン LONGCHAMP 折りたたみリュック...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

フィグ(渋い紫)を購入しました。
画像の色と実物の色が違うのではとかなり心配しましたが、画像でイメージした通りの色でした。
秋っぽいいい色です。
他のショップよりも品切れのカラーが少なく、色の選択肢は多いけど、他のショップよりも金額が高かったです。
でも、希望の色が買えたことと、他のショップのレビューを見ると中国製も多いようですが、フランス製が届いたので安心感がありました◎
こちらで購入して良かったです(^-^)

4 2015-12-16

お出かけようにピッタリ
普段は大きめのリュックですが、ちょっとしたお出かけ用のが欲しかったのでこれはデザインも素敵だし大きくなくピッタリです。
出し入れが少し面倒ですが許容範囲です。

• 3448さん
  • 3448さん

5 2015-07-19

きれい目な服装に合うリュックを探していて、こちらの商品のブラックが気に入り購入。今までリュックはどうしても似合わなくて諦めていたのですが、この商品は違和感なくしっくりきました!女性らしさのある形と小ぶりなサイズ感で、まさに大人女子のためのリュックです。上品に持てるしすごく気に入りました!

5 2015-07-04

よかったです。
対応も全部早くて商品もお気に入りです。
ありがとうございます。

5 2015-06-18

かわいい!
子どもと出掛ける時のリュックが欲しく購入。
白色が欲しかったが売り切れのため、ベージュにしようか迷ったが、ベージュは定番なのでいつでも買えるかと思い、同じ新色のコライユを購入。
結果大正解でした。
ものすごくかわいいです。派手すぎず上品な色です。
大きさもちょうどよいです。
財布、カードケース、おむつケース、手口拭き、350ミリリットルのマイボトル、全部入ります。
色ちがいで買いたいぐらい気に入りました。
また、発送も早かったです。

5 2015-06-05

満足
大きさもちょうど良くて使いやすいです!
お店の対応も良くて満足しました(^^)

5 2014-08-11

ベージュを購入。
折り畳みで持っていけるし、カジュアルにも奇麗目にも合うリュックが欲しかったのでとても気に入っています。

5 2014-07-10

ロンシャンのリュックは初めてでしたがとても上品で素敵です。体にフィットする感じもいいですしどんな服にもあわせやすいと思います。
あまり大きすぎない感じが返って上品だと思います。
お店の対応も素晴らしく翌日には届き嬉しかったです。
ロンシャンのカードもちゃんと入ってました。
また利用したくなるお店です。

4 2013-12-20

おしゃれ
本物かどうか見分けれないのですが、わからないのでどっちでもいいです。子どもがいるので両手を使いたくて買いましたが、自分の財布、携帯、子どものマグでパンパンになります。ポーチ、子どものオムツまでは入らないので、遠出にはむきませんでした。

4 2012-05-13

便利&オシャレ
このリュックは気に入っていて、同じ形・色違いで、3つ持っています。軽くて、雨にも強く、小さいですが、たくさん入ります。革も使われれいて、ブランド名もあるので、高級感もあります。今回、買った色が濃い色なので、中の生地が黒で、中に入れたモノが見えにくいので、星マイナス1です。

5 2013-07-17

7月末発送となっていたので気長に待つ気でしたがすぐに発送していただき、自宅に届きました!
丁寧にラッピングまでにして頂いて大満足です♪

3 2015-11-13

ネイビー
無難なネイビーを買いました。
とても綺麗な色です。
残念だったのは中国製だったこと。
他の楽天のお店で8000ちょいでネイビー(中国製)が売っており、こちらはフランス製だったとのレビューを拝見し少し高くてもそっちがいいなと思い選んだのですが、届いたのは中国製でした。
お店側にはどちらとも書いてないので、非はないですが、
期待してお金を払ったので少し残念です。