オロビアンコ トートバッグ OROBIANCO ビジ...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-18

主人の通勤用
主人の通勤用に購入しました。もともとオロビアンコ大好きで
価格も手頃で満足しています。

5 2015-08-31

いいもんすっ、たままたするよよよよよよよよわ

5 2014-10-21

とても敏速な対応していただいたのがなによりの満足です。旦那のバースデープレゼントにしたくていろいろえらびました。
梱包もしっかりされていて、収納袋にはいっていて素敵でした!
喜んで貰えるといいのですが♡

5 2015-05-21

大満足!
以前は機能性を求めてマンハッタンパッセージのバッグを使用しておりましたが、見た目のおしゃれなカバンがほしくなり購入。
結果、大満足です。
ネイビー×ブラウンにしましたがとてもきれいな色で特に屋外の日の下で見ると絶妙なツヤ感が高級ナイロン素材を感じさせます。
カバンを開けると裏地にもオロビアンコのロゴが入っていて、おしゃれです。
また、あまり期待していなかった機能性・収容力もいい意味で予想とはずれました。
マチがあるおかけで見た目のイメージ以上にたっぷり入ります。
モバイルノートとその電源ケーブルやWi-Fi機器などの小物+ノート+ペンケースに眼鏡ケース等入れても全くカバンが膨らまず、まだまだ入りそうです。
機能性・見た目共に大満足。買ってよかったです。

5 2015-07-22

カッコいい!
デザインがお洒落で軽い上、使い勝手が良さそうで満足のいく商品が購入できました。これから長く大事に使っていこうと思います。

5 2015-07-22

写真どおりオシャレな商品でした。
対応も丁寧で良かったです。

4 2015-07-01

よかったです
対応も良く、迅速に商品が届きました
商品もイメージ通りで、とても気に入ってます

4 2015-06-23

満足です
迅速な対応で注文の翌日に商品届きました。ありがとうございました。商品は思っていた通りで非常にカッコいいです。ブラック×こげ茶にして正解でした。中のポケットがもう少し大きければもっと良かったです。キーホルダーもカッコよかったです。これから大切に使っていこうと思います。

4 2015-06-15

良いです
迅速な対応で、商品も良いものが届きました。

4 2015-05-19

主人の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルで高級感もあります。店舗で購入するより3000円程お得で満足しています。

4 2015-05-18

期待通りでとてもよかったです。
また機会があればお世話になりたいです。

• 1978JEEPさん
  • 1978JEEPさん

5 2015-05-02

満足です
手配状況のこまめな連絡、迅速な配送、商品の状態いずれも良かったです。

4 2015-04-18

ブラック×マローネ
見た目はいいです。真っ黒だと重くなるので、皮の部分が茶なのはいい感じです。収納面で内側のポケット等工夫があると最高かも。内側のペン挿し部分は細すぎて、持っているペンが入りませんでした。

5 2015-04-17

綺麗です
綺麗に包装されて郵送されてきました。
鞄自体もきれいで、結構、物を入れることができます。
購入して良かったです。

5 2015-03-29

良い商品でした。
今使っているオロビアンコの鞄が痛んできたので、こちらで購入しました。
ネイビー×マットーネにしましたが、画像通りのオシャレな色で大変満足しています。
配送も早かったです。
また利用させてもらいます。