ロンシャン LONGCHAMP 折りたたみハンドバ...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-05-29

とても良いものです。
サイズや入口の大きさなどがイメージ通りでした。

5 2015-05-13

ブルー購入
シーズンカラーという事で、店頭ではどこも完売。
あきらめていた所に見つけました。
発色もキレイで、秋以外の季節に持てそうです。
特に春・夏は最強だと思います。
母の日用の包装も大変丁寧に包んで下さっていました^^

5 2015-05-18

good
妻へのプレゼント用に良いと思いますよ。
意外と喜ばれましたし・・

5 2014-09-17

ルージュを購入
小振りの大きさにルージュのカラーがとても可愛いです。
財布、携帯、ハンカチ、手帳等、一通り入ります。
毎日のちょっとしたお出かけやランチへなど重宝しそうです。
またお店の包装も丁寧で好印象でした。

5 2013-04-03

本当に使いやすいです
早速使ってみましたが、小さく見えて、必要な物はしかっかり入ります。私の場合は、化粧ポーチ、手帳、タオルハンカチ、スマホ、携帯、財布、小さ目の軽い折り畳み傘が収納出来ました。バッグ上部に内ポケットがあるので、キーケースも入ります。何より形と色、持ち手の革の感じが上品で好きです。色違いも欲しいです。

5 2014-03-22

軽くて便利!
普段用の小ぶりなバッグを探していました。
今ある重めバッグが気分的に辛くなってきて、選ぶにあたって軽さが重要!と、こちらを選びました。
その軽さは文句無し!
当初肩掛けタイプも見ていたのですが、これだけ軽ければ手提げで困りません。デザインは手提げのほうが好みだったので、こちらを選んで良かったと思います。
色が豊富なので決定するまで時間がかかってしまいました。私はArgileです。
色目に高級感はありませんが、上品で明るく、春夏の服にも合わせやすいです。
用途にピッタリの買い物が出来ました!たくさん使っていきます。

5 2012-08-30

ルージュを購入しました。
安っぽくなく深みのある赤で素敵です。
長財布・スマホ・ポーチ・デジカメは十分に入ります。
旅行やちょっとしたお出かけにちょうどいいサイズです。
サシ色にちょうどいいので他の色も購入を検討しています。