イルビゾンテ IL BISONTE がま口長財布 C06...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-09
  • ヌメ購入
  • 値段が張るので他のブランドの物にするかすごく迷いましたが、最初に欲しいと思ったのがこちらだったし、こちらのショップの物は同じ物をよそのショップで購入するより値段的にもかなり安かったのでこちらに決めました。色はヌメかヤキヌメですごく迷いました。ヌメにして汚してしまったら目立つし…とか。でも迷っている時に、せっかく革製品を買うならエイジングを楽しみたい!という思いが湧いてきたので、 ・・・(続きを読む
  • ☆もぴ☆さん
  • 3 2011-08-30
  • がま口が好きなのと、赤が好きなので購入。1ヶ月使用した感想は、小銭が取り出しにくいのと、ボタンが留まりにくい!ゴムが微妙ですね。お札も入れにくいし、出しにくい・・・見た目は良いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-16

贈答相手から指定された品物。本人曰くとても気に入っていると。イタリアの皮の良さを感じると。

5 2015-12-07

スタイリッシュで機能的
イルビゾンテのがま口シリーズが大好き。
他のショップでは色が大して揃ってなくてがっかりしていたところ、こちらで発見。
いつも茶系でなく、黒を買います。黒を買っておくと、新たにイルビゾンテものを買い足す際にも、赤、グレー、ベージュと相性が良いので。財布は小銭入れと2個持ちでしたが、このがま口財布ならひとつで良くて、なによりカードもたくさん入るのが便利です。ぼろぼろになる愉しみもイルビゾンテならでわ。

• bar〜raさん
  • bar〜raさん

4 2015-05-17

めちゃくちゃかわいい‼︎
がま口の長財布は初めてなので、使い勝手はどうかな?と心配でしたが、初めから使い易いです!お札もスッポリ入ります。カードは、あまり入らないので、よく使うカードは、お札と一緒にがま口の片側にいれてます!
少しだけ、汚れ?が薄っすらあったので、星マイナス1にしました。色は、オレンジ購入。気分が上がります!

5 2015-04-17

注文して2日で届いたのでビックリでした。
ずっと欲しかったイルビゾンテの財布を安く手に入れられたので満足です。

5 2014-08-24

ガマ口長財布
使い勝手がよく、とても便利な長財布です。
(*^^*) 皆さんにオススメしたい商品の一つです。

5 2015-02-20

すぐに届きました。
迅速かつ丁寧な対応に感謝です!
ずっと欲しかったイルビゾンテのお財布がお得に購入出来てよかったです!

4 2012-08-12

aaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa

5 2012-06-09

念願の♪
バック、財布、キーホルダーを揃えて購入しました。財布は思ったより大きく、ドッシリしています。がま口部分が2つに分かれているので、片方にお札、もう片方に小銭と分けて入れてます。革のにおいが独特で、粘土のようなにおいがします(笑)これからどんどん革が馴染んでいくのが、楽しみです。

5 2013-02-21

使いやすいです!
オレンジを購入しました。綺麗な色で気に入りました。
小銭入れが深くて使いづらいとレビューでありましたがまったく気にならない程度です。
(しかもたっぷり小銭が入ります!)
カードポケットのゴムは今はつかわず、スナップが弱くなってきたら補強として使う予定です。
あー、これからこの皮が良い具合になっていくのが楽しみになってきました〜!

• kei5240さん
  • kei5240さん

5 2012-05-11

ヌメ皮
ヌメ皮を購入。
綺麗なお色です!
ヤキヌメと迷いましたが、実物きれいなヌメの色を見て、やはりこちらにして良かったと思いました。
デザインもとってもかわいい!
イルビゾンテの店舗で見た本物と、ほぼ同じで安心しました。
写真に注意があるように、がま口金属付け根部分の雑さも、たしかにそうですが、気にならないレベル。
がま口に小物もたくさん入りますし、ちょうどいいサイズ感。
正直、小銭お札カードの出し入れは、とても使いやすいとは言えませんが、このデザインなら、全然許せる範囲です。
あめ色にしていくのがとても楽しみ!
大満足です!

4 2012-05-17

たっぷり入るものを探していました。
がま口にお札を入れて、家計用と自分用に分けて使っています。
若干小銭が出しづらいかな。私がカードも入れてるのもありますが…
カード入れの一番下の段に、2枚カード入れるとボタンが埋もれてしまい、しまりません。
でも、ふっくらとしたイメージで可愛いです。
使い込むうちに革がなじむのが楽しみです。

5 2012-01-26

初イルビゾンテ☆
実物は見たことがないのですが、ネットで見て一目ぼれ!
レビューを熟読して熟考すること数日…大きすぎるとイヤだな…ということが最後まで気になっていたのですが思い切って購入しました。
結果、大きさは思っていたより気にならず!
確かに小銭入れは深くて使いづらいかもしれませんが…でも、かわいいので許す(笑)革製品なので多少の傷は覚悟してましたが、美品が届きました。
初イルビゾンテ、持ってるだけで嬉しくなります。大切にしたいです。ありがとうございました☆

5 2011-10-24

大容量!
ヌメ革にひかれて購入をきめました。デザインは迷いましたが、がま口が気に入ったのでこちらにしました!安く購入できてよかったです

5 2013-05-09

ヌメ購入
色はヌメかヤキヌメですごく迷いました。
ヌメにして汚してしまったら目立つし…とか。
でも迷っている時に、せっかく革製品を買うならエイジングを楽しみたい!という思いが湧いてきたので、より色の変化が楽しめそうなヌメに決めました。
どんな風に変化していくのか楽しみです。
ほぼイメージ画像の通りの色でした。
仕様は、ガマ口が少し開けにくいかな!?という感じがしますが、これは使っていくうちに慣れていくと思います。
まだ中身を入れてないのでハッキリとはわかりませんが、中身が空の状態だとカード入れのところのホックが閉めにくいです。
でも、これもカード等入れて厚みが出れば気にならなくなるのかなと(^-^)
ガマ口部分は十分なスペースがあるので、小銭の他にも大きくないスマホならスッポリ入りそうです。
ゴムバンドは革に合わせた色味だとよりよかったかなと思います(^_^;)
バンドが目立つのでデザイン的に・・・という感じがするので私は使いません。
まだ使用前なので気になる点はありますが、思った以上の商品であったことと、期待値を込めて★5つで!!

5 2013-02-17

奥さんにプレゼントしました。
色も綺麗で、使い勝手も良いと喜んでもらえました!