ロンシャン LONGCHAMP 折りたたみトートバ...(ブランドステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-27
  • 初!ロンシャン☆
  • ずっと気になっていたものの、なかなか購入に踏み切れず、かれこれ一年近く経ちます(笑)先日久しぶりに会った従姉妹がネイビーのル・プリアージュを持っているのを見て、やっぱり欲しくなりレッドガランスを購入しました^ ^本当は百貨店で購入したかったのですが、小さな子供を連れてはなかなか出掛けられず、こちらのショップさんはお値段もお手頃で、クチコミも良かったので、ネットで購入するのはチョッ ・・・(続きを読む
  • のんそうかいさん
  • 2 2015-07-27
  • 可愛かったけど。。。
  • 使いやすさ、デザインはすごくよかったのですが、バックの底部分の四つ角が1度使っただけで糸が切れてしまて黒くなってしまった(泣)内側が白いタイプを購入してしまったので、バッグ内側の汚れも目立ってしまうのが残念。バッグの内側は黒いほうが汚れが目立ちにくくありがたい!! ・・・(続きを読む
  • waopaさん
  • waopaさん

5 2015-07-26

可愛い♪
通勤用にベージュを購入しました。金曜日には会社の制服を持って帰り月曜日には持っていくのに丁度良い大きさです。ナイロン製だけどペラペラしてなくて厚みのある生地で作りもしっかりしてます。持ち手とフラップが牛革仕様なのでカジュアルになり過ぎず、ナイロン製なので軽くて扱いやすくとても気に入りました。1つ欲を言えばチャームがブロンズではなくゴールドなら尚良かったけど、人気なのが分かります。何故か1623だけブロンズなのは謎ですね^^;madeinchinaでしたが、正規店やフランスで買っても中国製なので気にならないです。1つ買うと他の色も欲しくなる可愛さです(*^_^*) また、即日発送可能か否か正午過ぎに電話で問い合わせたところ、15時までに注文すれば可能との事で対応も良く大満足です!!

5 2015-11-27

初!ロンシャン☆
本当は百貨店で購入したかったのですが、小さな子供を連れてはなかなか出掛けられず、こちらのショップさんはお値段もお手頃で、クチコミも良かったので、ネットで購入するのはチョット心配しつつもポチッとしました^ ^
151cmでチビなので大きすぎないかと心配していましたが、持ち手が短いのもよかったのか、程よい大きさでマチもかなりあるので子供と一緒の外出が多い私でも使いやすい大きさでした。
お色も今までのレッドより鮮やかなレッドなので、地味すぎず、かといって派手すぎず、冬場のコーデのポイントになりいい感じです!
年明けに還暦を迎える母も欲しがっていたのでプレゼントに検討中です。
配送も早くてとても良かったです^o^

5 2015-11-21

念願のネイビー!
店舗に何度足を運んでもいまは取り扱いなしと言われ探していたネイビー、しかもお値打ちで対応も早いためすぐ手元に届きました!大切に使いたいと思います。

• chipeaceさん
  • chipeaceさん

5 2015-10-18

在庫切れのエクリュが!
どのお店でもお品切れのいろ、限定のエクリュがこちらのお店では買えました\( ˆoˆ )/❤とっても嬉しかったです!丁寧な梱包におまけのプレゼントまで!ありがとうございます。

5 2016-03-05

還暦のお祝いにプレゼントしたくてラッピングもお願いしました。ラッピングも素敵にしてありました。すぐに発送もしてくれてとても感謝しています。中身は文句なく可愛いお品でした。とても喜んでくれてほんとうにありがとうございました。

5 2016-02-29

最高です!
ずっと探していたので、見つけて即購入しました。
丁寧な梱包で綺麗に届きました。
また宜しくお願いします。

5 2015-10-11

買えてよかった〜
探していてやっとこ見つけて即買い!すぐ届いたし、オマケの品も入っていて、梱包もとても丁寧でした!
買って正解!またここで買物したいと思いました。
プリアージュは持ち手が短い方にして良かったです(^^)やっぱりかわいい♪

4 2014-12-14

仕事バッグとして
A4が入るサイズ、軽いものでトートバッグを探していました。
底の方で書類が折れ曲がらないか少し不安ですが
(ハードケースに入れれば心配ないと思います)
A4ファイルもきちんと入り、
ナイロンなのに高級感もそれなりにあり、良いものだと思います。

5 2015-06-24

やはり
とても使いやすいです!軽くて丈夫!雨の日とかにも、重宝してます!!

5 2015-05-17

素敵!
ショコラ色を購入しました。
しっかりしていて、普段使いに重宝しそうで、よかったです。

5 2015-07-22

★可愛い〜。。
ネイビーを購入しましたぁ。。
フランス産だし安心しましたぁ。。
違うサイズも検討中デス。。

5 2015-05-01

お気に入りです☆
梱包もとてもきれいな状態で届きました。
色々悩んで色はベージュにしました。これからの夏、紺色や白系の服が多いので合わせやすいと思います。
楽しみです!

5 2014-08-17

綺麗な色でした。
ネイビーを購入しました。包装も綺麗だし、お盆休み明け、すぐに届きました。
大変満足です。

5 2015-06-11

ブルーを購入しました。画面でみたとおりの色で気に入っています。

5 2014-09-17

ブラック購入
ハンドバッグのサイズではルージュを購入したので、
こちらはブラックにしました。
何にでもあわせやすく、子供の荷物も入るので
お出かけにも重宝しそうです。