2018/04/17
    存在感あります
    実物を見ていないので少し心配でしたが床の間に飾りたいと思い購入。 思った以上に存在感があります。 丁寧に作られてると思いました。 和が強めなので飾る場所は選ぶかと思いますが、素敵な柄に目を惹きます。 ただ、わかってはいたもののやはり巾が10センチなので床の間に一本だけでは寂しいです。 なので星は一つ減らしましたが、それ以外は満足です。 こうしてどんどん増やしたくなる病にかかってしまうんだな、と実感しました。 他の柄も欲しくなりました! 送料込というのも大変お得でした。 季節に合わせて少しずつ増やして楽しみたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2012/03/11
    出産祝いに友人にあげました。主張が強くなくデザインも気に入りました。
    注文日:2012/03/05
    2012/02/26
    部屋のワンポイントに…
    家の和室用に長尺タペストリーを購入。 今回は五月用を少し早めに…。 10cm程度の幅なので、主張し過ぎず、部屋のワンポイントとして最適です。 もともと、よく行く麻布のバーに、季節毎の長尺タペストリーが飾られていて、同じものが欲しくて買いはじめたものですが、非常によいです。
    注文日:2012/02/08
    2011/02/17
    kentsuper3さん
    季節の飾り
    以前から探していて、今回は購入できて良かったです。 他の絵柄のものと一緒に、端午の節句の時期が来たら飾って楽しみたいと思います。
    注文日:2011/02/08