和風3連タペストリー桃の節句(のれん・タペストリー遊彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• AO1さん
  • AO1さん

4 2009-01-28

初節句
お雛様が描かれた掛け軸かタペストリーをさがしていました。三連タイプが気に入りましたが一つしか無かったのでもう少し選べたらもっと良かったです。
丈が長くてとてもお洒落ですが、普通の天井高に掛けるには少々長過ぎて飾る場所が限られそう…もう少し丈が短めでひとつひとつの幅が1.5倍位あった方がいろんな場所でのバランスが良いかと思います。
でもこの幅と丈にはこの色合いや絵の大きさ・配置のバランスはベストだと思います!絵付けも丁寧だし色味も落ち着いていて素敵です。単品でも飾れるので、良い買い物をしたと思います。
お品には大満足ながら、品揃えとサイズ面で星4つにさせていただきます。

• kentsuper3さん
  • kentsuper3さん

5 2011-02-17

季節の飾り
以前から探していたイメージの商品でしたので、気に入って購入させていただきました。ひな祭りの時期には飾って楽しみたいと思います。

新着レビュー