タペストリー・風(和風モダン掛け軸型タペ...(のれん・タペストリー遊彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-07-04

素敵なタペストリーで大変満足しています。
床の間に龍のタペストリーと飾ってみました。壁が白く、床の間が広いため若干寂しく感じましたので色つきの麻生地で下地も作って一緒にテグスで吊ってみました。
モダンな和室でしたらそのままのほうが素敵かと思います。

4 2007-12-23

スタンダードな和風掛け軸ではなく、和的でありながら&お洒落な物をさがしていました。
他の文字もありましたがベター過ぎない!?「風」を選びました。 麻の部分は写真よりやや色が濃く感じましたが、目立ち過ぎずインパクトはあり気に入っています。
上部にも下部と同じ棒をつけていただきサイズも少し短く加工してもらいました。 加工料も無料でしたし、メールでの問い合せ対応&商品発送も早く、ショップにも好感がもてましたよ。

4 2009-11-12

お気に入りのタペストリー
この風のタペストリーを毎日見て日本を思いだしてます。
今海外に住んでます。

• ruigonさん
  • ruigonさん

5 2013-03-14

新築の我が家の床の間は気に入った掛け軸などが見つからず、一年間さびしい状態でした。今回、こちらの掛け軸を見つけ、赤紫の胡蝶蘭とともに飾りました。とてもモダンに仕上がり、大満足です。ありがとうこざいました。

4 2011-10-31

満足してます
一目ぼれして買ってしまいました。
店に飾ってます。存在感バッチしです。

4 2009-05-14

モダンな和室にも相性が良い感じです
値段もお手頃でおススメです

レビュアー投稿画像

新着レビュー

• 19,440円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 7,560円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 37,800円(送料別)