タペストリー・花(和風モダン掛け軸型タペ...(のれん・タペストリー遊彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

素敵です。
ちょっと不安だったけど、来てみて満足です。
布なので、お客さんが来ない時期は箱に入れてしまっておこうと思います。

5 2015-04-24

お誕生日のお祝いに購入しました
床の間に掛けていただき、とても喜んでいただきました。

5 2014-06-02

おしゃれなタペストリーです!床の間がスッキリして、とてもステキになりました!

• nabimaroさん
  • nabimaroさん

4 2014-04-06

さりげない感じ
無機色で派手さがなく、自然な感じが好ましい。
長く付き合えそうです。

5 2013-02-23

実家の床の間に飾りました。
今までの古い掛け軸をはずしこちらのタペストリーを掛けたところ、和室の雰囲気がとても明るくモダンになり驚きました。
掛け軸一枚でこんなにも変わるものなんですねー!
しっかりとした存在感があり尚且つ下にいけた花も引き立たせてくれる、見事なタペストリーだと思います。
いい買い物が出来ました。
大満足です。

• azumi0122さん
  • azumi0122さん

5 2011-09-05

おすすめ
床の間に、従来の掛け軸っぽくなくモダンインテリアになじむ商品をさがしていました。
お友達、お義母さんにも好評です。

5 2010-01-04

床の間に高級感を!!
自宅の床の間に飾る物を探していました。
普通の掛け軸は高いし、何となくイメージが合わなくて
こちらを選びました。
色味は少し暗いのですが、ボリュームもあり、落ち着いた雰囲気とありきたりな感じがしないので、お客様にも好評です。

5 2009-12-03

床の間にオールシーズンOKなものを探していました。
「花」文字はベタだけど、墨の部分と余白のバランスが良いと思います。リビングから和室が見えるので、来客には好評です。次の購入予定も・・・・

5 2009-09-03

すし店の小上がり用タペストリー
モダンナタペストリーで店の小上がりにもとても合い、満足しています。