ポスト 郵便受け 置き型ポスト ポスト おし...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • 念願の大口大容量ポスト
  • 我が家は戦争前から建っているふるーいお家……ポストは昔のふるーい感じのハガキサイズの小さく薄いものしか入らないサイズのが外壁から室内に直接落とす形式のもののみ。なのでポスト投函で済むカタログや小さな郵便物、メール便等でも投函不可なので、いちいちインターホン対応でした。↑コレが娘を産んでから特にストレスで。お昼寝中でも容赦ないし、出かけてたら不在通知……めんどくさい!!!そしてや ・・・(続きを読む
  • wacocomamaさん
  • 3 2016-11-13
  • 画像を見て気に入ったので、アウトレットを覚悟で購入してみました。イメージ通りで素敵ではあるんですが、やはり問題はあります。上蓋はしっかり締まらず、少し浮いてます。雨が心配です。鍵の穴も蓋と本体の穴がずれていて、うまく入りません。鍵は使えなさそうです。それでも庭の雰囲気にぴったりで気に入りました。それなりにうまく付き合って使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • kobuta007さん

5 2016-12-30

気に入りました!
置き型ポストを探していました。
口コミを読ませて頂き決めました。
お洒落で凄く評判いいです!
屋根のある玄関先に設置しました。
鉢だけでは不安のでレンガを置きました。
台風時には屋内に入れる予定です!
組み立ては簡単。ポスト本体と下の棚を合体させるだけなので箱を開けるのを入れて10分です。
迅速でした。申し分ないです。

5 2017-01-22

良い買い物でした。
もう少し軽いかと思っていたのですが、以外と重量がありしっかりとした商品でした。新居用に購入したのですが、非常にマッチングして気に入ってます。
ショップの対応も敏速丁寧で良かったです。

5 2017-01-31

とても良い!
木製のポストを使っていましたが屋根から雪の塊が落ちてきて壊れてしまいました
ポストがないと何かと困りますが とても早く届いて助かりました
大きめの郵便物や回覧板や たまには友人からのおすそ分けやプレゼントなども入るような
ポストが良いと思って
家具屋さんやホームセンターを見て回りましたが
ここのスタンドポストが一番かわいくて値段も店舗で見ていたものよりも
安かったです

5 2016-12-22

大満足です
スタンド型のポストを色んな店や通販サイトで探していましたが、なかなか気に入るものがなく困っていた時にこの商品を見つけました!!
かわいくて値段も手頃で まさに一目惚れ状態だったのですが、アウトレット商品という事で現品を見ずに購入するのは不安もあったのですが、他に欲しいと思うものも無かったし購入しました。
届いた商品は がたつきやキズなどもなく良品でした。色も悩みに悩んだ末 黒にしたのですが とても良い色でした。組み立てもネジを4箇所とめるだけで超簡単 すぐに設置できました。良い買い物をしたと大満足です!!

4 2017-03-09

多少ガタつきますが、レンガを置いて対応しています。
ただ、少しの雨や雪でも入り込んでしまい、郵便物がビシャビシャになります。

5 2017-01-29

注文からすぐに手元に届きました。可愛らしい外見で思った通りの商品でした。組立も簡単でした。

5 2017-01-24

家族全員満足
黒を購入しました。アウトレットなのでちょっと覚悟して購入しましたが、全然きれいな品で大満足でした。下に鉢植えや牛乳ボックス等置いて玄関がきれいになりました。安く見えないのでとてもお勧めです。

• 七ツ星さん
  • 七ツ星さん

5 2017-01-21

昨日届きました。
梱包もしっかりしていて・・少しの凹み、傷等は気になりませんでした。組立も簡単でした。もう近所の方にも何処で買ったの?と言われました。大変満足です。

5 2017-01-19

ホワイト購入
大きな郵便も入るし
見た目も可愛く満足です

5 2017-01-09

家の外壁とマッチしてます。
とても大きくてデザインは間違いありませんでした。
購入してとても正解でした。
家の外壁が白なのでとてもマッチしています。
とても満足です。

5 2017-01-02

よかったです
アウトレット品という事でへこみもあるかもと思っていましたが、特になにもなくすてきなポストでした。組み立ても簡単でよかったです。

• たき4442さん
  • たき4442さん

5 2016-12-29

かわいぃ!
現在、玄関のドア横に置いてますが、かわいいです!!
アンティーク感がほんとにいい!サイズもバッチリで大変満足しています!
お花を育てるのは苦手ですが、ちょっと飾ってみようかなと思います!ありがとうございました!

5 2016-12-26

簡単!
思った通りのかわいいポストでした。
組み立てもすごく簡単で良かったです!

5 2016-12-24

お洒落です!
思った以上にgood! 組立も簡単で お洒落です。
ボストに合わせて棚にはビオラの寄植えを飾り、
玄関前が素敵になりました~。
お値段以上に見えます!

5 2016-12-23

とっても可愛です。ボックスが大きくて使いやすいし組み立ても簡単でした。