●ポイント20倍●折りたたみ テーブル ロ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月23日13時00分〜2016年10月20日09時59分

5 2016-01-24

このお値段で・・・!
デザインもかわいくて、とてもいいです。子どもの勉強用にずっとホームセンターで買った折り畳みのテーブルを居間に置いていましたが「とりあえず」感があまり好きではなくて…。このテーブルは折り畳みができるのにもかかわらず、とても丁寧な作りで素敵です。このお値段で買えてびっくり!おすすめです。子どもも喜んで勉強しています。

5 2016-02-21

贈り物に
自分の物はネットで買いますが、贈り物となると不安なので、一緒に開けました。
手触りスベスベで、色も重さも大きさも相手の希望通り!
とっても喜んでくれて、本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-12-12

いい感じ
娘に頼まれて買いました。
色味もよくて喜んでます。

5 2015-12-07

軽くて良い
とにかく、軽くて、折りたためて、スッキリした机が欲しくて探していました。
思ったような机が見つかりうれしいです。

5 2015-10-21

無事届きました!
サイズ、高さ、デザイン、コスト全て良い商品だと思います!

5 2015-09-26

軽い!
今日届きました。すごく軽くてびっくり。色もしっとりと落ち着いていてちょうどよく、丸っこくて可愛いです。サイズも私+彼やちょっとした宅飲みなんかにも使えそうでバッチリでした。満足です。

3 2015-12-14

細かなヘコミ傷や塗装の塊
柔らかい木の質だからか、机表面に細かい深めの傷がありました
中心部分ではなく、左端の方だったので仕方ないと思うようにしています
また、一部に塗装が重なったようなザラザラした所が机表面にあり、
軽くなぞるとポロポロと塗装の塊のような物が落ちました
こちらのテーブルを大事に末永く使いたいと思っていましたので、デスクマットを四千円弱で購入していました
私は神経質な方だと思いますが、楽しみにして選んでいた机なだけにとても残念に思いました
机の滑らかな作りや、サイズ、形、軽さ、色(ダークブラウン購入)などはとても気に入っています
予備にいくつか購入したいと思うくらいです