【200円クーポン発行中】 折りたたみ テー...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月18日13時00分〜2017年06月15日09時59分
  • non-uさん
  • non-uさん

5 2017-05-11

デザイン秀逸!丈夫でとても良い。
色はナチュラル、デザインに惹かれて購入しました。
テンキー付きのノートPCに買い替えたのでそれに合わせた折り畳みテーブルを探していたのですが、これはもう専用テーブルなのか!?というほどドンピシャなデザインです。
一見シンプルでどこにでもありそうなテーブルですが、右側のわずかな出っ張りが本当にミソ。求めていた作業域!
普通にマウスを置くもよし(そうしたら上半分に資料や飲み物が余裕で置ける)、A4サイズくらいならペンタブ置いて絵も描けるし、出っ張りが手首を支えてくれるし言うことナシ!
その上軽いのに作りがしっかりしていて安定感抜群、更にお手頃価格。四隅も丸くてカワイイ。
欲を言えば棚板があればパーフェクトだったんですが、脚部に棒(?)が通してあるので百均にでも行って棚板代わりのものを買って渡すこともできるでしょう。
本当に買って良かった!おススメです!

5 2017-05-15

子供のお絵かきテーブルに
3歳になったばかりの子供に、お絵かきやおやつテーブルを色々と探していましたがなかなかこれ!というものが見つからず辿り着いたのがこちらです。
角の丸みや体がちょうど良くおさまるくぼみ、軽さ開閉の簡単さなどとても気に入っております。
リビングに置いてもおしゃれで長く使えるデザインだと思います。購入して良かったです。

5 2016-01-24

このお値段で・・・!
デザインもかわいくて、とてもいいです。子どもの勉強用にずっとホームセンターで買った折り畳みのテーブルを居間に置いていましたが「とりあえず」感があまり好きではなくて…。このテーブルは折り畳みができるのにもかかわらず、とても丁寧な作りで素敵です。このお値段で買えてびっくり!おすすめです。子どもも喜んで勉強しています。

5 2016-02-21

贈り物に
自分の物はネットで買いますが、贈り物となると不安なので、一緒に開けました。
手触りスベスベで、色も重さも大きさも相手の希望通り!
とっても喜んでくれて、本当に良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-12-12

いい感じ
娘に頼まれて買いました。
色味もよくて喜んでます。

5 2015-12-07

軽くて良い
とにかく、軽くて、折りたためて、スッキリした机が欲しくて探していました。
思ったような机が見つかりうれしいです。

5 2015-10-21

無事届きました!
サイズ、高さ、デザイン、コスト全て良い商品だと思います!

5 2015-09-26

軽い!
今日届きました。すごく軽くてびっくり。色もしっとりと落ち着いていてちょうどよく、丸っこくて可愛いです。サイズも私+彼やちょっとした宅飲みなんかにも使えそうでバッチリでした。満足です。

3 2015-12-14

細かなヘコミ傷や塗装の塊
柔らかい木の質だからか、机表面に細かい深めの傷がありました
中心部分ではなく、左端の方だったので仕方ないと思うようにしています
また、一部に塗装が重なったようなザラザラした所が机表面にあり、
軽くなぞるとポロポロと塗装の塊のような物が落ちました
こちらのテーブルを大事に末永く使いたいと思っていましたので、デスクマットを四千円弱で購入していました
私は神経質な方だと思いますが、楽しみにして選んでいた机なだけにとても残念に思いました
机の滑らかな作りや、サイズ、形、軽さ、色(ダークブラウン購入)などはとても気に入っています
予備にいくつか購入したいと思うくらいです