キッチン 作業台 キッチンワゴン キャスタ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-28
  • 良いサイズ(*^^*)
  • ダイニングテーブルの横に置くための、ナチュラルな木製で、引き出し付き、天板に熱い物を置けるタイプのキッチンワゴンを探してました。大きすぎず小さすぎず、我が家にピッタリのサイズでした(^o^)組み立ては女性には多少ネジの取り付けが力いりますが、ゆっくりやればなんとかなります。六角レンチが付属してますが、別にドライバーが要ります。組み立ての説明書の図は小さいのでちょっと分かりにくいかな ・・・(続きを読む
  • 三毛猫888さん
  • 3 2016-03-01
  • とても良いです。
  • 材質はとても硬い木でしかっりしています。色も明るくていい感じです。ただ、2段目の棚が割れていたのが残念で、早々に接着剤と木ネジで修理しました。購入して2週間も経ってしまったので仕方がありません。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-28

良いサイズ(*^^*)
六角レンチが付属してますが、別にドライバーが要ります。
組み立ての説明書の図は小さいのでちょっと分かりにくいかなあ。
板の向きとか細かい指定が書いてあるので、もうちょっと大きく分かりやすい方が良いなあと思いました。

4 2016-12-21

とってもかわいいです!
アウトレットだけど大丈夫かな?と思いつつ購入しましたが、
結果何の問題もありませんでした!
また、組み立てについて、私は特に家具の組み立てには慣れていない女ですが、
こちらも問題なく組み立てることができました!
食器棚に入りきらないものを入れて活用していますが、使い心地もなかなか良いです。
料理中、天板に物を置けるのも便利です。
良い買い物ができました!

• niko0420さん
  • niko0420さん

4 2016-07-13

かわいいです!写真通り!
女性一人でも組み立てはイチオウできたけど。
割とねじが堅めです・・・
何をいれようか考え中!

4 2017-02-13

組み立ても説明書を読めば簡単にできました
ホワイトを購入しましたが色目も気に入っています
コスパもよくこれからキッチンで活躍しそうです

4 2017-01-28

大変使いやすい
大きさもちょうどいいし、キャスターもついており、ちょっと移動するのにもべんりです。
組み立ても特に問題なくできました。

5 2017-01-13

オシャレ
思ったより重かったのですが、組み立ても簡単で30分位で完成。引き出しの取っ手も陶器で価格の割にはオシャレでとても気に入ってます。棚の板は薄いので取り扱い注意。コマは2種類ありますので装着時に間違えないように。

5 2016-11-14

家にぴったり
組み立ても容易で、しっかりした構造で思った以上の製品です。

5 2016-10-18

かわいい!
悩んだ末こちらのワゴンを購入しました。
色も綺麗で機能的でお値段も申し分ないです。
組み立ても女性1人で問題なくできました。おすすめです。

5 2016-08-21

かわいい!
かわいくて、家族にも好評でした。作りもしっかりしていて正解でした。もう一台購入予定です。

5 2016-07-27

キッチン
すごく可愛かったです♪組み立ても簡単でした。上にタイルが付いているのでトースター置きにしました。下のワゴンはペットボトルの買い置き入れにしたいと思ってます。すごくお勧めです♪

4 2016-05-02

キッチンの作業スペースが狭いため、ある程度高さがあり収納のあるカウンターを探していました。値段の割にはしっかりした板でしたし、高さ・収納どちらもちょうど良かったです。私1人でも30分ほどで組み立てることができました。説明書もわかりやすい図解でした。

4 2016-03-31

写真通りの
デザイン、色でとても可愛いです。キッチンでちょっとしたものやレシピを置くのに役立っています。真ん中の天板が不良品でしたがメールすると、天板のみすぐに新しいものを送ってもらえました。

• sa2274さん
  • sa2274さん

5 2016-03-12

白を買いました!
自分が欲しかった思った通りの白色でした!組み立ては少し大変だったけれど、傷もなく、しっかりした板でいい商品だなぁと思いました。引き出し収納も案外スムーズで何の問題もないです。横にフックとかついていれば尚使い勝手がいいのかなぁと思います。

4 2015-09-01

組み立て簡単
子ども達がリビングで勉強している為、食事の時に文房具などを直ぐに片付けられる様、購入しました。
一番上に筆記用具、二番目に勉強途中のノートや問題集など、そして一番したの引出しにはファイルケースを入れ、その中に今日やるべき宿題や問題集などを入れ込むという使いたかです。
このキッチンワゴンはしっかりしている割には、組み立てがとても簡単でした。
私一人で、30分もかかりませんでした。
引出しも開けやすく、ちゃんと両方ともストッパーがあるため、開け過ぎて引出しが落っこちる事もありません。
ただ、色がホワイトかナチュラルしか無く、ダークブラウン系が欲しかったので星4つ。
でも商品自体は、とても良いですよ。

5 2015-10-29

可愛くて大満足です!
色(NAナチュラル)もデザインも想像通りの商品でした♪組み立ては女1人で40分程でした。
他の方のレビューにもある通り、底板は薄めですが、炊飯器やポットなど置くには充分です。
タイルやお花の形のつまみがとても可愛いです!キャスターも白くてこだわりを感じます。
下のキャスターラックにつけるストッパーは、意外と中のものに当たって引き出しにくかったので外しました。ストッパーなしでもキャスター付きなので床が傷つくことなく全く問題ありません。
デザインも収納力も抜群なので、長く愛用しようと思います。とても良い買い物でした♪