キッチン 作業台 キッチンワゴン キャスタ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 期待通りでした。
  • ナチュラルを購入しました。ネット通販だと、質感や色味が思っていたのと違うことがあるので心配でしたが、この商品は期待通りでした。具体的には、テカテカし過ぎていない・色味が濃すぎない・タイルなど白い部分が青みがかっていない(タイルは白というかベージュでしたが、自然で可愛いです。)ところなど…アウトレットとのことですが、使用していて気になるようなところに傷はありませんでした。しゃがんで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • とても良いです。
  • 材質はとても硬い木でしかっりしています。色も明るくていい感じです。ただ、2段目の棚が割れていたのが残念で、早々に接着剤と木ネジで修理しました。購入して2週間も経ってしまったので仕方がありません。 ・・・(続きを読む
  • niko0420さん
  • niko0420さん

4 2016-07-13

かわいいです!写真通り!
女性一人でも組み立てはイチオウできたけど。
割とねじが堅めです・・・
何をいれようか考え中!

5 2016-02-29

キッチンが狭いので
コンパクトなので、このタイプに決めました。

• annepoohさん
  • annepoohさん

5 2016-01-15

すっきりキッチン
ずっとワゴンが欲しく探していました。
いいなぁと思ったのは、サイズが大きかったので、別のものを探してたどり着きました。届いてから、びっくりでした。
すごく板が厚みがあり、しっかりしていて(化粧板みたな薄い感じではないかと予想していたので)、組み立ても簡単ですぐに作ることが出来、とても満足しています。床に置いていた物も収納でき、キッチンがすっきり、オシャレになりました。

5 2016-01-05

可愛い。
可愛くて良いです。
ただ、思っていたよりもかなりしっかりしていて重いです…
物を入れる・置くのですから、しっかりしているに越したことはないのですが、「組み立て家具」と侮っていたのでびっくりしました。
ペットボトルを入れると更に重くなるので、引き出し(下段)を引くのはかなり大変ですが、安定感バッチリですし何より可愛いので大満足です♪

5 2015-12-27

注文してすぐ到着しました
レンジ台と、ミネラルウォーターなどをストックできるワゴンを探しており、この商品にたどりつきました。写真で見たとおりの可愛らしいワゴンとなり、組み立てに45分ほどかかりましたが女性一人でも組み立て出来ました。ホワイトを購入しましたが、キッチンになじみとても満足しています。商品の発送も迅速で、夜に注文し翌日には発送案内のメールが来て、次の日の午前中に到着しました。アウトレット品ということでしたが、届いた商品はとてもきれいで、一番上の台のタイルと引き出しの取っ手がとても可愛く気に入っています。

5 2016-11-14

家にぴったり
組み立ても容易で、しっかりした構造で思った以上の製品です。

5 2016-10-18

かわいい!
悩んだ末こちらのワゴンを購入しました。
色も綺麗で機能的でお値段も申し分ないです。
組み立ても女性1人で問題なくできました。おすすめです。

5 2016-08-21

かわいい!
かわいくて、家族にも好評でした。作りもしっかりしていて正解でした。もう一台購入予定です。

5 2016-07-27

キッチン
すごく可愛かったです♪組み立ても簡単でした。上にタイルが付いているのでトースター置きにしました。下のワゴンはペットボトルの買い置き入れにしたいと思ってます。すごくお勧めです♪

4 2016-05-02

キッチンの作業スペースが狭いため、ある程度高さがあり収納のあるカウンターを探していました。値段の割にはしっかりした板でしたし、高さ・収納どちらもちょうど良かったです。私1人でも30分ほどで組み立てることができました。説明書もわかりやすい図解でした。

4 2016-03-31

写真通りの
デザイン、色でとても可愛いです。キッチンでちょっとしたものやレシピを置くのに役立っています。真ん中の天板が不良品でしたがメールすると、天板のみすぐに新しいものを送ってもらえました。

• sa2274さん
  • sa2274さん

5 2016-03-12

白を買いました!
自分が欲しかった思った通りの白色でした!組み立ては少し大変だったけれど、傷もなく、しっかりした板でいい商品だなぁと思いました。引き出し収納も案外スムーズで何の問題もないです。横にフックとかついていれば尚使い勝手がいいのかなぁと思います。

5 2016-02-29

しっかりしてます。
アウトレット品との事ですが、使用にまったく問題なく、しっかりとしたお品でした。ミシン台として使うのに、大きさ・耐荷とも満足しています。

4 2016-01-12

アウトレットだけあり
最後に入れるネジの穴が小さくて入りませんでした。でも使えてますのでよしとしました。見ため、収納力は希望通りでした。

4 2015-12-29

素敵です。
アウトレットとなっていましたがタイル部分が結構傷になっていました。物を置いたので見えなくなりましたが少し気になります。商品自体はとても可愛く素敵です。