キッチン 作業台 キッチンワゴン キャスタ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-07
  • 期待通りでした。
  • ナチュラルを購入しました。ネット通販だと、質感や色味が思っていたのと違うことがあるので心配でしたが、この商品は期待通りでした。具体的には、テカテカし過ぎていない・色味が濃すぎない・タイルなど白い部分が青みがかっていない(タイルは白というかベージュでしたが、自然で可愛いです。)ところなど…アウトレットとのことですが、使用していて気になるようなところに傷はありませんでした。しゃがんで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-01
  • とても良いです。
  • 材質はとても硬い木でしかっりしています。色も明るくていい感じです。ただ、2段目の棚が割れていたのが残念で、早々に接着剤と木ネジで修理しました。購入して2週間も経ってしまったので仕方がありません。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-29

可愛くて大満足です!
色(NAナチュラル)もデザインも想像通りの商品でした♪組み立ては女1人で40分程でした。
他の方のレビューにもある通り、底板は薄めですが、炊飯器やポットなど置くには充分です。
タイルやお花の形のつまみがとても可愛いです!キャスターも白くてこだわりを感じます。
下のキャスターラックにつけるストッパーは、意外と中のものに当たって引き出しにくかったので外しました。ストッパーなしでもキャスター付きなので床が傷つくことなく全く問題ありません。
デザインも収納力も抜群なので、長く愛用しようと思います。とても良い買い物でした♪

5 2015-10-07

期待通りでした。
ナチュラルを購入しました。ネット通販だと、質感や色味が思っていたのと違うことがあるので心配でしたが、この商品は期待通りでした。具体的には、テカテカし過ぎていない・色味が濃すぎない・タイルなど白い部分が青みがかっていない(タイルは白というかベージュでしたが、自然で可愛いです。)ところなど…アウトレットとのことですが、使用していて気になるようなところに傷はありませんでした。しゃがんで近づくと側面に小さな剥がれがあるレベルです。外観以外だと一点、思っていたのと違う部分がありました。キャスターラックは本体から引き出す際も常にキャスターで動くと思っていたのですが、実際はラックの名の通り、引き出す際は本体の桟と摺動し、本体から完全に引き出すとキャスターで動きます。完全に引き出したあとは、数mm持ち上げて桟に掛けてあげる必要があります。重いものを入れることを考えると、ちょっと引き出す度にキャスターが床に接触しないので逆に良かったかなと思っています。

• niko0420さん
  • niko0420さん

4 2016-07-13

かわいいです!写真通り!
女性一人でも組み立てはイチオウできたけど。
割とねじが堅めです・・・
何をいれようか考え中!

• annepoohさん
  • annepoohさん

5 2016-01-15

すっきりキッチン
ずっとワゴンが欲しく探していました。
いいなぁと思ったのは、サイズが大きかったので、別のものを探してたどり着きました。届いてから、びっくりでした。
すごく板が厚みがあり、しっかりしていて(化粧板みたな薄い感じではないかと予想していたので)、組み立ても簡単ですぐに作ることが出来、とても満足しています。床に置いていた物も収納でき、キッチンがすっきり、オシャレになりました。

5 2016-01-05

可愛い。
可愛くて良いです。
ただ、思っていたよりもかなりしっかりしていて重いです…
物を入れる・置くのですから、しっかりしているに越したことはないのですが、「組み立て家具」と侮っていたのでびっくりしました。
ペットボトルを入れると更に重くなるので、引き出し(下段)を引くのはかなり大変ですが、安定感バッチリですし何より可愛いので大満足です♪

5 2015-12-27

注文してすぐ到着しました
レンジ台と、ミネラルウォーターなどをストックできるワゴンを探しており、この商品にたどりつきました。写真で見たとおりの可愛らしいワゴンとなり、組み立てに45分ほどかかりましたが女性一人でも組み立て出来ました。ホワイトを購入しましたが、キッチンになじみとても満足しています。商品の発送も迅速で、夜に注文し翌日には発送案内のメールが来て、次の日の午前中に到着しました。アウトレット品ということでしたが、届いた商品はとてもきれいで、一番上の台のタイルと引き出しの取っ手がとても可愛く気に入っています。

4 2015-10-23

コンパクトなサイズがぴったり!
ジャガイモや生姜など室温保存用の引き出しが付いたワゴンを探していたので、やっと見つけた感じでした。
システムキッチンの色が白っぽいので、ホワイトにして、すっきりきれいになりました。
下の引き出しが外枠のキャスターの向きによって、引っかかるので、向きを調整しなくてはなりません。タイルの目地の粗さや、引き出しのスムーズさは、今一つが率直な所です。
ただ、アウトレット品ということで、値段から考えたら合格点。
サイズなど、ぴったりでした。

5 2015-10-21

ベッドサイドテーブルとして♪
ベッドサイドテーブルとして購入しました。
可愛い取っ手の付いた引き出しが使い勝手も良くとても気に入ってます。
ベッドの高さがあるので、このワゴンは高さ的にもぴったりで、本、眼鏡、スマートフォン、スタンドライトを置いて、快適に使用しています。
とても良い買い物ができました。
キャスター付きワゴンは外して、別の場所で使用しています。

5 2015-10-16

私の場合、キッチンワゴンとしてではなく、化粧台として使用しています。
組み立ては主人が15分ほどで仕上げてくれました。
収納BOXを仕舞う際、浮いているのが意外でした。
寝室で使用しているので、BOXには床に直置きしていた布団乾燥機やら、マッサージ器やらを入れました。見た目もスッキリしたし、コマ付きなので、掃除の時には移動ができて助かります。
買って良かったです!

5 2016-08-21

かわいい!
かわいくて、家族にも好評でした。作りもしっかりしていて正解でした。もう一台購入予定です。

5 2016-07-27

キッチン
すごく可愛かったです♪組み立ても簡単でした。上にタイルが付いているのでトースター置きにしました。下のワゴンはペットボトルの買い置き入れにしたいと思ってます。すごくお勧めです♪

4 2016-05-02

キッチンの作業スペースが狭いため、ある程度高さがあり収納のあるカウンターを探していました。値段の割にはしっかりした板でしたし、高さ・収納どちらもちょうど良かったです。私1人でも30分ほどで組み立てることができました。説明書もわかりやすい図解でした。

4 2016-03-31

写真通りの
デザイン、色でとても可愛いです。キッチンでちょっとしたものやレシピを置くのに役立っています。真ん中の天板が不良品でしたがメールすると、天板のみすぐに新しいものを送ってもらえました。

• sa2274さん
  • sa2274さん

5 2016-03-12

白を買いました!
自分が欲しかった思った通りの白色でした!組み立ては少し大変だったけれど、傷もなく、しっかりした板でいい商品だなぁと思いました。引き出し収納も案外スムーズで何の問題もないです。横にフックとかついていれば尚使い勝手がいいのかなぁと思います。

5 2016-02-29

しっかりしてます。
アウトレット品との事ですが、使用にまったく問題なく、しっかりとしたお品でした。ミシン台として使うのに、大きさ・耐荷とも満足しています。