●期間限定価格9980円→9480円●テレビ台 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • ほぼ完成品で助かりました
  • 今回購入の決め手は、なにより、ほぼ“完成品”で届くということ!届いてすぐにそのまま使えるのは本当に便利です。というのも、某大手通販カタログの一見お洒落で低価格の家具は、組み立て式ばかり。で、その組み立ては、説明書通りにはうまくいかず、たいへんでうんざりしていたので。しかも、頑張って作っても、カタログの写真よりずっと安っぽくて・・・その点、今回実際届いた商品は、安いけど決して安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • ネジの取付が大変
  • 引き出しの取っ手部分の裏側、ネジが取付辛かった。ドライバーを握るこたとを考えた作りになっていないのでマイナス2その他は全体的に気に入っています。左右どちらも使えるので良いです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-29

小さくて◎
伸縮自在タイプのテレビ台を探していましたが、一人暮らしの家にはどれも少し大きい。そんなときこれを見つけました!
小さな部屋でもどーんと置かれてる感がなく、お部屋がスッキリ見えますよ❀
色はナチュラルで素敵でしたが、木!そのまま!って感じなのがちょっとマイナスです。底や角に傷防止のものが付いていればいいのにと思います。

5 2016-06-09

予約して届きました。梱包は丁寧です。家具表面上に傷がつきやすいのか、サランラップにグルグル巻きにされていました。なので到着時は傷1つない状態です。重さは女性一人で楽々に運べます。組み立てはなく、扉の取り付けもと
ても簡単に出来ました。2台、息子と娘の部屋ように購入して大満足です。

5 2016-07-16

バッチリ
引越しに伴ってちゃんとしたテレビ台が欲しくて買いました。
とてもオシャレで気に入ってます(*^^*)取り付けも簡単だったし買ってよかった(*^_^*)

4 2016-04-11

コンパクトできれい
完成品で、一人暮らしの学生にちょうどいい大きさでした。
32型のTVにぴったりでした。
部屋のレイアウトに合わせて幅を変えられるのは、とても便利です。

5 2016-04-07

満足です^^
一人暮らしを始める娘に購入しました。
伸縮式で組み立て品の中では、一番お安く買えたのではないかと思います。
ナチュラル色は、部屋が明るくなりました。
引き出しの取っ手の組み立ては、ボンドからねじに変わったようで
簡単に綺麗に付けられ、良かったです。
おススメです!!

5 2016-03-29

完成しててこの値段は激安!
色もすごくいいし、一人暮らしにはぴったり!

4 2016-03-27

良かった
迅速な対応ありがとうございました。
商品にも満足です。

5 2016-03-14

中学生になる息子へのプレゼントとして購入しました。
完成品だったので、とても助かりました。

5 2016-02-18

お気に入り
独り暮らしなので完成品をと思い手頃な価格のこちらを購入しました。外側の取り付けと引き出しの留め具だけは作業が必要ですが、すぐにできました。思ったよりも頑丈で見た目も高さもちょうど良かったです。

5 2016-02-07

いいです!
一人暮らしのため購入しました!明るい方を購入しましたが部屋も明るくなったような気がします!

5 2015-12-19

シンプルです。
とてもシンプルですが、スライド式でレイアウト変更しやすく、他のインテリアとも合いやすいです。組み立ても簡単でした。

5 2015-12-11

簡単
組み立てもほぼなくて簡単でした(^^)
オシャレだし、配送も早くて満足です。

5 2015-12-04

完成品だったので箱からだし、少し部品を取り付けて終了だったので楽でした。
色合いも部屋に馴染み、イメージどおりの部屋になりました。
完成品でこのお値段はお安いと思います。

5 2015-11-28

おすすめ
お洒落で気に入りました。組み立ても簡単!!

5 2015-11-21

組み立て楽ちん
組み立て楽ちんで助かりました。
新居に使ってます。
コンパクト!!