テレビ台 完成品 【500円クーポン発行中】 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • ほぼ完成品で助かりました
  • 今回購入の決め手は、なにより、ほぼ“完成品”で届くということ!届いてすぐにそのまま使えるのは本当に便利です。というのも、某大手通販カタログの一見お洒落で低価格の家具は、組み立て式ばかり。で、その組み立ては、説明書通りにはうまくいかず、たいへんでうんざりしていたので。しかも、頑張って作っても、カタログの写真よりずっと安っぽくて・・・その点、今回実際届いた商品は、安いけど決して安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-13
  • 注文してからおよそ2日で届きました!引き出しとって取り付けと、肩開きドアの取り付けのみでほほ完成品なのは助かりました!ちょっと重いので設置大変ですが、お値段以上に見えます(笑)1つ残念なことに1ヶ所角が潰れていました。レイアウト上、前に来ないのでいいかな、と思っていますが、もう少し梱包でなんとかならないかな、と思ってます。 ・・・(続きを読む
  • もももなこさん

5 2016-10-24

可愛い(*^ω^*)
ほぼ完成品、1万以内の商品なんてほとんどないと思ってました。
組み立てもさほど難しくはなく、ドライバー1つあれば組み立てられます。
収納もそこそこあり、完成したテレビ台は可愛らしく大変満足しております!
重さは想像よりだいぶ重たかったです。笑
全体評価は大満足!
またなにかあれば利用させていただきます!*(^o^)/*

5 2017-01-15

組み立てがほぼ不要なのが魅力
商品そのものの作りは値段相応だと思います。あまり重くなく、サイズも小ぶりで狭い部屋でスッキリおけるのがとても良いです。そして、組み立てがほとんど要らないというのが何よりも魅力です。とても気に入りました。

5 2016-11-17

思ってた通り良かったです
ほぼ完成品なので組み立てに10分くらいで終わりました。
完成品でこのお値段なのでとても満足しています!

5 2016-08-24

デザインがよいです
片側に飾りを置けて、おしゃれでよいと思いました。
低い家具の為、部屋も広く感じるのでよかったです。

5 2016-07-16

バッチリ
引越しに伴ってちゃんとしたテレビ台が欲しくて買いました。
とてもオシャレで気に入ってます(*^^*)取り付けも簡単だったし買ってよかった(*^_^*)

5 2017-04-20

大変気に入っています。
娘が一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
ナチュラルを購入しましたが色もイメージ通りでした。
引き出し部分をずらすことができるので部屋の広さ、上に置くものによってサイズを変えることができるのも良いと思います。
娘も大変気に入っています。
引っ越しに合わせての購入でしたので、配達時期など色々とお願いする事が多かったのですが、お店の方の対応もとても親切で感謝しかありません。
商品だけでなく、そういった部分も含め購入して良かったです。

5 2016-06-09

予約して届きました。梱包は丁寧です。家具表面上に傷がつきやすいのか、サランラップにグルグル巻きにされていました。なので到着時は傷1つない状態です。重さは女性一人で楽々に運べます。組み立てはなく、扉の取り付けもと
ても簡単に出来ました。2台、息子と娘の部屋ように購入して大満足です。

• ma---iさん
  • ma---iさん

5 2017-04-22

ほぼ完成品なので、とても楽でした。商品もこのお値段でこのクオリティなら文句なしです!

4 2017-04-09

希望通りの商品でした。
コンパクトでお手頃なお値段で、でも安っぽくない商品を探していて、出会いました!
気に入りました。ありがとうごさいます。

5 2017-04-07

娘に頼まれて
一人暮らしを始める娘に頼まれて購入しました。ほぼ組み立てられた状態で届いたので助かりました。

5 2017-04-05

とても良かった
完成品ですぐに使えて、サイズ感もとても良かったです!そして、かわいい!ありがとうございました!

4 2017-04-02

かわいらしい
思っていたよりも小ぶりで、収納力はあまりありませんが、
奥行がちょうどいいので気に入っています。またデザインもかわいらしいです。
また説明書通りにやっていけば誰でも簡単にできますが、移動させるのが女性一人では重たいです。
引きずるか別々に持ち上げるかしかできません。

4 2017-03-01

商品も半分は完成されている状態だったので、カラーボックスの組み立て以上にラクでした!扉の取り付けもすぐに終わります。思っていたよりも軽く、安っぽくも見えないと思います。シンプルでとても気に入っています、ありがとうございました!

4 2017-02-23

お買い得な商品
なにより完成品ということが最高です。
梱包もとてもしっかりされているにも関わらず、ゴミがとても少ない点も素晴らしいです。
品物もきれいで、サイズもぴったりで気に入っています。
とても良い買い物でした。

4 2017-02-18

良かったです
まずまず満足しています。ありがとうございました。