テレビ台 完成品 テレビ台 北欧 テレビ台 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-19
  • ほぼ完成品で助かりました
  • 今回購入の決め手は、なにより、ほぼ“完成品”で届くということ!届いてすぐにそのまま使えるのは本当に便利です。というのも、某大手通販カタログの一見お洒落で低価格の家具は、組み立て式ばかり。で、その組み立ては、説明書通りにはうまくいかず、たいへんでうんざりしていたので。しかも、頑張って作っても、カタログの写真よりずっと安っぽくて・・・その点、今回実際届いた商品は、安いけど決して安っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-20
  • ネジの取付が大変
  • 引き出しの取っ手部分の裏側、ネジが取付辛かった。ドライバーを握るこたとを考えた作りになっていないのでマイナス2その他は全体的に気に入っています。左右どちらも使えるので良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

可愛い(*^ω^*)
ほぼ完成品、1万以内の商品なんてほとんどないと思ってました。
組み立てもさほど難しくはなく、ドライバー1つあれば組み立てられます。
収納もそこそこあり、完成したテレビ台は可愛らしく大変満足しております!
重さは想像よりだいぶ重たかったです。笑
全体評価は大満足!
またなにかあれば利用させていただきます!*(^o^)/*

4 2017-02-18

良かったです
まずまず満足しています。ありがとうございました。

4 2017-02-18

引っ越しに合わせて購入、ほぼ完成品で設置は楽でした。ただ、ネジ類が見つからずまさかの欠品と思い緩衝材を全て探すことになりました。説明書のそばに梱包されていると星5つです

4 2017-02-17

想像よりもしっかりとした作りで、割と高級感がありました。
安定感もよいと思います。
引出しの底板が少し外れていたので-1としました。

5 2017-01-23

なかなか良い商品です
半完成品のため扉などは取り付けが必要です。説明書がついていたので、問題なく組立られました。
裏表なく好きな向きで使えて驚きました。扉の開閉もスムーズです。
この価格でこの完成度は素晴らしいです。買ってよかったです。

5 2017-01-15

組み立てがほぼ不要なのが魅力
商品そのものの作りは値段相応だと思います。あまり重くなく、サイズも小ぶりで狭い部屋でスッキリおけるのがとても良いです。そして、組み立てがほとんど要らないというのが何よりも魅力です。とても気に入りました。

4 2016-12-13

コンパクトで一人暮らしにはちょうどいいサイズ感です。

5 2016-11-17

思ってた通り良かったです
ほぼ完成品なので組み立てに10分くらいで終わりました。
完成品でこのお値段なのでとても満足しています!

4 2016-11-05

使い勝手がいいです。
組み立てが苦手なので、簡単に出来そうなこちらの商品を購入しました。
幅の調整が出来るので、お部屋に合わせて使えるのが良かったです

5 2016-08-24

デザインがよいです
片側に飾りを置けて、おしゃれでよいと思いました。
低い家具の為、部屋も広く感じるのでよかったです。

5 2016-07-16

バッチリ
引越しに伴ってちゃんとしたテレビ台が欲しくて買いました。
とてもオシャレで気に入ってます(*^^*)取り付けも簡単だったし買ってよかった(*^_^*)

5 2016-06-09

予約して届きました。梱包は丁寧です。家具表面上に傷がつきやすいのか、サランラップにグルグル巻きにされていました。なので到着時は傷1つない状態です。重さは女性一人で楽々に運べます。組み立てはなく、扉の取り付けもと
ても簡単に出来ました。2台、息子と娘の部屋ように購入して大満足です。

4 2016-04-11

コンパクトできれい
完成品で、一人暮らしの学生にちょうどいい大きさでした。
32型のTVにぴったりでした。
部屋のレイアウトに合わせて幅を変えられるのは、とても便利です。

5 2016-04-07

満足です^^
一人暮らしを始める娘に購入しました。
伸縮式で組み立て品の中では、一番お安く買えたのではないかと思います。
ナチュラル色は、部屋が明るくなりました。
引き出しの取っ手の組み立ては、ボンドからねじに変わったようで
簡単に綺麗に付けられ、良かったです。
おススメです!!

5 2016-03-29

完成しててこの値段は激安!
色もすごくいいし、一人暮らしにはぴったり!