スタンドミラー 全身 鏡 枠なし スタンドミ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • シンプルで使いやすい
  • 部屋の模様替えのために全身鏡を探していたところ、こちらの商品を見つけました。値段も高すぎずシンプルなものを探していたので購入しました。注文も数日で届き、傷もなくしっかり包装されていたので、その点は満足です!商品自体も軽くあまり大きくないので、移動させやすいので小さい子どもが遊びに来たときは簡単に片づけられて便利です。横幅が狭すぎる鏡はいやだなあと思っていたので、このサイズでわた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 上のフレームがちょっと左にずれていて、鏡が1mmくらいフレームから出てました(^^;)細かい部分はおおざっぱな感じですがまああんまり気にせず使おうと思います。狭い6畳にはちょっと大きい感じもしますが、全身が余裕ですっぽり入って見やすそうです。ナチュラルのフレームがフローリングや家具とかなり近い色でよかったです。無印のオーク材とも木目は違うけど色味は揃いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

上下の木目部分がアクセントになりおしゃれな感じです。
四畳の子供部屋にちょうどよかったです。

5 2016-03-12

イメージしてた通り★
最近引っ越しをして、新しいスタンドミラーを探していたところ当店のアイテムを見つけました。他のショップは木目が安っぽいデザインが多い中、このスタンドミラーは安っぽい感じもしないます上、縁がなくスッキリしていてお部屋のレイアウトの邪魔にならないところが気に入っています♫お値段も安すぎず高くもなくいい買い物が出来ました◎

5 2016-02-22

買ってよかったです(*^^*)
縁がないのでとてもスタイリッシュです。お値段以上かなと思います(*^^*)特に、困る事や悪いところもありません。

5 2016-01-06

シンプルで良かった
着物の着付け用に購入したが、思い通りのクオリティーで大変満足している。割れた際の飛散防止がついているのも安心。

• lizi☆さん
  • lizi☆さん

5 2015-12-26

とてもスタイリッシュで綺麗です!
木目調がさりげなく上下にあることでどんな部屋にもマッチすると思います。

5 2015-12-09

指定日にきちんと届きました。
家具の色と合わせてダークブラウンのカラーにしましたが、ウォールナットの家具と色見も合っていて良かったです。
枠がないので圧迫感がなくワンルームでもすっきり使えますし、インテリアのテイストに左右されません。なによりも見た目や質感が安っぽく無いのが嬉しいです。
鏡面にはとくに歪みなどはありませんでした。サイズも身長155センチの私には十分すぎるくらい。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます

• myk66さん
  • myk66さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-11-26

別の通販サイトで買ったミラーがグラつきが酷く立てるための金具が破損していて返品した後、こちらの商品を購入しました。
前のと比べて断然よかったです。
モノはしっかりしていますし、使う時に出したい方なのでスタンド部分の可動がスムーズで出しやすいです。
梱包の箱がボロかったのと開封時に鏡部分がかなり汚れていたのだけ−☆1とさせていただきます。
鏡はガラス用洗剤で磨いたらきれいになりました。

4 2015-11-19

いいとおもいます!
レビューに書いてあって心配だった鏡の歪み、がたつき、ひび割れなどはありませんでした!
学生の私にとってこの買い物は結構勇気が必要で、もし粗悪品だったらどうしようと不安でしたがそんなことありませんでした!よかったです!
ひとつ気になったのは、鏡の表面に黒い小さな汚れが3点ほど見受けられました(^^;;少し残念でしたが落とそうと思えば落ちそうなので気にしません!
全体的に考えていい買い物でした!

4 2015-10-15

かわいいです♪
ダークブラウンを購入しました。
深みのある落ち着いたトーンで、イメージ通りでした。
脚は、(グラつきはしませんが)確かに安定感抜群!では無いです。。
また、(使用に支障はありませんが)脚の部分に小さい傷や凹みがあり、残念。。
鏡の歪みは全く感じませんでした。
デザインもとてもかわいいですし、総合的には、お値段相応で満足できるお買い物でした♪

5 2015-09-10

大満足☆
スーパーセール期間中にも関わらず、きちんと納品期間内に届きました。
他の方のレビューにもありますが、少し重たいです。
ですが、作りはしっかりとしていて、重さも含めて納得のいく商品でした。
高さもあるので、至近距離でも頭まで入ります。
部屋に姿見がなかったので、この金額で、このシンプルで上品な鏡が手に入って大変大満足です。
ありがとうございました♪

5 2015-08-20

届くのが早かったです!
ナチュラル購入。
組み立て時はグラグラする気がしましたが、一旦置いてしまえば大丈夫でした。
上下の木の部分はよく見るとちょっと安っぽい感じで滑らかさにも欠けるかなーと思いますし、ミラーに小さい傷とポツっとした点(拭いても取れない)がありましたが、普段使っていて気になるほどではなかったので、この値段なら満足です。

5 2016-07-21

お値段の割にしっかりとした作りで購入してよかったです。安定感もあり子供もいますが置いておいても大丈夫そうです。

5 2016-07-02

いろいろな姿見を見て、この商品に決めました!シンプルで色も良く、安っぽくないのがいいです!この商品はオススメです!

5 2016-06-14

素敵です
家に全身鏡がないため、購入しました。
スタイリッシュに見えて素敵な鏡です。
割れなければずっと使えますし1番安い鏡にしなくて良かったです。

5 2016-04-26

大満足^ ^
自宅で着物の着付けをするコトになり、急遽必要になり、楽天内をいろいろ探しました。デザインが気に入り、こちらにしました!スリムなサイズだろうな〜と思っていましたが、全身ばっちり映ります!大満足です^o^