スタンドミラー 全身 鏡 枠なし スタンドミ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • シンプルで使いやすい
  • 部屋の模様替えのために全身鏡を探していたところ、こちらの商品を見つけました。値段も高すぎずシンプルなものを探していたので購入しました。注文も数日で届き、傷もなくしっかり包装されていたので、その点は満足です!商品自体も軽くあまり大きくないので、移動させやすいので小さい子どもが遊びに来たときは簡単に片づけられて便利です。横幅が狭すぎる鏡はいやだなあと思っていたので、このサイズでわた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 上のフレームがちょっと左にずれていて、鏡が1mmくらいフレームから出てました(^^;)細かい部分はおおざっぱな感じですがまああんまり気にせず使おうと思います。狭い6畳にはちょっと大きい感じもしますが、全身が余裕ですっぽり入って見やすそうです。ナチュラルのフレームがフローリングや家具とかなり近い色でよかったです。無印のオーク材とも木目は違うけど色味は揃いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

上下の木目部分がアクセントになりおしゃれな感じです。
四畳の子供部屋にちょうどよかったです。

5 2016-03-12

イメージしてた通り★
最近引っ越しをして、新しいスタンドミラーを探していたところ当店のアイテムを見つけました。他のショップは木目が安っぽいデザインが多い中、このスタンドミラーは安っぽい感じもしないます上、縁がなくスッキリしていてお部屋のレイアウトの邪魔にならないところが気に入っています♫お値段も安すぎず高くもなくいい買い物が出来ました◎

5 2016-02-22

買ってよかったです(*^^*)
縁がないのでとてもスタイリッシュです。お値段以上かなと思います(*^^*)特に、困る事や悪いところもありません。

5 2016-01-06

シンプルで良かった
着物の着付け用に購入したが、思い通りのクオリティーで大変満足している。割れた際の飛散防止がついているのも安心。

• lizi☆さん
  • lizi☆さん

5 2015-12-26

とてもスタイリッシュで綺麗です!
木目調がさりげなく上下にあることでどんな部屋にもマッチすると思います。

5 2016-09-24

良い
ナチュラルな木のフレームなので、どんな部屋にも合わせやすいとおもいます。全身切れなく見られて、ヨガなどの運動をするときにも使いやすいです。

5 2016-07-21

お値段の割にしっかりとした作りで購入してよかったです。安定感もあり子供もいますが置いておいても大丈夫そうです。

5 2016-07-02

いろいろな姿見を見て、この商品に決めました!シンプルで色も良く、安っぽくないのがいいです!この商品はオススメです!

5 2016-06-14

素敵です
家に全身鏡がないため、購入しました。
スタイリッシュに見えて素敵な鏡です。
割れなければずっと使えますし1番安い鏡にしなくて良かったです。

5 2016-04-26

大満足^ ^
自宅で着物の着付けをするコトになり、急遽必要になり、楽天内をいろいろ探しました。デザインが気に入り、こちらにしました!スリムなサイズだろうな〜と思っていましたが、全身ばっちり映ります!大満足です^o^

5 2016-03-01

スッキリです。
縁がないのでスッキリみえ、玄関に置きましたが全身しっかりうつり満足しています。

5 2016-02-13

歪みなし
歪みのないシックなデザインの姿見を探していてこちらを購入しました。
そんなに重くもなく、スタイリッシュでスリム。横は縁まで鏡なので、ちゃんと全身をチェックできます。
縦にかなり長いので、身長170cmの自分でも近くで見て全身見ることが出来ました。
色もこげ茶ですがかなり上品で大満足でした!

5 2016-01-25

機能性と見た目の両立
サイドフレームを省いた鏡というのは、ありそうでなかったと思います。オシャレで、広く映せて気に入っています。

4 2015-12-27

ウォールナットが好きなのでブラウンを購入しました

5 2015-12-24

商品のデザインも良くて、満足しています。
メール等、対応も丁寧でとても良かったと思います。