4 2023-10-22

商品/カラー:ナチュラル

大きさは理想的だったのですが、色が思っていたより濃いめでした。
ナチュラルにもいろんな色がありますね‥‥

• 貴房灘さん
  • 貴房灘さん

4 2023-07-26

使い勝手はこれからですが、まずは良いです
幅100cmのガラステーブルを使ってました。微妙に大き過ぎるし重く引越しに苦労したことありこちらの幅90cmという大き過ぎないと思われるサイズを見つけて購入。
届いて置いてみたところでは一人にちょうど良いサイズ。部屋が広く見えます。
色はダークブラウンを選びました。マットで落ち着きがあり高級感を感じさせます。
残念ながら脚に小さな塗装ハゲがありました。棚を乗せれば見えませんし個性と思って付き合っていきます。

4 2023-12-10

商品/カラー:ホワイト

本当は他店の机を購入する予定でしたが、納品時期が遅かったので似ているこちらの商品にしました。
ちょうど良い大きさで、こちらを購入してよかったです。
機能性には問題ないし、棚を置けば気にならないですが、傷があったので−1です。

• y10091596さん
  • y10091596さん

4 2023-10-21

商品/カラー:ダークブラウン

棚付きのローテーブルがほしかったので購入しました。
思っていたより棚とテーブルの間があり、
ちょっと高さのある箱とかも置けるのでよかったです。
少しテーブル端の塗装がはがれていました。

• hytdiskさん
  • hytdiskさん

4 2024-03-17

商品/カラー:ダークブラウン

素早い配送でございました。机自体もしっかりとした頑丈さがあり、良かったです。

4 2024-02-29

商品/カラー:ダークブラウン

2月25日に注文し、2月27日に届きました。梱包はしっかりしておりましたが 棚の部分に傷がありました。傷の上から塗装されていたので 梱包時についた傷ではなさそうです。側面で目立つと言えば目立ちます。値段の割にはしっかりした作りで お値段以上の良いお買い物が出来ました。
…ただ、注文直後にセールで800円安くなっていて…ちょっと悔しいですね(笑)

2024-03-01
ヤマソロでございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
ご注文商品について傷がみられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

商品に不具合が見受けられます場合には恐れ入りますが、
メールかチャットにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。
すでに入れ違いでご連絡いただいておりましたらご容赦くださいませ。

この度いただきましたご意見につきましては、関連部署内で共有させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-25

商品/カラー:ホワイト

天板の下に傷がついていたのは気になりましたが、表ではないのでまあいいかなと。他は問題なく完成品だったのでよかったです。

4 2024-01-29

商品/カラー:ダークブラウン

傷もなくデザイン、使い勝手が良いです。
棚付きの方を購入し、ティッシュやリモコン等を置けて便利なのですが、棚の位置が低いために座椅子や座布団に座ると足を伸ばせないのが少し残念だなと思いました。もう少し棚の位置が高かったら大満足でした。

4 2024-01-06

商品/カラー:ホワイト

設置が楽でした。色合いも良く、リビングにピッタリでした。

4 2023-10-20

部屋に馴染みサイズ感も申し分ないです
ただ表面の塗装が薄いのか汚れがつきやすいです
それを拭くと拭いた跡も残ってしまいます
既に何年も使用した骨董品のような外観になってしまいました

4 2023-08-11

ホワイトを購入しました!真っ白ではなくて暖かみのある色味で可愛いです!
思ったより小さめで、2人並んで座ると狭いかな〜といった感じです。
下に棚があるのが便利で良いです

4 2023-08-09

思っていたより小さい感じでした。
梱包はちゃんとしてましたが擦れた様な傷が2ヶ所ありました。
少し残念です。

2023-08-16
ヤマソロでございます。
この度は、お客様のご期待に沿う商品をお届けすることができず誠に申し訳ございませんでした。

この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、関連部署内で共有させていただき、
品質向上に努めてまいります。

何卒ご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

4 2023-06-19

とっても可愛くて大きさもちょうどいい!新居で使うのが楽しみです!

4 2023-06-18

2人で使えるくらいの大きさでちょうどいいです!
ホワイトを購入したのですがややベージュで、個人的には部屋の色彩ともあっていて丁度よく満足です
注文番号206081-20230610-0257730994

4 2023-06-06

とても色が可愛くて形もちょうど良かったです!ですが、少し女性が一人で持つのでは重いと感じました。棚もあるのも良いですが、しまうときに棚をいちいち取り外すのが面倒くさいかなと感じました。