2022/02/28
    kjtkpsさん
    木目を生かすあまり塗装が薄い??
    7日に購入し、2月下旬入荷予定との事で楽しに待っていました。27日に受け取り開けてみると色味や大きさは思っていた通りで良かったのですが、テーブルに傷のように線が…塗装が薄いからなのでしょうか?1ヶ所ではなくバラバラとあり気になります。 しかし、木目による特徴で天然の木材の風合いを生かしている為良品として出荷しているとの事で交換もしてもらえないとの事。それならこう言った事もある事を写真付きで記載しておいていただけるとわかりやすかったなと思います。 白い線だけなら木目な感じで良いのですが茶色く見える所もあるのが気になりますね…。 組み立ての必要がない所はとても良かったです。
    注文日:2022/02/07
    2022/03/01
    A LA MODEでございます。 この度はご購入いただきましてありがとうございます。 商品の木目に関して、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。 今後はより分かりやすいページ作りに努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 その他お気づきの点がございましたら、よろしければ直接当店までお問い合わせくださいませ。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/02/02
    梱包が雑?
    到着した時から凹みがあった 交換してくれたのでいいものの残念だった
    注文日:2021/01/09
    2021/02/02
    A LA MODEでございます。 この度はお届け商品の破損により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 ご交換のお手間をお掛けすることとなり大変なお手数をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。 こちらの商品は出荷前に工場にて検品を行っておりますが、大型商品のため 厳重に梱包させていただいても過度な負荷がかかりますと破損しやすくなっております。 運送会社等へも報告させていただき、今後の改善・再発防止に努めて参ります。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 その他お気づきの点がございましたら、よろしければ直接当店までお問い合わせください。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 TEL:0794-64-8877 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/18
    スイ2121さん
    到着してみて。 なかなか良いと思います。 けっこうしっかりしているし。 ただ、一ヶ所小さく欠けていた。ので、油性ペンで塗った。 こんなもんかな。の許容範囲。けれど、がっかりはしたな。
    注文日:2021/01/15
    2020/10/11
    ハンカチらしきものが見当たりません。なぜでしょうか。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/12
    アラモードでございます。 先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 レビューキャンペーンのプレゼントが見当たらないとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。 通常、商品外箱の送り状付近に貼り付けてお届けしております。 恐れ入りますが再度ご確認いただきまして、やはり見つからないとのことでございましたら至急ご対応させていただきたく存じます。 こちらのレビューからではご対応ができかねますので、大変お手数ですが直接当店までご連絡をいただけますでしょうか。 ※楽天市場のご購入履歴よりお問い合わせいただくか、下記までご連絡をお願いいたします。 TEL:0794-64-8877 E-mail:rakuten-support@office-chair.jp お忙しいところ大変恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/02/27
    思ったより黄味っぽく、木目がわからない
    商品の発送は迅速で翌日に届いたので満足です。 ただ商品はナチュラルを選んだのですが思ったより、黄味がかっていました。(商品説明にも書いてますが懐かしい感じ。) まだ木目が綺麗に出てたら天然木っぽい雰囲気があるのですが、遠目じゃ全然わからないので、プリント合板かなと思ってしまいます。 手持ちのダイニングテーブルとテレビボードがナチュラルなので色を合わせたかったのですが、色が黄味がかり過ぎて色が合わないので塗り直そうかと思いました。 もっと木目でてるところが良かった…。ナチュラル買う方は他の家具との相性要チェックです。
    注文日:2020/02/25
    2018/08/03
    熱いものを置くと跡になり取れません
    デザインに惹かれて購入。 熱いマグなどをコースター無しで置くと白い跡になってもう取れません。塗料の耐熱性が乏しいんだと思います。すごく安っぽくなってしまいがっかり。
    注文日:2018/07/29
    2018/05/30
    うーん
    到着後、組立必要なく直ぐに使える点は有り難いです。 初日にネイルリムーバーが溢れてすぐに禿げてしまいました。テーブルのニスが不十分なのか、、水をはじかないので丸い輪っかが残って綺麗に見えないので残念です。。一先ず、禿げた箇所の補修とニスを自分で塗るしかないなと。表面はもう少し期待していただけに残念です。
    注文日:2018/05/18
    2018/04/26
    購入者14310483さん
    うーん、、、
    購入から配送まで対応よくしていただき、ありがたかったのですが、商品が届くとテーブルの表面が一部削れていました。ダークブラウンに削れた部分が白っぽいため、とても目立ちます。形などすごく好みだったので、このようなことがなければ大満足でした。期待していたぶん残念です。
    注文日:2018/04/21
    2018/01/23
    ひとり暮らしにピッタリサイズ◎
    使っているテーブルが壊れたので購入。 1Kひとり暮らしなので大きすぎないものを探していて、高評価が多かったこちらを選びました。 注文して2日後に到着。 ナチュラルカラーは色味が黄色っぽいとのことで心配でしたが大丈夫でした。 最初に全体を確認した時には気付かなかったのですが組み立てた後で小さな塗装ハゲ・ヘコみを発見。しかも天板をよく見ると白っぽいスジのようなものが2本…。そんなに高い買い物でもないし緩衝材や段ボールはすぐに片付けてしまったので返品は諦めました。笑 スジ?があったのはショックでしたが値段の割には良い商品だと思います。ポイントで安く買えたしこれから愛用します。
    注文日:2018/01/21
    2018/01/03
    楽しみにしていたけど、表の右端が欠けていました。お値段が安いからか…残念でした。
    注文日:2017/12/20
    2017/12/31
    ダークブラウンを購入しました。 デザインはとても気に入りましたが、天板の端が一部形が崩れて(木が飛び出して凸状になって)いたのが残念です。
    注文日:2017/12/22
    2017/12/12
    ぽりん4791さん
    塗装剥がれ
    ナチュラルなカラーを購入しました。 この色は…塗装?端の塗装が剥がれて中の黒っぽい色が見えてました。汚れかと思って爪でカリカリしたら塗装が剥がれました…。なんだこれは?って感じでしたが、他の家具でも不具合があって、その処理とかもあって交換してもらうのも面倒だったのでこのまま使いますが、もうこちらからは買わないですね。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/12/06
    2017/11/05
    ちょっと残念
    丈夫でがたつきなく、狭い部屋にはちょうど良いサイズです。棚あるのが便利と思いきや、高さが微妙で足に当たり意外に邪魔です。 塗装が剥げている箇所や小さな傷があり、ショップに問い合わせましたが、天然木なので商品の性質上見受けられる風合い、、とのことで返品には応じていただけませんでした。 高いものでないし仕方ないかなと思って使っていましたが、購入してまもなく、クレンジングを誤って垂らしてしまった際にらすぐに拭き取ったのに関わらず塗装が白く剥げてしまいショックです。 自分の不注意とはいえ、こんなに簡単に塗装が剥げるのかと驚きました。
    注文日:2016/12/20
    2017/04/10
    テーブルの脚
    塗装があまいと思います。テーブルの脚の塗装が乾いておらず、ラグが汚れてしまいます。塗装の処理をちゃんとして欲しいです。商品自体は良い商品ですので、もったいないと思います。
    注文日:2017/04/02
    2017/02/22
    chami*15さん
    サイズ、色はとてもよかったです。 しかし、天板の角にガッツリと大きな傷があり返品しようとしましたが、邪魔なので開けながら緩衝材を潰してしまい返品できませんでした。 きちんとチェックしてほしいです。普通ならこんな傷を見逃すはずはないと思うで。新婚生活をスタートするのに楽しみにしていたのに残念です。
    注文日:2017/02/16
    2017/02/16
    失敗した
    思ってたより小さくて安っぽくてがっかりしました。うちのリビングには合わなかった。でも返品せず。。。今は畳んだまま。
    注文日:2017/01/12
    2016/10/01
    大きさはちょうど良かったのですが、かなり重たい。 重すぎて、下のマットの食い込んで跡がつきます。 後日、半額セールがあってもう少し購入を待てばよかっと後悔しています。
    注文日:2016/07/16
    2015/10/14
    お客さんが家に来た時のみ出す用に購入しました。 脚が片付けにくいようにも思いましたが特に問題はないです。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/02
    配達が遅い
    指定日より大幅に遅れ困りました ものは良かったので星2
    注文日:2015/09/22
    2015/09/28
    固い
    折り畳みがしたくて購入したけど固くて重くて大変。 思ったより大きいので、折りたたんで使わないかも。。。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/27
    傷がありました。
    商品自体は大満足ですが、私は運が悪いのか… 傷がありました。 木目の方向と違うので自分の髪の毛かな?と思いましたが傷でした… 検品をしっかりして欲しいです。 面倒臭い+商品は気に入ってるので返品はしませんでしたが、後々嫌な気分になります。というか毎回髪の毛が机の上にある様で… 購入した皆さんはまず初めに全体に傷がないか確認してくださいね。
    注文日:2015/09/18
    2015/07/22
    パトラ8000さん
    ネジが
    1本足りていませんでした。 見た目はいいのにちょっと残念です。 忙しく交換してもらうのも手間なのでそのままですが、しっかり出荷前に点検してほしいです。
    注文日:2015/07/07
    2015/06/21
    対応もあまり…。 商品は、一部木の膨らみがありました。 残念です。
    注文日:2015/06/02