• koo7195さん
  • koo7195さん

5 2023-05-11

色も思っていた通りのブラウンで重厚感があり、目立った傷もなく非常に満足です。

• 颯75さん
  • 颯75さん

5 2023-06-11

注文から商品到着まで早く
丁寧な対応でした!
テーブルも組み立てもなくすぐに
使えるので簡単でした!

• blakiooさん
  • blakiooさん

5 2022-04-23

とてもしっかりしています。重さもあるので軽くぶつかっただけではズレない感じです。こういうテーブルはどこかかけてたり剥げてたりという経験が多いですが、梱包も作りもしっかり、どこにも傷もなく天板も綺麗で、美品です。185×185のラグマットの上にソファと一緒に置いてますが大きさもちょうど良くて満足です。迷ってる方、オススメです。

5 2023-03-29

ホワイトを購入しました。思ったよりもミルク色で自分的にはとても気に入ってます!

5 2023-02-27

ワンルームにちょうどいいサイズ感で、下のラックにリモコンやパソコンを置いています

4 2022-06-21

コンパクトで使いやすそう
作りも丈夫そうだしいいと思った

5 2022-06-18

ホワイトを購入しました。
六畳の部屋ですが、大きさも丁度良く色合いもとても綺麗でたいへん満足しています。

5 2022-04-30

配送もはやく、デザインも想像通りでした!

5 2019-03-19

満足
商品が立派でなおかつ折り畳みなのにしっかりしている。とてもいい商品にあいました。

5 2018-09-16

思ってたよりしっかりしてて綺麗でした。
いい意味で裏切られた感じで値段も手頃で満足してます。

• ojyunkさん
  • ojyunkさん

5 2018-06-20

クオリティ高いです
折りたたみ式で、下にリモコンやボックスティッシュなどをしまうことができるテーブルを探していました。
色はダークブラウンを購入させて頂きました。
一万円以下のクオリティとしては大変クオリティが高く感じます。
折りたたみテーブルなので、箱から出してすぐ使えるので組み立て作業がなくて良かったです。
商品到着時に不良品が入っていましたが、メーカー様にご連絡したら、すぐに取り換えの手配をしていただけました。
対応の良いショップ様です。

5 2022-03-25

一人暮らし用に机が欲しく、買いました。
ちゃぶ台のようなものを想定していたのですが、それよりも一回り大きく、とてもちょうど良い大きさでした。
下に物が置けるようになっている点も最高です。
また、組み立てされた状態で届くのも、手がかからず良いです。
大切に使用させて頂きます。

4 2022-03-13

一人暮らし用に購入しました。
サイズ感もちょうど良いです。
下の板をつけたまま移動させると重たいのでもう少し軽量だと助かります。

4 2022-02-26

色味もデザインもセンスいい!
買って良かった!

• sakiika_ocさん
  • sakiika_ocさん

5 2022-01-29

木製の猫のコースターが欲しくて買いました。
商品の方も良かったです。