商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-26
  • 使い勝手はこれからですが、まずは良いです
  • 幅100cmのガラステーブルを使ってました。微妙に大き過ぎるし重く引越しに苦労したことありこちらの幅90cmという大き過ぎないと思われるサイズを見つけて購入。届いて置いてみたところでは一人にちょうど良いサイズ。部屋が広く見えます。色はダークブラウンを選びました。マットで落ち着きがあり高級感を感じさせます。残念ながら脚に小さな塗装ハゲがありました。棚を乗せれば見えませんし個性と思って付き ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 父親へ普段使い用に新しく送りました。少し大きいかなと思いましたが、特に問題なさそうです。色はイメージどおりでした。※宅配業者(佐川急便)が、一度間違ったところに配達したみたいで、雨の日だったこともありびしょ濡れの状態で届きました。中身はとりあえずは大丈夫そうですが。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,476件)次のページへ

4 2023-10-22

商品/カラー:ナチュラル

大きさは理想的だったのですが、色が思っていたより濃いめでした。
ナチュラルにもいろんな色がありますね‥‥

5 2023-10-22

商品/カラー:ホワイト

子供達がまったりできるスペースを作りたくて、部屋のサイズに合った机を探していました。
下の敷物が(チェック柄ですが)全体的に白色なのに対して、薄すぎず濃すぎず、いい感じのナチュラルな白色でした。
白といえば白なんですが、ホワイトパインのような色味です。
机自体も安定しており、用途に合わせて机下の板を外せるのも良いです。
板を外さず使う時は、100均で買った高さ14cmのカゴを置いていますが、測って作ったのかと思うほどピッタリで、比較的深めのカゴでも置けます。
部屋の模様替えにあたり、今回色々なお店で買い揃えましたが、こちらの机が一番買ってよかったと思える商品でした。

4 2023-07-26

使い勝手はこれからですが、まずは良いです
残念ながら脚に小さな塗装ハゲがありました。棚を乗せれば見えませんし個性と思って付き合っていきます。

5 2023-07-13

本日受け取りました。
キチンと梱包されているので天板にキズ等などもなく想像していた通りの色で満足なお品でした。
発送まで早く、安心なSHOPです。

5 2023-06-20

サイズが2人でもちょうどよく、ダークブラウン購入しましたが写真通りの色味でした。

5 2023-06-08

色味もとてもよく良い買い物が出来ました!
作りも高級感がよくコスパ最高です。

• koo7195さん
  • koo7195さん

5 2023-05-11

色も思っていた通りのブラウンで重厚感があり、目立った傷もなく非常に満足です。

• 10725Lさん
  • 10725Lさん

5 2023-05-03

レビューを参考にホワイトを購入しました。
真っ白ではないアイボリーに近いような色味で、探していた色に近かったので良かったです。
組み立てもなく、棚板を入れ込むだけで使えるので手軽です。
値段が安いわりには重さもしっかりあって、安心して使えそうです。
段ボールから出してすぐは木の匂いがするので、気になる方は注意したほうがいいかと思います。(自分は好きな匂いなので特段気になりませんでした。)

5 2024-01-30

商品/カラー:ダークブラウン

大満足。
完成品で届くため10分で開封できました。
今のところ大満足です。傷がついていたり、ガタついているなどの不具合はありません。

4 2023-12-10

商品/カラー:ホワイト

本当は他店の机を購入する予定でしたが、納品時期が遅かったので似ているこちらの商品にしました。
ちょうど良い大きさで、こちらを購入してよかったです。
機能性には問題ないし、棚を置けば気にならないですが、傷があったので−1です。

• y10091596さん
  • y10091596さん

4 2023-10-21

商品/カラー:ダークブラウン

棚付きのローテーブルがほしかったので購入しました。
思っていたより棚とテーブルの間があり、
ちょっと高さのある箱とかも置けるのでよかったです。
少しテーブル端の塗装がはがれていました。

5 2023-08-05

クリーム色とてもかわいい
かわいいです!下の棚も安定していて、ティッシュ箱やノートなんでもおけて便利です。

• maio818さん
  • maio818さん

5 2023-06-22

色も可愛くて使い勝手も良くて買って良かったです!

5 2023-05-22

カラーはホワイトを購入。真っ白ではないので、気に入りました。棚はいらないかな?と思っていましたが、使ってみると棚が便利です♪

• hii3203さん
  • hii3203さん

5 2024-03-31

商品/カラー:ホワイト

期待していた色味と同じでした!
下の台が取れるのがかなりありがたいです。
19歳女性でも持ち運びができます。