• Napiさん
  • Napiさん

5 2017-02-03

ずっと欲しかった木製引出し
やっと買う事が出来ました!
ハンドメイド小物を作成しているので、オシャレな引出収納をずっと探していて、雰囲気、使いやすさ、価格など色々と思うところがあり、やっと見つけたこちらの整理チェスト★
今回、家を新築することになり、思い切って2個買いしました!
まだ設置してないので、設置して使いやすさを試したら、また再度レビューしたいと思います!
今回は、やっと購入できた喜び分で★5つ!!

• YUI1976さん
  • YUI1976さん

5 2015-09-29

かっこいいです。
アンティーク家具と並べてもそん色ないです。素敵ですね。内側に仕切りを何個かつけてくれても良いかも。

• hea-co.さん
  • hea-co.さん

5 2014-11-25

かなりしっかりとした作りなのに安いし見た目も渋くてとても満足しています。梱包もきっちりとされており、取り出すのが大変なくらいでした。画像通りの深いブラウンです。

• ai323331さん
  • ai323331さん

4 2014-10-05

A4サイズのクリアファイルが入るものが欲しくて購入しました。思ったより余裕があります。

5 2015-06-08

主人の仕事部屋に書類棚を置きたくて探していました。
いくら仕事の部屋といえ、自宅なので安っぽいプラスチックの書類ケースは置きたくなくて。
とはいえ、仕事でしか使わないのにあまりお高いのも困るし・・・。
というワガママな希望を満たしてくれたがこの商品でした!
落ち着いたカラーで安いのに素材が安っぽくない!このお値段なら組立式のが多いなか、自分で取り付けるのは足部分のみ。しかも差し込んでくるくるするだけ。ドライバーを用意する必要もなく。
主人も落ち着いた雰囲気で気に入ったようです。
もっと収納するものが増えたら、サイズ違いでもう一つ購入しようかな?
衣類用のチェストや本棚など、他の家具もシリーズ化してほしいな〜。

• memeko0507さん
  • memeko0507さん

5 2015-06-08

可愛いです。
届きました(*´∀`*)
発送から2日で届いたのでとってもはやかったです❤️
色々収納して綺麗なお部屋になりますようにʕ•̫͡•ʔ❤ʕ•& #811;͡•ʔ

5 2015-02-28

よかったです!
B4サイズの入る引き出し、しかも縦長を探していたところでしたので、こちらを購入しました。
B4のクリアファイルは縦がギリギリですが、用紙は余裕で入れられます。
外観もおしゃれだし、この値段であれば申し分ないです。

4 2021-05-06

使いやすい
使いやすいです。化粧板ですが、それなりに重厚感あります。引き出しの深さが深い段もあるといいと感じました。あと、ネームタグ入れがないものを選択出来れば◎

• ryu---kさん
  • ryu---kさん

5 2021-04-30

作りもしっかりしており、引き出しもスムーズに出し入れできて満足です。

• kenji0697さん
  • kenji0697さん

5 2021-02-13

奥行の広いチェストを探していたので助かりました。

5 2019-09-15

香りも良い
組み立て済みなので品質も確かです。届いた時は思ったより大きいかと感じましたが
想定していた思っていた場所に置いてみると想像以上にぴったり。
香りも良く満足感が高いです。

5 2017-04-10

書類整理最高です(*^^*)
大きな封筒も楽々入るしなんと言ってもお洒落です!!こんなの探してました(*^^*)もう一つ買うか考え中です

• sulya9221さん
  • sulya9221さん

5 2015-06-27

満足
見た目も良く作りもしっかりしている。
各段引き出しも引っ掛かりやガタつき等ありません。
取っ手のついたものに比べると引き出しにくいかも。
北欧風・和室など、どんなインテリアにもなじみそう。

• RIMO&SAKIさん
  • RIMO&SAKIさん

4 2015-06-08

気に入りました
対応も早く丁寧なメールを頂き、好感が持てました。
商品も無事に届きました。配達された時点で一ヶ所
段ボールに凹みがあり、中まで傷があるかもと心配しましたが大丈夫でした。北海道なので、送料がかかってしまい残念でしたが、致し方ないですね。
また、違うタイプも欲しいですね。

5 2015-06-03

開けやすいし、書類がたくさん入ります。
名前を入れる所あってすごくいいです。
書類関係が整理出来て嬉しいですうれしいです。