【1000円クーポン発行中】 チェスト 書類 ...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-08
  • 主人の仕事部屋に書類棚を置きたくて探していました。いくら仕事の部屋といえ、自宅なので安っぽいプラスチックの書類ケースは置きたくなくて。とはいえ、仕事でしか使わないのにあまりお高いのも困るし・・・。というワガママな希望を満たしてくれたがこの商品でした!落ち着いたカラーで安いのに素材が安っぽくない!このお値段なら組立式のが多いなか、自分で取り付けるのは足部分のみ。しかも差し込んでくるくるするだけ。ドライバーを用意する必要もなく。主 ・・・(続きを読む
  • ありこうめさん
  • 3 2015-09-20
  • リピ購入です
  • 最初に買った時にはなかった脚の傷防止クッションが今回は付いていて改善されていますね。前回はあまり木目が目立たない部位が使われていたのか全体的に同一色だったのが、今回は板目の部分が多くて着色の濃淡が激しく、開梱した時はちょっとびっくりするほど質感が違って見えました。並べて置くつもりで買ったのでがっかりしました。でも収納し易いし、お気に入りのキャビネットなのは確かです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-12

書類整理
部屋のほかの家具との色合いが同じなので購入しました。
ちょうどいい感じの色合いでした。
つくりも結構しっかりしていますし気に入りました。
いろいろ小分けに使いたかったのでこれが役に立ってくれると思います。
買ってよかったと思います。

• Napiさん
  • Napiさん

5 2017-02-03

ずっと欲しかった木製引出し
やっと買う事が出来ました!
ハンドメイド小物を作成しているので、オシャレな引出収納をずっと探していて、雰囲気、使いやすさ、価格など色々と思うところがあり、やっと見つけたこちらの整理チェスト★
今回、家を新築することになり、思い切って2個買いしました!
まだ設置してないので、設置して使いやすさを試したら、また再度レビューしたいと思います!
今回は、やっと購入できた喜び分で★5つ!!

• ロリ913さん
  • ロリ913さん

5 2016-09-21

渋い!
姉に頼まれて購入しました。引出しが沢山あるのに、低価格でとても喜んでいました。

5 2017-01-12

購入して良かったです。丈夫な頑丈なつくりです。見た目も写真と同じで素敵です。

5 2017-01-09

書類整理に最適
小物や書類整理に何かないかと探していました。
作りもしっかりしているし、書類の整理にとても役立っています。
価格も安いので嬉しいです。
注文番号:206081-20160814-0675675291

5 2016-12-08

とってもいい!
スペースがあれば他のものも揃えたいくらいとてもよかったです!
この値段なら絶対買いだなぁ と思えたお買い物でした!
購入してから何ヶ月か経っていますが 壊れたり不良な部分はありません。

• cico4169さん
  • cico4169さん

4 2016-10-14

チェスト9段 レターケース キャビネットと一緒に購入。
隣りに置いたが高さが合いません。
引き出しのプレート入れは普通の画用紙では下に落ちてしまいます。
たぶん、もう少し厚めの紙じゃないといけないみたいです。
11段もあるので、収納・仕分けとしては非常に満足しています。

5 2016-09-17

とてもいいです。
お値段の割に高級感があり、部屋の雰囲気にとても合います。今までひとまとめにしていた書類が分かりやすく整理でき満足です。

5 2016-07-26

高級感あり
リーズナブルでも高級感があります。
今までプラスチック製のチェストに入れていたこまごましたものを移し替えました。

中も見えないし、すっきりとしました。
匂いも気にならないし、届いてすぐ使えました。

• a7y1さん
  • a7y1さん

5 2017-03-15

とても気に入ってます!
すぐに発送していただき助かりました。
ハンドメイドのポストカードを整理するのにたくさん引き出しのある棚を探していました。大好きなアンティーク風に四つ脚のこちらの商品に一目惚れしました。
とても重厚感があり、しっかりしています。
引き出しの取っ手は穴タイプなので小さい子供がいますがぶつける心配がなく安心です。

5 2017-04-23

書類の整理
とても書類の整理の棚とは思えないオシャレな棚でした。とてもクオリティが高くてとてもまんぞくです。普通に部屋にあっても気になりません。

5 2017-04-10

書類整理最高です(*^^*)
大きな封筒も楽々入るしなんと言ってもお洒落です!!こんなの探してました(*^^*)もう一つ買うか考え中です

• hflashさん
  • hflashさん

5 2017-03-01

とてもよい製品です。もう一つ購入予定。
郵便物、電化製品の保証書、使用頻度の低い文房具、工具など、必要なときに見つからず困っていたものを収納するつもりで買いました。このくらいのサイズだとプラスチック製でも1万円近くするので、木製でこの値段はかなりお買い得だと思います。製品の出来もよく、たいへん満足できる買い物でした。

4 2017-01-24

しっかりした作りでした。
アンティーク調のシャビーな感じが好きなので、
手作り感のあるような、粗く磨いた作りなのかと期待しましたが、
そんなことはなく、普通につるつるで、ちゃんとしてたので、
そこだけイメージと違って−1にしましたが、
一般的にはいいと言われるものだと思います。
引き出しがたくさんある木製収納で、
リーズナブルな既製品で買えて、
満足できそうな商品があるのはこちらのお店くらいだったので、
それを含めて考えると、いいお買い物だったと思います。
追加であと数点買うか検討中です。

4 2016-06-02

A4サイズの木製の引出はこの値段ではなかなかないと思うので有難いです。
ただ本当に引出が浅いので、6段くらいでもっと深いものがあると良いなと思いました。
☆-1の理由は付属の足が2本しか入ってなかった為です。ただし連絡したら対応は早く、お詫びにハンカチがついていました。(対応が悪ければもっと評価下げてました)