●期間限定価格13800円→12800円●書類 引...(家具・インテリア雑貨のアラモード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-21
  • 巨大な荷物がア〜
  • 予想はしてましたが、巨大な箱でした。キチンと何重にも梱包されてて、角の凹みの影響も無し!!早速 足を付け 空きスペースに設置・・・・・幅・奥行・高さ どれをとってもピッタンコ!!色は、ダークブラウン!ライトと随分迷ったのですが、他の家具とのバランスも考え決定〜どっしりとして とても落ち着いた感じで、正解でした。B4サイズが収納出来る事も大満足!! 欲を言えば〜なんですが、下部にもう少 ・・・(続きを読む
  • lovely-sijimiさん
  • 3 2015-11-06
  • オシャレ
  • 発送が早くてさっそく段ボールから出してみましたが、上の側面部分に小さなへこみ、後ろの左真ん中と左下の枠部分にひびが入っていました。包装はちゃんとされていたように思います。多分運送中にすごい衝撃にでもあたったのかと・・・。少し残念でした。見えない部分だったのでこのまま使う予定です。それ以外は本当に良い商品で手触りもよくいい感じの色合いと見た目もおしゃれで、良い買い物をしたと思いま ・・・(続きを読む
  • 學さん
  • さん

5 2016-06-19

素敵な存在感
お値段リーズナブルなのにとっても作りがしっかりしていて、大満足です。
リビングに置きましたが、リビングの他の家具は少し明るめのブラウン、置いた当初は「やばい、浮くかも?」と思いましたが、見慣れるとそうでもありませんでした(笑)。同じブラウン系だからなじむのかも。
足を取り付けるだけのほぼ完成品というのも良かったですし、引き出しの数も多いので、今まであっちこっちに散乱していた書類や郵便物などを隠しつつ整理出来るのがすごーく助かります。買って良かったです!

4 2015-12-22

リビングが散らかるのが悩みで、オフィスに置くようなものでなく、で家具として馴染むものを探しており、こちらを見つけました。
リビングに置いても違和感なく、お値段より高級に見えます。
届いてすぐに開けたところ、恐らく配送中の不備でしょうが、商品にヒビ割れがありました。
交換の手続きはスムーズにしていただけましたが、大きな荷物をダンボールにまた戻すのがとても大変でした。。
ネットショッピングは便利ですが、やはりこういう時は大変ですね。

5 2015-12-21

巨大な荷物がア〜
予想はしてましたが、巨大な箱でした。
キチンと何重にも梱包されてて、角の凹みの影響も無し!!
早速 足を付け 空きスペースに設置・・・・・
幅・奥行・高さ どれをとってもピッタンコ!!
色は、ダークブラウン!
どっしりとして とても落ち着いた感じで、正解でした。
B4サイズが収納出来る事も大満足!!
欲を言えば〜なんですが、下部にもう少し深目の引き出しが 二段位あると良かったです。
価格・造り共に満点でした。

5 2015-10-30

大量のペンが一まとめに
今までプラスチック製のレターケースを使ってましたが、引き出しがレールから外れるし、重さで落ちるし、レターケースなのに、開け閉めが多い子供のおりがみすら入れる事が出来ませんでした。
ネットで今回のを見つけましたが、この値段でこの重量感、これで折り紙や細々したねをたくさん入れられるし、何回も開け閉めができます。

• asuka5030さん
  • asuka5030さん

4 2015-09-27

ずっとこの大きさでこの色のチェストを探していました!
家具の色にも合って、ぴったりです。
単体のデザインとしては申し分ありません。
が、電話台として購入したため、配線がごちゃつくのだけがちょっと残念です。もともと電話台として作られてるわけではないので仕方ないですね…。
インテリア家具としてはとてもいいと思います!

• pao2016さん
  • pao2016さん

5 2016-09-20

しっかりしてます
他の方のレビューの通りかなりしっかりしてます。木の良い香りがしました(笑)

4 2016-09-20

高級感あり
値段以上の高級感でとてもよいです。ほぼ完成した状態でしたので設置もスムーズにできました。
ネイルサロンの店舗で使用するため購入したのですが、パーツ等や
上のオープン部分に会計表などが収まって重宝しております。
同じラインの棚も購入するか検討中です。

5 2016-08-06

いい感じです
今までもA4サイズのこのようなタイプのチェストを使っていましたが、取っ手がとても外れやすくてイライラしていたので、取っ手の外れる心配をしなくていいくりぬきタイプに変えようと思って、こちらを購入しました。
以前のよりも大きくてたくさんはいります。
また、別のタイプも購入したいです。

5 2016-07-13

自室用
自室用に購入しました。
B4サイズが入る大きさの引き出しを探していました。
アンティーク調な色味が素敵で、作りがしっかりしていて良いです。

5 2016-06-30

思ったよりもしっかり出来ていて、部屋にもピッタリでした。A4よりも大きいサイズなので、沢山の書類も仕分け出来て使いやすそうです。組み立てしないのも助かります。足の裏にフェルトが付いているのも良かったです。

5 2016-04-22

鉱物や文房具を整理収納するために購入しました。
電話機を乗せるのに丁度いい高さで、脇にメモ帳を置ける幅があるので、収納としてだけではなく、電話台としても重宝しています。
落ち着いた色合いで見た目も洒落ていますし、何より、手頃なお値段で購入出来たのが有難いです。

5 2016-02-16

満足している
しっかりした作りと高級感も有りとてもいい買い物だったと思います。

• yokomamyさん
  • yokomamyさん

4 2016-01-25

高級感もあり、素敵です。
質感もいいし、気に入りました。しかも、お値段も良心的です。

• gomadangoさん
  • gomadangoさん

4 2015-12-21

イメージ通りの物が届いて大変満足です
色、大きさ、形全てイメージ通りで満足しています。
配送も迅速でありがたかったです。

5 2015-12-21

自宅用
しっかりしたつくりで、引き出しもたくさんあるので
ガサばってた書類やら片付けることができました。